О любви, знакомстве, отношениях
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
|
| |
Тося | Дата: Вторник, 29.12.2015, 02:05 | Сообщение # 271 |
 Величайший
| Цитата рукодельница (  ) Так вот это и правильная позиция. Да!! И если вдруг у меня сейчас не получится с тем, с кем я хочу (допустим, всякое бывает), я не буду убиваться. Я буду продолжать жить и радоваться при этом!)) И я не буду говорить "О богииии!!!! Мне же 30 лет!!!! Мне же замуж давно пора!!!" Смешно!!))
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 29.12.2015, 02:07 | Сообщение # 272 |
 Звезда форума
| Лиса, ну это уже крайности или любовник или не любимый муж.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 29.12.2015, 02:12 | Сообщение # 273 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Лиса, ну это уже крайности или любовник или не любимый муж. это не крайности.
это реалии если человек любит другого человека и он не кандидат в мужья то замуж надо тогда идти за нелюбимого.
Чайка в прошлом году еще была версия все дети рождаются похожими на первого полового партнера
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Тося | Дата: Вторник, 29.12.2015, 02:17 | Сообщение # 274 |
 Величайший
| Цитата Лиса (  ) в прошлом году еще была версия все дети рождаются похожими на первого полового партнера
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 29.12.2015, 02:18 | Сообщение # 275 |
 Звезда форума
| Девочки раскажу вам одну историю про мароканку она наша клиента. Ей 27 лет, гуляла она встречалась с разными. Но девочка гуляла с умом. Недавно узнала , что она вышла замуж, за очень хорошего парня, богатый, культурный. Она из бедной семьи по сравнению с ним. Смотрю уже едет мимо на новой машине . Оказывается, она с ним встречалась какое-то время, а потом сказала ему все больше не могу так встречаться и тратить время своё. И отпустила его перестала ходить на свидания. В конце он ей сделал предложения. Вот вам и марокканки.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 29.12.2015, 02:19 | Сообщение # 276 |
 Легендарный участник
| Тося, барышня доказывала истинность сей теории с пеной у рта
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 29.12.2015, 02:22 | Сообщение # 277 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) если человек любит другого человека А как можно любить человека, если знаеш, что тебя не любят. Хотя не спорю такие тоже есть и они от этого страдают, отдают сыою любовь а взамен нечего.
|
|
| |
Тося | Дата: Вторник, 29.12.2015, 02:24 | Сообщение # 278 |
 Величайший
| рукодельница, ну и молодец она)) Если её всё устраивает, если вышла не за деньги, то почему бы и нет!))
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 29.12.2015, 02:27 | Сообщение # 279 |
 Звезда форума
| Тося, да молодец, а если б продолжала бы с ним гулять то так бы и продолжалась, а что мужиков такое устраивает. А когда мужчина любит то и боиться потерять.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 29.12.2015, 02:33 | Сообщение # 280 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Девочки раскажу вам одну историю про мароканку она наша клиента. Ей 27 лет, гуляла она встречалась с разными. Но девочка гуляла с умом. Недавно узнала , что она вышла замуж, за очень хорошего парня, богатый, культурный. Она из бедной семьи по сравнению с ним. Смотрю уже едет мимо на новой машине . Оказывается, она с ним встречалась какое-то время, а потом сказала ему все больше не могу так встречаться и тратить время своё. И отпустила его перестала ходить на свидания. В конце он ей сделал предложения. Вот вам и марокканки. ой ну разве в этом счастье, пусть тупые марокканки и радуются новому автомобилю. мне этого не понять.
я вообще не пойму что ей до 30 ки лет надо было дома сидеть? гуляла и встречалась и молодец. глядишь в этой стране что то поменяется. как раз читала статью на тему внебрчаных детей тут ,верной дорогой движется законодательство.
|
|
| |
Тося | Дата: Вторник, 29.12.2015, 02:34 | Сообщение # 281 |
 Величайший
| рукодельница, это мы уже плавно соскочили с темы))
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 29.12.2015, 02:36 | Сообщение # 282 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Чайка в прошлом году еще была версия все дети рождаются похожими на первого полового партнера бред конечно
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 29.12.2015, 02:40 | Сообщение # 283 |
 Владелица Отеля
| Улыбнитесь) перед сном!
Согласно Диснеевским мультфильмам...(там просто не видно надпись из-за водяного знака)
Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 29.12.2015, 02:41 |
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 29.12.2015, 02:43 | Сообщение # 284 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) ой ну разве в этом счастье, пусть тупые марокканки и радуются новому автомобилю. мне этого не понять. Дело не в авто, не в деньгах, это я написала , что б понятно было , что не кто то попало не первый встречный. Мы многие выходили замуж только за студентов.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 29.12.2015, 10:13 | Сообщение # 285 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Ну и вообще женщине секс тоже нужен,для здоровья и психологического равновесия. И в целом не пойму почему все считают что финальным этапом любых отношений должен быть брак.Нельзя просто жить и радоваться? сегодняшним днем и тем что сегодня рядом мужчина? Верно. Встречаться с мужчинами для развлечения штука полезная и приятная.
Добавлено (29.12.2015, 09:13) ---------------------------------------------
Цитата рукодельница (  ) она с ним встречалась какое-то время, а потом сказала ему все больше не могу так встречаться и тратить время своё. И отпустила его перестала ходить на свидания. Доступно только для пользователей мне кажется, с мужчинами прямо надо говорить, аргументированно, а не ходить вокруг да около и ждать, пока сам созреет. можно и не дождаться.
Сообщение отредактировал Лиса - Вторник, 29.12.2015, 11:33 |
|
| |