Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Спорт и диеты
|
|
Zlata | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:29 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Поговорим о разных видах спорта, о диетах и здоровье, о том как достичь стройности и совершенства тела. Делимся рецептами похудения и эффективными упражнениями. Рекомендуем фитнес центры и спортивные принадлежности.
|
|
| |
olysik | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:41 | Сообщение # 196 |
 Принцесса Турции
| А я вообще этот вид спорта не понимаю и даже спортом то назвать не могу
|
|
| |
Славянка | Дата: Вторник, 29.10.2013, 00:40 | Сообщение # 197 |
 Знаменитость
| йога эффективна ,если заниматься с хорошим преподавателем. А вот.если заниматься самому,по картинкам и видео,то можно сильно навредить себе...
|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:50 | Сообщение # 198 |
 Красная Лилия
| У меня в клубе раз в неделю ùога,правда я там уже 100 лет не была,но до лета занимась,ну не знаю эфективна,не эфективна,но то, что трудна ,это точно,я себя деревянной ощущала,и это без приувеличения.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:17 | Сообщение # 199 |
 Мусульманочка
| Моя мама занималась йогой, и на самом деле это труднее, чем кажется!
|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:35 | Сообщение # 200 |
Активист
| Признаться не было времени почитать этот раздел, уж очень много всего тут , ещ в хожу в курс дела только вот. обязательно вольюсь уж очень я рада,что есть такой полезный форум. Даст Бог лично встретимся на территории Мароккляндии , за чашкой чая
А пока вот могу сказать , что было время когда мой вес достиг 109 кг , скорее всего это горманальный какой то сбой , до 18 лет проблемы с весом не было . Но в 20 лет я уже была 90 в 25 лет - 105 и 109 .
Вот как сейчас помню , встаю на весы , а сама думаю .. Боже если сейчс 100 выскочит - всё, петля и мыло!!!
Ну и туту с личной жизнью не заладилось .. ипонеслось ..я в отчаянии стала метаться ...и вот .. Теперь я 83 кг правда 2 года понадобилось, чтобы это не сильно повисло всё после таких физ. изменений . Но я довольна результатом !!!Добавлено (10.11.2013, 17:17) --------------------------------------------- забыла сказать я 181 ростом Добавлено (10.11.2013, 17:35) --------------------------------------------- Хочу поделиться!! Проверено на себе неоднократно Работает!
Теперь для тех кто родикално хочет скинуть более 10 кг, но будьте терпеливы я не буду говорить о волшебстве и о том , как без усилий за месяц сбросила более 15 гк - это не так!
ССбросить столько , сколько мне удалось это стоило мне больших трудов, и работы над собой . Хотя результат перевернул в моей жизни всё!! А вот как всё начможно в голове/иналось::
1.Сначало я задалась целью , что хочу быть стройной , точно определилась и знала чоткий ответ на вопрос - А зачем мне это нужно?!
Как только вы чотко знаете зачем вам это нужно , уже пол дела!!
2.Затем выбираете вид "истязания" , потому как это большая работа.
Диеты хорошо, замечательно, но при этом не забудьте трудится с силой воли , со знанеим дела и тренировкой тела! 3. Контроль. Тут важно не сорваться с того чего намечено, даже если будет себя жалко или кажется вы забыли зачем вам это нужно!!
4. Диета , я не совсем доверяю диетам .. так как у них есть свойство возращать все кг назад после таких стараний Тем не менее есть опыт.
5. Движение. Любой вид спорта , желательно в удовольствие .
6. И самое главное !!!
Во всём СИСТЕМНОСТЬ!! Т. е. постояннноо!!!
Т. Е. ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОТЧЁТ ПЕРЕД САМОЙ СОБОЙ , ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ НАМЕЧЕННОГО РЕЗУЛЬТАТА И ПО ОПЫТУ СКАЖУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕДИТЕ НЕКИЙ ДНЕВНИК (можно в голове не записывая !), но листок не пострадает от того , что вы ему будете излогать , даже пожаловаться можно там на саму себя за слабость, бумага стерпит И главное установите реальные сроки .
Например: Я хочу похудеть на 5 кг! За чем ?! __________________За ккакой период?! Что я для этого буду делать ежедневно?!
Ну и наблюдайте за собой ;*
С завтрашнего дня сожусь на ЛЮБИМУЮ диету, очень щадящую, а через неделю иду на стрейчинг в спортзал, а если туда не пойду начну заниматься дома сама, а то летом расслабиласб и 2 месяца ничем , кроме плавания в озере не занималась . А теперь кто со мной?!!
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:38 | Сообщение # 201 |
 Легендарный участник
| ого какая ты высокая! Давай делись секретами успеха.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:12 | Сообщение # 202 |
Активист
| Голодовки - это всегда стресс для организма, он обычно мстит после таких истязаний вам и копит жиры на расход , если вы вдруг опять ему голодовку объявите , поэтому даже если после голодовки ивы будете соблюдать более щадящее питание , организм запасётся на случай: - "А вдруг война??! Берите за основу однодневные разгрузочные дни , например какой то , когда вам удобнее всего на неделе. И из разгрузочных желательно брать щадящие с учётом , ваших болезней и предпочтений. Если кистлотность нормальная , разгружайтесь яблочным днём с жидкостями не жирными. Если есть противопоказания тогда . Водичка от 2- 4 л. в день. Если нет возможности терпеть голод , возьмите за основу овощи ( фрукты эффект дают меньший из - за фруктозы) Запомните жиросжигающие продукты такие как : капуста белокочанная, грейпфрут, всяческая зеленуха, сельдирей, морская капусточка. И вперёд. А чтобы ничего не возвращалось , когда цель будет достигнута. Закрепите результат , просто откажитесь от продуктов которые явно ползы не енсёт И главное , если очень чего то хочется, то немножко можно! Но не забывайте главное не количесвто , а качесвто. Организм сам подскажет вам чего ему там надо. На длительные диеты и жосткие не садитесь , пробовала - организм вернёт и ещё запасёт!!!Добавлено (10.11.2013, 17:59) --------------------------------------------- Чтобы сбросить основной вес, готовилась к этому процессу 5 лет .. да да!!! Столько времени потеряла на договор с собой, помогла учёба, а ещё конкретнее психология.
Так вот первые 15 кг , в течении 2 лет : - не ела после 18^00 Вообще ничего!!!
вес ушёл постепенно , щадяще по 2, 5 - 3 кг в месяц! Без спорта вообще!!! Я не могла нормально двигаться, страдала отдышкой и ножки подкашивалиь - было невозможно заставить себя в таком весе физически что -то делать .Просто худло становилось !
Так вот после двух месяцев (радовала стрелка на весах и взгляды близких!) 2 месяца и я стала замечать что брюки свободнее стали, ещё 2 месяца - поменяла половину гордероба, народ перестал узнавать Занялась спортом , с начала просто пеши длительные прогулки , затем 2 раза в неделю потела гимнастикой.
Исключила всё вредное , что способствоала образованию жиров. Могу где нить фотки сравнительные показать ДО и После
А уж -10 кг , это уже любимый появился , с начало просто познакомились , а там я уже потсавила цель понравится ему во что бы ты ни стало!!
Вот и -10 за год ещё )))
Так сами диеты!
Вот это уже образ жизни , чтобы не возвращалось ничего. Возьмите на вооружение съёдать в день , что - нибудь вместо ужина, что сожгёт ввам жир! Грейп или капусту пожуйте или огурчики . Я блочко или кефирчик.
Соли не кладите как обычно , она удерживает в организме лишнюю жидкость,тем кому нужно досолят в тарелке. Совсем соль не исключайте , но сократите дозу.
Мучное - понятное дело , нужно почаще отказывать себе в такой вкусняшке , перестаньте есть её ежедневно , а только немного и не каждый день. Жиры животные , сократите потребления "многоедения ", помните о качестве!! Ешьте больше яблок, вместо пирожков или какой нибудь любимый фрукт
Ну и сами диеты: Добавлено (10.11.2013, 18:06) --------------------------------------------- Диета:"Любимая": За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм. 1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны) 2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) ) 3 ДЕНЬ: питьевой 4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) ) 5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты) 6 ДЕНЬ: питьевой 7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)
......................................................................... Яблочная диета на 5 днейПо сути, яблочная диета на 5 дней представляет собой продленный вариант яблочной диеты на 3 дня, поэтому выдержать ее становится еще более трудно, но и награда становится более значимой, а именно 5 сброшенных килограмм. Питаться придется также одними яблоками, но в разных количествах. Также разрешается кушать каждый день по 2 кусочка черного хлеба и твердого сыра малой жирности. Пить можно воду без газа и зеленый чай без добавления сахара. В целом рацион выглядит так: Первый день: 1 кг яблок - Второй день: 1,5 кг яблок
- Третий день: 2 кг яблок
- Четвертый день: 1,5 кг яблок
- Пятый день: 1 кг яблок
Когда такая диета будет завершена, очень важно учесть, что потерянные килограммы могут очень быстро возвратиться, поэтому по окончанию диеты нужно питаться очень умеренно, чтобы организм мог привыкнуть к новой весовой планке. В частности, в первые два дня после окончания диеты можно будет кушать только тушеные или сырые овощи. _______________________________________________________________________Добавлено (10.11.2013, 18:07) --------------------------------------------- Яблочная диета на 3 дняИспользуя яблочную диету на 3 дня, можно очень быстро подготовиться к предстоящему мероприятию, поскольку за это время можно сбросить 2 килограмма лишнего веса, что станет неплохой корректировкой фигуры. Яблочная диета на 3 дня предлагает составить рацион из 1,5 килограмм яблок и 2 литров минеральной воды без газа. Этот рацион нужно разделить на 6 приемов пищи и скушать в течение дня. Если же вы почувствуете, что такого количества продуктов для вас мало, то можно добавить в рацион 3 ржаных сухарика.___________________________________________________Яблочная диета на 7 днейЯблочная диета в этом варианте также отличается от предшествующих только продолжительностью и более значимым результатом в 6-7сброшенных килограмм. Кушать также разрешается одни только яблоки согласно следующему плану: - Первый день: 1 кг яблок
- Второй день: 1,5 кг яблок
- Третий день: 2 кг яблок
- Четвертый день: 2 кг яблок
- Пятый день: 1,5 кг яблок и ломтик ржаного хлеба
- Шестой день: 1,5 кг яблок и ломтик ржаного хлеба
- Седьмой день: 1 кг яблок и ломтик ржаного хлеба
-
Пить в неограниченных количествах можно несладкие чаи и негазированную воду. Сразу стоит сказать, что выдержать такую диету будет посильно только самым большим любителям яблок.Достоинства яблочной диетыРазумеется, самое большое достоинство яблочной диеты в том, что она обеспечивает хороший результат за короткий промежуток времени, поскольку в жизни очень часто происходит так, что какое-то значимое событие возникает неожиданно, а выглядеть на нем хотелось бы во всей красе (это может быть внезапное приглашение на свадьбу к подруге). Еще одним плюсом можно назвать пользу для здоровья, поскольку яблоки по-настоящему полезны для организма. Также плюсом является и то, что использовать такую методику можно даже при хронических заболеваниях, но только если они не на стадии обострения.Минусы яблочной диетыНедостаток естественно в том, что выдержать два последних варианта практически непосильно, по сравнению с первым вариантом, который кажется более гуманным. Луше отдавать предпочтение более сбалансированным диетам и совмещать их с физическими нагрузками, тогда результат будет столь же высоким, но выдержать диету будет менее сложно. Если же вы все-таки решите воспользоваться яблочной диетой для похудения, то вначале проконсультируйтесь с врачом.Добавлено (10.11.2013, 18:09) --------------------------------------------- Диета: На 10 дней, щадящая: потеря от - 3.5 - до -7 кг - реально!!! 1 день: вареные яйца 2 день: отварная рыба 3 день: нежирный творог (можно с медом) 4 день: отварная курица 5 день: картофель в мундире (отварной) 6 день: отварная говядина или телятина 7 день: овощи (нельзя картошку и фрукты) 8 день: фрукты (нельзя бананы и виноград) 9 день: кефир 10 день: отвар шиповника
В дни диеты можно пить воду, чай (лучше зеленый). В продукты класть минимум соли (лучше вообще без нее). Добавлено (10.11.2013, 18:12) --------------------------------------------- Ну надеюсь , кому то пригодится . А то я тут так трудилось , что всю сену залепила
Н что желающие появились ?! За втра на Любимую на 7 дней! Вместе веселее , да и др. др поддерживать можно , чтобы не срываться
Кто со мной?!
|
|
| |
Славянка | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:12 | Сообщение # 203 |
 Знаменитость
| Цитата Sandra-beloved (  ) За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата выдумки....Если опять жрать,вернётся всё и друзей прихватят!
|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:13 | Сообщение # 204 |
Активист
| Цитата Лиса (  ) ого какая ты высокая! Давай делись секретами успеха. Да кто за чем стоял в очередь , а я за ростом видимо :)))
|
|
| |
Славянка | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:32 | Сообщение # 205 |
 Знаменитость
| Sandra-beloved, ты выше темку почитай,я то побольше скинула...сама консультировать могу!
|
|
| |
GAMAR | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:35 | Сообщение # 206 |
Та,кто смотрит на толпу
| У меня воли нет вообще. Когда проблемы были со здоровьем, потеряла 10 кг, а сейчас ремиссия, можно есть что хочется, вот и набрала уже 4 кг. Сегодня думала начать ограничивать себя во вкусностях,так нет же, не получилось. И цели особой похудеть нет, потому как мужа и так все устраивает, а для себя лень. Поделитесь волей, ааа?!
|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:26 | Сообщение # 207 |
Активист
| Цитата Славянка (  ) ты выше темку почитай,я то побольше скинула...сама консультировать могу! А я толко за , если у вас лучше получилось я с удовольствием проконсультируюсь , просто я то делюсь своим опытом
Если уже написали , то обязательно прочту , я же говорю ещё не всё успела прочесть !
Может кто- то что то новое для себя откроет .Добавлено (10.11.2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Славянка (  ) сейчас у меня сложилась моя собственная система питания,для меня она комфортна,но могу себе позволить и вкусности,а на выходных с семьёй так и вообще ес обычно.Мы с мужем частенько бываем в ресторанах и я просто выбираю наиболее полезное блюдо. Солидарна Вот я и нашла сходство систем :))  Добавлено (10.11.2013, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата GAMAR (  ) Сегодня думала начать ограничивать себя во вкусностях,так нет же, не получилось Если очень хочется, главное дозировка и частота , снизь по одному из факторов для начала Я так сама с собой договаривалась всегда , старалась делиться с кем то или оставлять кому то Удачи!
|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:28 | Сообщение # 208 |
 Красная Лилия
| Что так много написано,очень трудно читать,много информации за один раз. Sandra-beloved, поздравляю желаю самое главное вес не набрать.
|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:32 | Сообщение # 209 |
Активист
| Цитата GENIA (  ) Что так много написано,очень трудно читать,много информации за один раз. выберите ту информацию , которая нужна вам . Лучше побольше информации , чем её отсуствие . Я хотела как лучше, может кому то не нужно. Пролистывайте . Я старалась для тех , кому хоть какая то информация пригодится
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:42 | Сообщение # 210 |
 Африканская Блондинка
| Sandra-beloved, молодец, что взялась за себя. Контраст очень сильный--ты стала совсем другой девушкой,тебя не узнать, просто красавица! Так держать!

|
|
| |
| |
 | |  |
|