Жизнь в Марокко
Понедельник, 10.02.2025, 16:26
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

рукодельницаДата: Суббота, 30.04.2016, 13:05 | Сообщение # 1141
    Звезда форума
    Награды: 62
    Мне позиция Зарина понятна, я тоже так думаю.
    Выглядеть внешне можно хорошо и в 50 накачаться ботоксом и вот баба ягодка опять. Но! А как же репродуктивность, климакс?? Рядом с тобой мужик молодой , хочет своих детей, молодое тело , а ты уже рядом как ''запорожец''

ZlataДата: Суббота, 30.04.2016, 13:08 | Сообщение # 1142
    Африканская Блондинка
    рукодельница,  часто и молодым Бог не дает детей. И что тогда? Молодое тело поможет в этом случае?

OlgaДата: Суббота, 30.04.2016, 13:11 | Сообщение # 1143
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата рукодельница ()
    Рядом с тобой мужик молодой , хочет своих детей, молодое тело , а ты уже рядом как ''запорожец''
    можно и НЕ молодого рядом иметь с собой) а детей как не было так и не будет)

рукодельницаДата: Суббота, 30.04.2016, 13:16 | Сообщение # 1144
    Звезда форума
    Zlata, я. Понимаю, что бывает в жизни разные случаи, но все таки мы рассматриваем случаи наиболее распострапнненые и закономерные. Например женщ. Климакс в 50 , а мужч. Только 40 для него только рассвет. Как не крути , но женский орг. Это не мужской.

Добавлено (30.04.2016, 12:16)
    ---------------------------------------------

Цитата Olga ()
    можно и НЕ молодого рядом иметь с собой) а детей как не было так и не будет)

Ну, это тогда пусть он задумывается.

OlgaДата: Суббота, 30.04.2016, 13:17 | Сообщение # 1145
    Владелица Отеля
    Цитата рукодельница ()
    Ну, это тогда пусть он задумывается.
    не факт, все индивидуально

Сообщение отредактировал Olga - Суббота, 30.04.2016, 13:18

рукодельницаДата: Суббота, 30.04.2016, 13:20 | Сообщение # 1146
    Звезда форума
    Ольга, мы рассматриваем случаи закономерные, а не исключение. Да можно и в 50 родить. Но обычно женщ. В 50 не как мужчина.
    А климакс?он молодой еще, а у женщины уже начанается.

OlgaДата: Суббота, 30.04.2016, 13:25 | Сообщение # 1147
    Владелица Отеля
    Цитата рукодельница ()
    Ольга, мы рассматриваем случаи закономерные, а не исключение.
    ну, вы может быть и рассматриваете)
    а я как раз говорю, что все в этом мире возможно.
    я не про закономерности какие-то там..

ZlataДата: Суббота, 30.04.2016, 13:32 | Сообщение # 1148
    Африканская Блондинка
    А я вот думала, что люди женятся по любви,не задумываясь , будут дети или нет. Наверное, сужу со своей колокольни. 

Может марокканцы в большинстве и думают о репродуктивной функции в первую очередь. И подыскивают себе жену , как свиноматку для производства потомства.

Про какие там чувства может идти речь, если звучит фраза ПОДЫСКАТЬ ЖЕНУ. Все равно, что подыскать автомобиль, мобильный, колеса для мерса. Мне этого никогда не понять. 

Для меня только любовь важна. И только по любви я признаю брак. А высчитывать, кто кого насколько старше это уже расчет, а не любовь.

OlgaДата: Суббота, 30.04.2016, 13:37 | Сообщение # 1149
    Владелица Отеля
    Цитата Zlata ()
    . И подыскивают себе жену , как свиноматку для производства потомства.

Цитата Zlata ()
    А высчитывать, кто кого насколько старше это уже расчет, а не любовь.
    Зачет!
    Подписываюсь под каждой буковкой!

Добавлено (30.04.2016, 12:37)
    я вот думаю, есть же пары, которые живут вместе (тут не о возрасте, а о банальной несовместимости) и не имеют детей.
    им важно больше не то, что родит не родит, они могут и из детдома ребенка взять, если все попытки зачать - исчерпаны.
    Им ВАЖНО, быть друг с другом вместе, а не разводиться только из-за  того, что жена или муж виноваты в несовместимости!

Сообщение отредактировал Olga - Суббота, 30.04.2016, 13:37

NigmaДата: Суббота, 30.04.2016, 13:38 | Сообщение # 1150
    Звезда форума
    Награды: 109
    Цитата Zlata ()
    Может марокканцы в большинстве и думают о репродуктивной функции в первую очередь. И подыскивают себе жену , как свиноматку для производства потомства.
    Точно.
    Цитата Zlata ()
    высчитывать, кто кого насколько старше это уже расчет, а не любовь.
    +100500

OlgaДата: Суббота, 30.04.2016, 13:38 | Сообщение # 1151
    Владелица Отеля
    Nigma, мы прям с тобой выдедили те же самые фразы)))) прикольно))))

NigmaДата: Суббота, 30.04.2016, 13:40 | Сообщение # 1152
    Звезда форума
    Olga, я тоже заметила . мысли сходятся

рукодельницаДата: Суббота, 30.04.2016, 13:56 | Сообщение # 1153
    Звезда форума
    А, я и не говорила о высчитывания возраста, скажу лично за себя когда познакомилась с мужем даже незнала о его возрасте, а он о моём. Все происходит на подсознательном уровне. Но если б мне нужен был соплячок , то бы наверное его и встретила.
    И я против того как выберают жену какие-то критерии. Но все же за старичка не все пойдут за муж по любви. Значит уже есть какието критерии.

Добавлено (30.04.2016, 12:56)

Цитата Zlata ()
    Про какие там чувства может идти речь, если звучит фраза ПОДЫСКАТЬ ЖЕНУ. Все равно, что подыскать автомобиль, мобильный, колеса для мерса. Мне этого никогда не понять. 

Так , а женщины , что не подыскивают тоже? Сидят в инете, и выберают такойто внешности, даже спец. Ищут восточных.,такойто возраст, матер. Полож........
    Злата, я не думаю, если б тебя муж не удов. В матер. Положения ты бы здесь жила. Только за любовь .

NigmaДата: Суббота, 30.04.2016, 13:57 | Сообщение # 1154
    Звезда форума
    Цитата рукодельница ()
    скажу лично за себя когда познакомилась с мужем даже незнала о его возрасте, а он о моём. Все происходит на подсознательном уровне.
    Ты думаешь ,что остальные у кого мужья моложе знали изначально что он моложе ? )))) сейчас внешность очень обманчива

НезабудкаДата: Суббота, 30.04.2016, 14:02 | Сообщение # 1155
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата Olga ()
    Им ВАЖНО, быть друг с другом вместе, а не разводиться только из-за  того, что жена или муж виноваты в несовместимости!
    Такие случаи есть,но чаще уже не первый брак и есть дети от предыдущих браков,а молодые часто разводятся из-за отсутствия детей.
    Цитата Zlata ()
    если звучит фраза ПОДЫСКАТЬ ЖЕНУ.
    также и про мужа говорят.
    Цитата Zlata ()
    что люди женятся по любви,не задумываясь , будут дети или нет.

Конечно по любви, но дети наполняют семью и на свадьбах всегда желают детишек,а там как Бог даст.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz