Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 00:44 | Сообщение # 796 |
 Гуру
| Цитата Ксю (  ) они как бриллианты и я наверное много плакала раз они такие (взаимосвязи между много плакать и цветом глаз я не поняла). ну как рамантишнааааа. брюлики типа чистые как слеза))) другой связи не вижу. Надо уж было говорить -изумруды..а какого цвета твои глаза?
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 00:47 | Сообщение # 797 |
 Активист
| Тося, а я любила всегда пронежиться после этого всего, но такая схема как сейчас мне тоже ясна и понятна и нравится)))) И я ни разу не видела чтобы он молился, а сама стесняюсь спрашивать, вопросы религий я не люблю обсуждать.
Добавлено (17.01.2016, 23:47) --------------------------------------------- Наида, у меня глаза серо-голубые, светлые и ясные))) и говорит, что большие глаза, но по мне так нормальный разрез глаз)))) просто я умею открывать их широко и хлопать ресничками)))
Сообщение отредактировал Ксю - Понедельник, 18.01.2016, 00:48 |
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 00:48 | Сообщение # 798 |
 Легендарный участник
| сразу после секса лучше не мыться. а иногда и поспать с этим и обнимку после секса. энергетика во время секса продолжает заряжать и после него. а если помыться и разойтись все разрушается. где то это читала.
|
|
| |
Тося | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 00:50 | Сообщение # 799 |
 Величайший
| Ксю, понежиться и я люблю)) кто ж не любит)) Понежились, а потом в душ, я имею в виду) можно потом ещё и в душе понежиться)))
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 00:54 | Сообщение # 800 |
 Активист
| ЧАЙКА, он не сразу бежит, он меня в охапку, обнимает долго очень, а только потом мы идём в ванную))) так давно не было такого у меня, когда после секса лежать и обниматься, и не слышать, что не надо его трогать 20 минут. Добавлено (17.01.2016, 23:54) --------------------------------------------- Тося, ага))) это идеальный расклад)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 08:03 | Сообщение # 801 |
 Легендарный участник
| зарина марокканцу очень просто к нам приехать, если девушка вышлет приглашение никаких проблем. просто чаще они не хотят свои деньги тратить.
ксю поздравляю в новый год надо без старого груза. а марокканец может и впрямь в прошлый раз был чем то озабочен, мало ли у людей в жизни проблем бывает
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 10:17 | Сообщение # 802 |
 Звезда форума
| Лиса, а какая разница, если он оплачивает билеты и ее проживание в Марокко ?Все равно свои деньги тратит ведь
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 10:30 | Сообщение # 803 |
 Легендарный участник
| Цитата Zarina (  ) Лиса, а какая разница, если он оплачивает билеты и ее проживание в Марокко ?Все равно свои деньги тратит ведь если он оплачивает хот бы перелет уже вопросов нет, а ели не оплачивает то и не факт что встретит
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 11:06 | Сообщение # 804 |
 Легендарный участник
| Ксю, как славно, что все изменилось к лучшему! поздрааляю тебя от всего сердца! может, он работу нашел, теперь не переживает больше по поаоду своего будущего. в марокко перестал собираться, класс!
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 11:26 | Сообщение # 805 |
 Активист
| Лиса, да он тогда 2 месяца как переехал в Хельсинки, а это такой момент, когда ты перестаешь чувствовать себя как турист и начинается рутина, у меня такое было, когда я в Петербург переехала, я уже хотела собирать вещи и уезжать, нон не в моих правилах сдаваться. Я когда-то жила в Финляндии около 1,5 месяцев, после первых трех недель я нереально заскучала по России и по хаосу, потому что мы абсолютно другие и во мне вот эта русская душа на распашку и тяжело в таких странах холодных))) Поэтому его депресняк тот я понимаю)))) Добавлено (18.01.2016, 10:26) --------------------------------------------- SiestaQueen, кстати да, он мне не говорит, что он уедет как можно скорее, что поедет пасти овец в Марокко или разводить лошадей)))) Вроде как работа ему нравится, время летит быстро, все хорошо))) Он такой более спокойный, не повторял как попугай, что устал))))) Для мужчины очень важна реализация в жизни, надеюсь, что он на пути к этому) Да и мне легче в Хельсинки ездить, чем в ту же Испанию.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 11:31 | Сообщение # 806 |
 Легендарный участник
| Цитата Ксю (  ) мне легче в Хельсинки ездить, чем в ту же Испанию Ну вот, уложится у него жизнь на новом месте, может и тебя перетянет туда ))) В Испании уже пару лет как все накрылось медным тазом и нескоро наладится... Начинай учить финский)))) Мы с мужем как-то думали в Финляндию на пмж, очень соблазняет их система образования и подход к воспитанию детей, но не решаемся.
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 11:37 | Сообщение # 807 |
 Звезда форума
| Ксю, может правда у него кризис был. Ну главное, что сейчас все налаживается ))
|
|
| |
Тося | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 12:18 | Сообщение # 808 |
 Величайший
| Цитата SiestaQueen (  ) Мы с мужем как-то думали в Финляндию на пмж А как с языком там? Только на финском все говорят или английский тоже рабочий?
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 12:29 | Сообщение # 809 |
 Легендарный участник
| Тося, на севере Европы первое время можно обойтись английским. У нас за год проживания в Бельгии не возникло проблем с языком. Знаю, многие девочки русские работают на хороших работах в Брюсселе с нулевым нидерландским и оч плохим французским. Подозреваю, в Финляндии ситуация похожая.
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 13:00 | Сообщение # 810 |
 Активист
| Цитата SiestaQueen (  ) Ну вот, уложится у него жизнь на новом месте, может и тебя перетянет туда Не, девочки, я лучше в Петербурге буду жить и к нему ездить и может он ко мне начнет ездить. У меня очень хорошая работа и большая перспектива роста в отельном бизнесе, поэтому я хочу получить хороший опыт в России, а потом можно уже и предлагать себя на работу в европейских отелях) Не хочу я переквалифицироваться в другие области))) В Финляндии с работой тоже неочень хорошо, русские переселенцы, которые по корням уехали туда с трудом находят работу в качестве продавцов водителей, нянями в детских садах и так далее, а если не по корням, то должна быть узкая специальность, которая востребована в Европе, например IT специалисты.
Цитата Тося (  ) А как с языком там? Только на финском все говорят или английский тоже рабочий? Можно и на английском работать, но гораздо лучше знать финский.
Цитата SiestaQueen (  ) Начинай учить финский мне бы с испанским разобраться))))
|
|
| |
| |
 | |  |
|