Жизнь в Марокко
Воскресенье, 13.07.2025, 23:08
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

ЛенчикДата: Четверг, 22.09.2016, 21:36 | Сообщение # 1246
    Активист
    Награды: 6
    Amina, он зовет меня в Мароко жить, билет обещал сам купить, но меня не торопит, говорит, можешь еще раз в отпуск приехать,если не решаешься вот так сразу замуж. Хочет с родителями меня по знакомитьи по стране повозить.                    
    svetaivsvet, я никуда не тороплюсь. Для этого и пришла на форум, чтобы разобраться в ситуаци и с оптными людьми посоветоваться.Он ведь может и лапшу мне на уши вешать с самого начала.Ему 25. Бизнес его я конечно не видила. У меня для этого не было времени, но знаю что он недавно его открыл, он учился на компьютерного инженера в универе. Родители у него обеспеченные, они и помогли открыть дело как я поняла.Живет отдельно, снимает небольшую квартиру, хочет быть самостоятельным.Мне это очень импонирует, потому что я сама живу отдельно от родителей у себя в России.

Добавлено (22.09.2016, 20:36)
    ---------------------------------------------
    annushka772, вот я и пытаюсь разобраться во всем,чтобы знать что меня ждёт в этой стране.

fesiaДата: Четверг, 22.09.2016, 21:39 | Сообщение # 1247
    Легендарный участник
    Награды: 108
    Елена если есть сомнения то приедьте еще раз и посмотрите как он живет и как вам с ним комфортно или нет.не спешите пока ввводы делать

ZlataДата: Четверг, 22.09.2016, 21:40 | Сообщение # 1248
    Африканская Блондинка
    elenamoroz89, добро пожаловать на форум. Рада, что ты все же осмелилась написать.
    У тебя необычный ник, может сменить тебе? На какой ты хочешь? Может тебе аву повесить какую.С авой легче участниц отличать. Я так поняла ты к нам надолго.

ЛенчикДата: Четверг, 22.09.2016, 21:54 | Сообщение # 1249
    Активист
    fesia, вот я и по думываю еще раз в отпуск к нему приехать.очень хочу и с семьёй познакомиться, и со страной.Мне Марокко понравилось, но я пока очень мало видила.

Zlata, спасибо! Я очень рада что на вашем форуме такие отзывчивые девушки.долго не решалась написать,потому что думала,засмеете меня. Смените пожалуста мой ник на Ленчик, а аву на ваше усмотрение, я блондинка вообще то. А так, пока не разобралась,как тут что делать.И пол у меня почему то мужской)))))

fesiaДата: Четверг, 22.09.2016, 22:00 | Сообщение # 1250
    Легендарный участник
    Награды: 108
    Ленчик молодец что написала.наши девченки правда очень отзывчивые и всегда подсказывают новичкам.мне форум очень помог адаптироваться в мароко.агадир отличный город.чистый,современный.мне очень нравится.один из лучших для жизни в мароко

AminaДата: Четверг, 22.09.2016, 22:00 | Сообщение # 1251
    Мусульманочка
    Награды: 423
    elenamoroz89, правильно, торопиться не стоит, а вот еще раз отдохнуть - можно. Там уже его рассмотришь хорошо, родителей увидешь, бизнес. Отсюда и выводы будут.

ZarinaДата: Пятница, 23.09.2016, 07:24 | Сообщение # 1252
    Звезда форума
    Награды: 77
    Ленчик, приезжайте снова в отпуск лучше. Начинающий бизнесмен это как-то... но ему и 25 лет всего. А вы уверенны, что он из Агадира?
    Летом в Агадире очень много заезжих, особенно летом.

LionneДата: Пятница, 23.09.2016, 11:36 | Сообщение # 1253
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Ленчик, добро пожаловать! Очень здорово, что ты написала на форуме свою историю и пытаешься во всём разобраться. У нас, кстати, есть девочки из Агадира. Все будут рады тебе помочь! А из какого ты города? У нас есть темка для новичков "Знакомимся". Можешь зайти туда и написать немного о себе.

http://marocco.ucoz.com/forum/13-378-96

ZarinaДата: Пятница, 23.09.2016, 12:22 | Сообщение # 1254
    Звезда форума
    Награды: 77
    Цитата Lionne ()
    . У нас, кстати, есть девочки из Агадира.

Я, например :)

ЛисаДата: Пятница, 23.09.2016, 19:38 | Сообщение # 1255
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Ленчик, если тебе он нравится, то зачем сомневаться, приезать второй раз в гости, посмотреть как живет. Как его родители теья встретят. Ну и побоиде узнать, все таки тут Много агрессивных тиранов.
    Да и в замуже ничего страшного пока нет детей. Всегда можно уехать. Если ты серьезно задумываешься о браке с ним, то копи деньги на всякий случай и учи языки.
    Если билет купит, то точно не альфонс Какой

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛенчикДата: Пятница, 23.09.2016, 19:58 | Сообщение # 1256
    Активист
    Zlata, спасибо за аву, даже с цветом глаз угадали!
    Zarina,я уверена что он с Агадира.Он показвал мне свою квартиру,в которой живет.                                            
    Lionne, спасибо! Я из Питера.Хорошо, зайду в эту тему для знакомства. Я пока очень плохо ориентируюсь на форуме.

Добавлено (23.09.2016, 18:58)
    ---------------------------------------------
    Лиса, мы сегодня с ним разговаривали на эту тему.Он зовет меня на новогодние праздники приехать.Билет обещал сам оплатить,это даже не обсуждается. Я конечно хочу с ним побыстрее увидиться.скучаю. Все наше свободное время мы на ватсап или скайп.Эмоции кипят!

svetaivsvetДата: Пятница, 23.09.2016, 20:10 | Сообщение # 1257
    Узнаваемый
    Награды: 3
    Цитата Ленчик ()
    .Он зовет меня на новогодние праздники приехать.Билет обещал сам оплатить,это даже не обсуждается.
    тогда почему бы и не приехать.
    Но запаситесь адресами отелей и телефонами наших женщин в Агадире.Ситуации разные бывают,к сожалению

ЛенчикДата: Пятница, 23.09.2016, 20:33 | Сообщение # 1258
    Активист
    svetaivsvet, я не боюсь приехать,мы все таки уже почти полгода общаемся. И спасибо, возьму на заметку ваш совет. Вед тот кто предупрежден, вооружен.

АннаДата: Пятница, 23.09.2016, 21:04 | Сообщение # 1259
    Знаменитость
    это да....я вот тоже недавно вернулась с поездки...и обратно ужасно тянет....
    правда у меня иначе было....
    Чтоб со мной познакомиться мой будущий муж сам в киев приезжал, остановился в отеле мы гуляли общались, попросил моей руки у родителей, а потом пригласил уже к себе познакомиться с его семьей и чтоб я посмотрела что да как, так же взял все расходы на себя. Так как я учусь еще то приходиться отложить свадьбу...но оно может и к лучшему так как свадьба и брак это дело очень серьезное и к этому нужно подготовиться...

ZlataДата: Пятница, 23.09.2016, 21:09 | Сообщение # 1260
    Африканская Блондинка
    Анна, интересная история у тебя. Ты никогда не рассказывала. Так вы познакомились в инете? А где именно?
    На каком сайте? Может, кому пригодится.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz