Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
|
| |
Anet_vega | Дата: Суббота, 23.01.2016, 22:01 | Сообщение # 916 |
 Знаменитость
| SiestaQueen, а вообще если семья бедная, то может все по стандартному сценарию, они ведь часто считают что россияни богатые, вот и пытаются любыми способами попасть туда, потому что если не сложиться с одной, то запасшись хитростью, острым языком и природным обоянием можно и другую подцепить в рекордные сроки, запудрить мозги и перебраться к ней на пмж)
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:19 | Сообщение # 917 |
 Легендарный участник
| очень симпатичный мужчинка хочет познакомиться может комуто понравится)) https://vk.com/id338009026Добавлено (25.01.2016, 15:19) --------------------------------------------- кстати оказывается иностранцы думают что вк это сайт знакомств поэтому и пишут настойчиво)))
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:11 | Сообщение # 918 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Anet_vega (  ) Это такие девушки наверное в аэропорту не знают куда идти, когда их не встречают?) Недавно я узнала, что они, оказывается, приходят в аэропорт. Но когда видят, что девушка не их мечта, мягко говоря, просто уходят и не подходят к ней. Я была в шоке, но оказывается, факт. Часто отфотошопленные фотки играют плохую роль.

|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:12 | Сообщение # 919 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) очень симпатичный мужчинка хочет познакомиться может комуто понравится)) Ты решила свахой подработать?

|
|
| |
Тося | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:19 | Сообщение # 920 |
 Величайший
| Цитата Zlata (  ) Недавно я узнала, что они, оказывается, приходят в аэропорт. Но когда видят, что девушка не их мечта, мягко говоря, просто уходят и не подходят к ней. Вот это объяснение более реальное и мне понятное. А то я так и не смогла понять зачем им это нужно!)) Приглашать, а потом не встречать? Но не красиво конечно так делать, не хорошо!
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:21 | Сообщение # 921 |
 Легендарный участник
| Тося, ну так у них список большой всех не встретишь))выбираю вариант поинтереснее
|
|
| |
amigo-aleksey | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:22 | Сообщение # 922 |
Начинающий
| Цитата Anet_vega (  ) SiestaQueen, а вообще если семья бедная, то может все по стандартному сценарию, они ведь часто считают что россияни богатые, вот и пытаются любыми способами попасть туда, потому что если не сложиться с одной, то запасшись хитростью, острым языком и природным обоянием можно и другую подцепить в рекордные сроки, запудрить мозги и перебраться к ней на пмж) Он потом мне опять написал, как не в чем не бывало. Решила просто пообщаться и посмотреть какое развитие событий ждать, опять начал настаивать на приглашении... Но сегодня вечером написал кучу сообщений. Прости люблю, но в России с тобой жить не смогу. Посмотрел видео о жизни в России и у вас там расизм, я переживаю за свою жизнь... В Марокко он не хочет со мной жить, потому что говорит что хочет изменить свою жизнь...
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:24 | Сообщение # 923 |
 Легендарный участник
| Цитата amigo-aleksey (  ) В Марокко он не хочет со мной жить, потому что говорит что хочет изменить свою жизнь... зачем на него еще свое время вы тратите?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:20 | Сообщение # 924 |
 Мусульманочка
| amigo-aleksey, ну он видимо во Францию или Америку хочет))))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:51 | Сообщение # 925 |
 Легендарный участник
| Цитата amigo-aleksey (  ) Прости люблю, но в России с тобой жить не смогу. попал парень, такая дилема это за пару недель онлайн переписки он в такой кризис вошел? умораДобавлено (25.01.2016, 20:51) --------------------------------------------- Amina, может, он думал, что Россия в шенгенской зоне))))
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:53 | Сообщение # 926 |
 Мусульманочка
| SiestaQueen, скорее всего))
|
|
| |
amigo-aleksey | Дата: Вторник, 26.01.2016, 00:24 | Сообщение # 927 |
Начинающий
| Цитата Amina (  ) Мусульманочка
Группа: Модераторы Сообщений: 16596 Награды: 376 + Репутация: 67 Замечания: 0% Статус: Offline SiestaQueen, скорее всего))он типа он боится за свою жизнь, что у нас расизм и его убьютДобавлено (25.01.2016, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка (  ) зачем на него еще свое время вы тратите? мы уже распрощались на всегда
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 26.01.2016, 08:26 | Сообщение # 928 |
 Звезда форума
| Цитата amigo-aleksey (  ) типа он боится за свою жизнь, что у нас расизм и его убьют Ну а как же. Живым из России ещё никто не возвращался
|
|
| |
Anet_vega | Дата: Вторник, 26.01.2016, 09:06 | Сообщение # 929 |
 Знаменитость
| amigo-aleksey, вот, сделал в точности как я говорила))) только этот более трусливый оказался в отличии от остадьных)) Добавлено (26.01.2016, 08:06) --------------------------------------------- Zlata, Хаха)) Ну тут даже от части не их вина, они ведь ждут Анжелину Джоли, а выходит Надежда бабкина)) Просто некоторые девушки с фотошопами и вснразличными фоторедакторами подурели) У меня есть пример, моя подруга например вылаживает в сеть фото на которых совсем на себя не похожа и тут даже в марокко не надо ехать чтоб появились последствия! Я считаю что нужно выкладывать фото как можно более натуральные, потому что если даже внещность там не огонь, все равно найдется человек под вкус которого ты подойдешь)
|
|
| |
Zarina | Дата: Вторник, 26.01.2016, 11:27 | Сообщение # 930 |
 Звезда форума
| amigo-aleksey, ну как я и говорила, парень ищет за чей бы счет выехать из Марокко и куда бы получше. Россия как оказалось не айс Zlata, все равно не понятно. Даже если не совпала с фото, как жескайп? Ну там как бы более реально и не отфотошопишь же себя...
|
|
| |
| |
 | |  |
|