Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Детки-конфетки
|
|
SILVER | Дата: Пятница, 19.02.2016, 21:38 | Сообщение # 691 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Amina, икея
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:03 | Сообщение # 692 |
Мусульманочка
| SILVER, а марка какая? Там много вроде.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:09 | Сообщение # 693 |
Легендарный участник
| Amina, икея антилоп http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29067293/
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:29 | Сообщение # 694 |
Мусульманочка
| SILVER, какой-то простенький. В моем сссровском детстве был краше))))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:46 | Сообщение # 695 |
Легендарный участник
| уже столько про столики писали тут)))
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:53 | Сообщение # 696 |
Легендарный участник
| Да, я тоже про столик этот писала, у нас был, мне нравился
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:58 | Сообщение # 697 |
Мусульманочка
| SiestaQueen, я ничего не запоминаю, поэтому пишу всегда, что буду по мере необходимости переспрашивать))) Пардон! ЧАЙКА, обычный столик, чем нравился? Минимализмом?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 19.02.2016, 23:05 | Сообщение # 698 |
Легендарный участник
| минимализм. чистить легко ( нет тупых углов, все плавно, еда не забьется). устойчивый. сам столик снимается. под попу подушку отдельно можно купить. легко хранить, разбирать. Это все что мне надо было. Но я очень люблю минимализм, поэтому все ок. Если бы был такой деревянный купила бы его, более экологично, но не нашла.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 19.02.2016, 23:43 | Сообщение # 699 |
Мусульманочка
| ЧАЙКА, спасибо. Деревянный и я хочу, как у нас в детстве были.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 19.02.2016, 23:49 | Сообщение # 700 |
Легендарный участник
| амина. точнее нашла на 2 этаже рабатского мега молла. цена 8 тыс.дх
|
|
| |
Наида | Дата: Суббота, 20.02.2016, 08:10 | Сообщение # 701 |
Гуру
| Цитата ЧАЙКА ( ) цена 8 тыс.дх жесть, он что, золотой? По опыту-лучше брать простенькое, без прибамбасов. как уже сказали-устойчив, просто мыть и чистить, никакого баловства за столиком, для этого есть другие приспособления. У меня был обычный деревянный, который потом раскладывался на отдельный стол и стул, хватило надолго его. стульчик потом в прихожей стоял для обувания малышни))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 20.02.2016, 09:32 | Сообщение # 702 |
Легендарный участник
| Девочки, я тут собираю инфу про прикорм. У меня вопрос - крупы для каш вы в блендере до муки измельчали и потом варили? Посмотрела, что у некоторых разводных каш в составе сахар, поэтому они отпадают. Хочу сама попробовать. А молоко какое брали для молочных каш? Я буду смесь покупать и в кашу добавлять, обычное как-то рано еще в 7 месяцев давать.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SILVER | Дата: Суббота, 20.02.2016, 09:48 | Сообщение # 703 |
Легендарный участник
| Cappuccino, из муки варила. но лучще готовую муку купить, рисовую, гречневу, кукурузную. в кофемолке крупновато мелется и каша неоднородная получается. по моему опыту. смесь я не пускала, т.к. я их противник. пытались есть безмолочные каши, с них начинают. каши на муке не ели вообще, давались до рвотного рефлекса. поэтому месяцев после девяти перестала давать, т.к. надоело выкидывать после года варю обычные каши, овсяная и ячневая, для всех на воде. дочь ест хорошо. иногда разбавляю готовую кашу молоком,но рееедко.
если хочешь молочную кашу, то это через пару месяцев только, то тогда лучше на смеси все- таки, коровье лучше до года стараться не давать. А спец. детское молоко с плохим составом и сладкое.
Ты решила с каш начать, не с овощей? обычно у кого с весом проблем нет, с овощей начинают. хотя в общем -то особой разницы нет. мы с этой таблички прикармливались. мясо в 8мес начали, но российское у нас не пошло, ни домашнее пюре,ни баночное, марокканское ест, кефир с 9мес, творог с 8мес http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/#
Добавлено (20.02.2016, 08:48) --------------------------------------------- Amina, в стульчиках главное не красота, а удобство мамы и ребенка и гигиеничность. этот стульчик легко и протереть, и полностью вымыть. ребенок там надежно сидит и не выпадет. мелких можно и не пристегивать за счет пластикового разделителя между ног. я искала тут стульчик с таким разделителем, дочь страх как не любит ремни, купили стульчик чико с никому ненужными наклонами спинки и щас в складки чехла куча мусора и еды забивается,чистить муторно, хотя он в 4 раза дороже икеевского, видела недавно икеевские стулья антилоп, видимо из касы или за границы привезли, подумываю его купить, т.к. он удобнее. для малышей есть спец. надувная поддерживающая вкладка с чехлом, который прекрасно стирается http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90251824/
Сообщение отредактировал SILVER - Суббота, 20.02.2016, 09:56 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 20.02.2016, 09:50 | Сообщение # 704 |
Легендарный участник
| SILVER, Спасибо!
У меня уже неделю открыта ссылка Мамы-Зануды ))) Там хорошая информация.
Нет, я с овощей начну. Это я уже на будущее планирую с кашами.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SILVER | Дата: Суббота, 20.02.2016, 10:05 | Сообщение # 705 |
Легендарный участник
| Cappuccino, тоже люблю этот сайт. на бб еще много информации Добавлено (20.02.2016, 09:05) --------------------------------------------- http://www.totseat.ru/ подумываю над такой штукой, без стульчика кормить дочь очень сложно,почти не ест, удобно брать с собой, а то вечно в маррк.кафе,кроме мака,в который мы не ходим, нет стульчиков детских
|
|
| |
| |
| | |
|