Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Детки-конфетки
|
|
Amina | Дата: Четверг, 28.01.2016, 15:03 | Сообщение # 226 |
Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата Фотиния ( ) а сколько градусов в комнате? Сейчас почти 20.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 28.01.2016, 15:14 | Сообщение # 227 |
Звезда форума
| Цитата Astra ( ) а сейчас даже с лекарствами не сбивается. это иммунитет так работает, многие детки нормально переносят , конечно если есть судороги, рвота, сухость кожи, бледность ,то действовать надо немедленно, если одышка появилась, а если всё хорошо, то облегчать состояние. Если страшно растирать водкой, то можно не добавлять , а просто водичкой. Кстати у грудничков частенько бывает т 37, 5 просто от перегревания и это считается нормой. 20 градусов вполне себе комфортная температура
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:07 | Сообщение # 228 |
Звезда форума
| Цитата Фотиния ( ) 20 градусов вполне себе комфортная температура
это не те 20, что у нас. Тут от полов каменных тянет холодом...
Amina, а ты чем измеряла в комнате? у меня есть градусник, ниже 19 не показывает почему-то)))
Цитата Фотиния ( ) это иммунитет так работает, многие детки нормально переносят , конечно если есть судороги, рвота, сухость кожи, бледность это не от прививки было у нас. Наверное от зубов. Если бледность, рвота, - это уже не растирать надо, а к врачу срочно! Это ж признаки пищевой инфекции...
Добавлено (28.01.2016, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния ( ) Если страшно растирать водкой в марокко с водкой вряд ли кто-то будет растирать...
Сообщение отредактировал Astra - Пятница, 29.01.2016, 02:49 |
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:07 | Сообщение # 229 |
Звезда форума
| Цитата Astra ( ) Это ж признаки пищевой инфекции это признаки "плохой температуры" когда её нужно сбивать на самом деле
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:17 | Сообщение # 230 |
Мусульманочка
| Цитата Astra ( ) а ты чем измеряла в комнате? в часах градусник
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:25 | Сообщение # 231 |
Легендарный участник
| Цитата Astra ( ) да, платный раздевает тут. Но опять же - не до трусов же))) в легкой одежде остается. Как голого малыша на холодные весы класть?! А в россии тоже не раздевали нас. Зачем? одежды не 3 кг))) У нас раздевают догола, даже памперс снимают, но там в той комнате для таких процедур натоплено 27 градусов. Я там в свитерке запарилась... На весы кладут подстилку.
Амина, пусть малыш поправляется!!
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:32 | Сообщение # 232 |
Мусульманочка
| Cappuccino, у педиатра тоже раздевают, щупает наши яички))) И на весах мягкая подстилка. Но в гос конечно все не так. Спасибо.
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:37 | Сообщение # 233 |
Звезда форума
| Цитата Фотиния ( ) это признаки "плохой температуры" когда её нужно сбивать на самом деле может мы о разном говорим... Но когда ребенок бледен, у него рвота, и при этом температура, тут одними анальгетиками не обойдешься... :4-4:
Добавлено (28.01.2016, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino ( ) У нас раздевают догола, даже памперс снимают, но там в той комнате для таких процедур натоплено 27 градусов. Я там в свитерке запарилась... На весы кладут подстилку. Ну понятно, что тут не Германия))) И когда осмотр, да, конечно раздевают. Но когда просто взвешивают, раздевать не обязательно. Да и мой не дастся потом одеть))) Ваши маленькие пока с Аминой. Потом все прелести познаете
Сообщение отредактировал Astra - Пятница, 29.01.2016, 02:50 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:46 | Сообщение # 234 |
Легендарный участник
| Цитата Astra ( ) Ваши маленькие пока с Аминой. Потом все прелести познаете Ой, а я думала, будет легче, уже игрухой отвлечь можно, разговорами... Мне уже с моим легче, прямо чувствуется.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:48 | Сообщение # 235 |
Мусульманочка
| Мы пока без проблем в переодевахи играем)
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 28.01.2016, 17:03 | Сообщение # 236 |
Звезда форума
| Цитата Cappuccino ( ) Ой, а я думала, будет легче, уже игрухой отвлечь можно, разговорами... ну у кого-то сидят без проблем, а у кого-то не усадишь, не оденешь, ничем не отвлечешь... Хотя нет, мой очень интересовался стетоскопом)))) просто когда ребенок уже ползает, и если он активный, его не так просто отвлечь разговорами и игрушкой))) а уж когда он сам будет ходить... глаз да глаз! Мой пару месяцев назад ходил за руку со мной с удовольствием, сейчас уже вырывается и хочет сам идти, куда хочет
Сообщение отредактировал Astra - Четверг, 28.01.2016, 17:13 |
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 28.01.2016, 17:08 | Сообщение # 237 |
Мусульманочка
| У нас тут гостил малыш, еле ходит сам. Повела я его в сад, стал и не идет обратно))))) И ни в какую. Еле мы его до дома дотянули, вернее шишкой поманили.))) Потом ступеньки, я ему тяну руку, он хитренько отворачивается и не хочет. А потом как раздвинет руки и падает, чтоб я его подхватила. Я бы вот если моргнула например, или просто отвернулась, он бы полетел. Такой страх испытала, ужас.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 29.01.2016, 16:42 | Сообщение # 238 |
Легендарный участник
| Amina, Как твой малыш, лучше?
Вот так мы закупаемся с сынулей:
$IMAGE1$
Сообщение отредактировал Cappuccino - Пятница, 29.01.2016, 20:30 |
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 29.01.2016, 16:51 | Сообщение # 239 |
Легендарный участник
| Cappuccino, молодец сын. моя так никогда не сидела( авттлюльку люто ненавидит.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 29.01.2016, 17:11 | Сообщение # 240 |
Мусульманочка
| Cappuccino, хнычет. Вчера уснул только в 11 ночи, а укачивала его с 6 вечера. Сил не было уже.
|
|
| |
| |
| | |
|