Жизнь в Марокко
Среда, 25.06.2025, 11:16
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

ZarinaДата: Суббота, 30.04.2016, 19:01 | Сообщение # 1186
    Звезда форума
    Награды: 77
    Olga, Оль извини, цитировать не могу, но раньше была фраза от тебя "Зарина уж совсем раскритиковала" ))
    Zlata, хорошо )) расскажу ей про тебя тоже. Млжеь удасться переубедить подругу

Nigma, ну, она считает раз ей 40, то она совсем уж старушка и 37 летний мальчик испугается 1

ZlataДата: Суббота, 30.04.2016, 19:02 | Сообщение # 1187
    Африканская Блондинка
    Цитата Nigma ()
    сразу засмущалась, мол он мал для нееЧестно,бред. В каком плане мал ?

Ну да, как будто не 3 года, а 33  4-4

ZarinaДата: Суббота, 30.04.2016, 19:03 | Сообщение # 1188
    Звезда форума
    Olga, мне 31

Сообщение отредактировал Zarina - Суббота, 30.04.2016, 19:04

OlgaДата: Суббота, 30.04.2016, 19:04 | Сообщение # 1189
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Nigma ()
    Если бы ты сказала - да он твоего возраста,100 % ,до того как в паспорт не заглянет,не заметила бы подвоха
    Аха-ха! точно! я тоже об этом подумала))))
    от, что значит червячок в голове сидит.. Или тараканчик.
    Не знает человек, что болен и выкарабкается, а знает, что болеет и умрет.

Или еще другими словами скажу.
    Знаете такой метод плацебо??
     - когда человеку дают вместо таблеток, простую глюкозу, ну или просто витамины.
    Человек уверен, что ему дают очень сильный препарат, который его вылечит, и.... человек вылечивает себя сам.;

так и тут! Не знала бы сколько лет - по паспорту и полюбила бы, и вышла бы за него замуж))
    А потом глядь - в паспорт, а там О! БОЖЕ!! на три года младше!
    Фсё! Ё -к-л-м-н - развод и девичья фамилия

NigmaДата: Суббота, 30.04.2016, 19:05 | Сообщение # 1190
    Звезда форума
    Награды: 109
    Цитата Zarina ()
    раз ей 40, то она совсем уж старушка
    Это уже её тараканы ))) и как раз мужчина на три - пять лет  моложе поможет их прогнать ;)

OlgaДата: Суббота, 30.04.2016, 19:07 | Сообщение # 1191
    Владелица Отеля
    Зарина, нет тут ни слова о том, что ты меня раскритиковала.

Цитата Zarina ()Ну а на сколько младше? Год-два, ну три еще куда не шло. И все равно.... мне стремно.ну, мой на 13. Мне не стремно)
    https://vk.com/olgashi....7713525

и что, прям так стремно смотримся? Ты меня убиваешь, Зарина)))) Вернее смешишь)))) 

ZlataДата: Суббота, 30.04.2016, 19:08 | Сообщение # 1192
    Африканская Блондинка
    Цитата Olga ()
    А потом глядь - в паспорт, а там О! БОЖЕ!! на три года младше!Фсё! Ё -к-л-м-н - развод и девичья фамилия

Ужасти! ))  1 1 1
    Надо искать теперь нового мужа.  6-

OlgaДата: Суббота, 30.04.2016, 19:10 | Сообщение # 1193
    Владелица Отеля
    Цитата Zarina ()
    ну, она считает раз ей 40, то она совсем уж старушка и 37 летний мальчик испугается
    так тут дело уже в самой подруге точно (вернее в тараканчиках)!
    Что она себя уже простите "похоронила"
    Я себя и в 90 старушкой чувствовать НЕ собираюсь

Добавлено (30.04.2016, 18:10)
    ---------------------------------------------

Цитата Zarina ()
    Olga, мне 31
    1-1 прекрасный возраст!!

ZarinaДата: Суббота, 30.04.2016, 20:03 | Сообщение # 1194
    Звезда форума
    Olga
    Цитата

Так что зарина как-то совсем уже )) раскритиковала в пух и прах большую разницу в возрасте.
    Конечно, многое зависит от конкретной ситуевины) Я ж не говорю про всех 6

Сообщение отредактировал Zarina - Суббота, 30.04.2016, 20:04

OlgaДата: Суббота, 30.04.2016, 20:13 | Сообщение # 1195
    Владелица Отеля
    Zarina, ну, нашла. Молодец!
    Даже если ты и не критиковала, а высказывала свое мнение  ТО....

Цитата Zarina
    Olga, ну для меня разница лет в 20 уже пенсией попахивает Ну а на сколько младше? Год-два, ну три еще куда не шло. И все равно.... мне стремно

Вот, поэтому я поняла так, что ты меня в пенсионерки уже загнала
    Хоть у меня и 13 лет разница не 20..

Сообщение отредактировал Olga - Суббота, 30.04.2016, 20:14

ZarinaДата: Суббота, 30.04.2016, 20:27 | Сообщение # 1196
    Звезда форума
    Olga, нет, Оля. Я не заносила тебя в пенсионерки. ))

OlgaДата: Суббота, 30.04.2016, 20:29 | Сообщение # 1197
    Владелица Отеля
    Цитата Zarina ()
    Olga, нет, Оля. Я не заносила тебя в пенсионерки. ))
    Фух! Пронесло  2   4

ZlataДата: Среда, 01.06.2016, 12:46 | Сообщение # 1198
    Африканская Блондинка
    Забрела на какой -то форум, а там обсуждают арабскую любовь. Наши секстуристки выложили свою историю. Интересно , в какой стране так тусили.  7

"Вечер прошел отлично. Но дальше коктейлей и танцев дело не пошло. На следующий день пригласили нас кататься на яхте. Целый день мы плавали, загорали, смотрели кораллы. Парни источали любовь и обходительность. Как я потом поняла, видимо стеснялись или боялись команды яхты.

Вечером пошли в Хард Рок Кафе. Продолжили у нас в номерах. Вот тут и начались проблемы. Во-первых, романтика и манеры у наших друзей исчезли полностью. Я то, давно этого ждала и хотела. А вот подруга немного обалдела. Она то, ждала ласки и поцелуев, а ее грубо взяли за грудь и начали стаскивать юбку. Нет, она была не против, но можно ведь было хотя бы попытаться это сделать по- ласковее. Со мной было, примерно, тоже самое. Но я быстро взяла власть в свои руки и после некоторой борьбы объяснила, что сначала я пойду в душ, а потом все остальное. Когда я вышла из душа, Саид уже разделся и лежал в кровати. Увидев меня вскочил. Но я ему тактично сказала, что теперь его очередь мыться. Саид начал говорить, что он чистый и в душ не пойдет. Очень долго я его уговаривала, предлагала пойти с ним. Но он уперся и начал доказывать, что мусульмане самые чистые люди на свете, так как моются пере молитвой пять раз в день. Я не стала вступать в теологический спор. Просто сказала, что иначе ничего не будет. Саид угрюмо поплелся в ванну. Пробыл там минут пять. Немного, но хоть что-то. Моя деликатная подруга постеснялась попросить об этом, в чем очень раскаялась. Не буду перечислять те эпитеты, которые она употребляла потом. Вам тогда на арабов даже смотреть противно будет. Самое ласковое : Вонючий козел. Может у них железы как-то по другому работают ?

По поводу секса сказать можно только : неумело и быстро. Без фантазий и изысков. О таких вещах, как оральный или анальный секс можете не мечтать. Не дождетесь. Причем я думала это будет только первый раз ! Нет. И во второй и в третий раз все повторилось в точности. Вспомнились школьные годы. Если кого мучает по ним ностальгия советую)) У подруги было тоже самое, только еще Ахмед обладал большим мужским достоинством ( не мытым ) и было больно. Вот такая ночь по-восточному !"

ОливкаДата: Среда, 01.06.2016, 13:38 | Сообщение # 1199
    Знаменитость
    Награды: 13
    Zlata, не повезло девчонкам 1 Попались неопытные мужланы  1

ТосяДата: Среда, 01.06.2016, 14:31 | Сообщение # 1200
    Величайший
    Награды: 28
    Цитата Zlata ()
    Вот такая ночь по-восточному !

А что они хотели?)) Мужички наверно подумали, что девочки лёгкого поведения. С ними, как правило, никто не церемонится.

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz