SILVER, мамы такие мамы)))) обожаю со своей спать, она на бочок ляжет, и обнимаю ее. хотя сама тоже толком уснуть не могу)))) мы по утрам вместе досыпаем. и днем часто на мне спит. такое счастье
SiestaQueen, муж на меня вчера ночью ворчал,когда я жаловалась что заснуть без дочи не могу. спрашиваем, зачем положила))) я отвечаю,чтоб привыкала) тоже люблю обнять свой комочек и спать. но это чтоб спать, а не сосать всю ночь,как она иногда делает
SiestaQueen, моя да, грудной маньяк, сама почти никогда не отваливается, я практически всегда сама забираю
Добавлено (08.02.2016, 10:38) --------------------------------------------- Zarina, они все вертлявые. моя сегодня и на моей шее, и на моем бедре поспать успела. да еще раскидывается звездой
Не знаю, смирно ли лежали ))) У меня только один ребенок, фотка с инета )))
SILVER, SiestaQueen, Так классно пишите о детях! Мне с мужем более неудобно спать, чем с ребенком. Муж ворочается без конца...
Добавлено (08.02.2016, 12:09) --------------------------------------------- Пришел мой шезлонг. Пока рано выводы окончательные делать, но мне он понравился. Плавно покачивается от любого движения. Качественно, просто и стильно. Зря раньше не купила. Думала, нафиг отдавать деньги, это же не электровещь, которая сама качается.
Пока вывод - если уж что покупать, то хорошего качаства и с хорошими отзывами, в идеале еще опробовав на ребенке.
С рождения я все-таки не стала бы малыша туда сажать.. Рановато все-таки, но месяцев с 3-х - самое то.
Думаю даже оставить себе этот шезлонг на случай, если надумаю второго рожать. Пока все остальные вещи я раздала/раздам, кроме моего бондолино и слинга.
Я тоже люблю с малым спать, но у меня и выхода особо нет. Либо подбегать к кроватке, либо с ним спать. То ручки ему держу, то соску выплюнет, я засовываю)))) Под утро каждый час просыпается.
Я не могу со своим спать. Он у меня такой вертлявый ужас.
и моя козка тоже 100 раз перевернется. А муж то ваще -и простыня в гармошку и одеяло на полу и голова где то сбоку. Я бывает как уснула-так и прснулась, ну максимум если бок отлежу, то раз перевернусь. Моя на своей кровати не спит, я сама так решила..пока зима, раскрывается, ворочается-а мне к ней всю ночь бегать неохота укрывать, подтыкать, оттаскивать-так спит между нами, просыпаюсь утром-она у мужа под бочком, он ее приобнял, как 2 кота клубком свернутся и нафиг та мама нужна)))
SILVER, Я кликнула на блог этой девушки, даа... вот первое попавшееся:
.<<...Зная врачей я так же знаю что мало кто захочет возиться и принимать роды в таком предлежании, и что гораздо проще сделать КС. Время шло, а ляль сидел на попе и переворачиваться не собирался. Тогда я взяла ситуацию под свой контроль. Я начала сама прощупывать малыша в животе и за несколько раз полностью распознала все ее части тела, вплоть до пяток, ручек и прочего. Начитавшись всяких статей я наткнулась на процедуру "наружный поворот" это когда ребенка под контролем узи врач переворачивает.малыша. Чревата процедура отхождением плаценты или замедлением сердцебиения ребенка. И в том и в другом случае выход один - КС. Ревела я в те дни много подолгу, но трансформаций в моем животе не происходило. Я четко чувствовала головку у себя под ребрами и меняэто пугало с каждым днем все больше и больше. И тогда я решилась на этот самый "поворот". Но не в больнице , нет. Я решила сделать его сама. Помолившись раз 20, я встала на четвереньки (почему-то мне так было удобнее всего) я начала поворачивать ребенка. >>
<<Хожу уже как пингвиненок. Тем более скользко на улице. Стараюсь больше гулять. Вчера например находила так вообще км 5 наверное!!! Но мне гулять нравится, за исключением того что выгляжу я откровенно смешно иной раз) Весь смех в том что на 15-сантиметровом каблуке с платформами мне гораздо камфортнее, чем на плоской подошве. Плоские у меня скользкие, а каблук оч круто цепляется за снег. >>
<< За два дня до родов я получила сотрясение мозга. Возвращаясь в гололед домой мы не дошли всего-то метров 50 как с треском завалились всем семейством. И я оказалась самой здоровой, по всей видимости, раз досталось больше всего мне. Ударившись затылочной частью об лед, я на какое-то время потеряла способность говорить. Помню как звала Милку но язык не слушался и ничего не получалось сказать. Потом я потеряла сознание, а когда пришла в себя,то была уже дома,и не помнила как мы упали. Помнила только что мы шли,зашли во двор и все... Что произошло я не помнила. Кроме того забыла на каком сроке беременности, кого мы ждем и как хотели назвать ребенка. Зато четко помнила адрес,дни рождений и прочие цифры и даты. Спустя несколько часов память вернулась и я вспомнила как мы упали. Весь следующий день я лежала как и полагается при сотрясении мозга. А через день мне стало легче. Голова не болела,не кружилась и не тошнило. Но это совсем не значило что все осталось позади. И до сих пор не значит. Благо что это никак не отразилось на родах. Теперь еще я чувствую какую-то тяжесть в голове вечерами и думаю что нужно бы МРТ сделать и сходить к неврологу.>>
Добавлено (08.02.2016, 18:00) --------------------------------------------- http://detison.ru/wppage/5_oshibok_meshayut_spat/ бесплатный вебинар по укладыванию спать. записалась, но не факт что смогу прослушать, мы в это время спим(