Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Детки-конфетки
|
|
SILVER | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:16 | Сообщение # 751 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Фотиния, нужно различать каприз и истерику на пустом месте. и ребенок должен понимать что ему не все позволено и разрешено, в отношениях родитель- ребенок, главный не ребенок и не он устанавливает правила.ребенок должен понимать когда он переступает границу. Потом когда дочь подрастет, и в угол буду ставить. вот такая я злая мама) меня в детстве телесно не наказывали, в угол не ставили. у мамы был один вид наказания, она просто переставла с нами разговаривать. это было неприятно и обидно. и действенно. но для моей пока это еще рано, не поймет.Добавлено (21.02.2016, 21:16) --------------------------------------------- Незабудка, да, чиша бельди, отличается по вкусу от магазинной, на вкус чисто как наша ячка
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:16 | Сообщение # 752 |
Звезда форума
| SILVER, да, с мужем, нас это не напрягало, проблем не было, потом уже стал спать самостоятельно но с нами в одной комнате. А твоей сколько сейчас? Если уже кормление для вас не главное , гв я имею ввиду, то ребёнок стрессует или ты напряжена , или это у вас главная кормёжка ещё?
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:20 | Сообщение # 753 |
Легендарный участник
| Фотиния, нам год и месяц.мне надоело спать как солдат без движения, тем более она временами кормится всю ночь, соответственно тогда я не сплю и встаю как зомби. если еще без кормежки спали бы, это другое дело
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:22 | Сообщение # 754 |
Звезда форума
| Цитата SILVER ( ) различать каприз и истерику на пустом месте. капризов и истерик у детей на пустом месте не бывает, это уже последствия поведения и непоследовательности действий родителей. Ты говоришь о рамках в воспитании, это всё понятно, и воспитывать конечно нужно, но если истерика, это уже неправильное воспитание и вина только родителей. Своим эмоциями , своими реакциями родители провоцируют детей и это становится привычным поведением с которым начинают борьбу.
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:26 | Сообщение # 755 |
Легендарный участник
| Фотиния, а я все- таки считаю что капризы и истерики бывают на пустом месте, также как и плач без причины. это я говорю про возраст до 2-3 лет, потом конечно уже осознанно манипулируют родителями
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:28 | Сообщение # 756 |
Легендарный участник
| Цитата SILVER ( ) да, чиша бельди, отличается по вкусу от магазинной, на вкус чисто как наша ячка я с молоком ее готовила, свекровь говорила,что молоко будет прибывать,эффект я не заметила,но на вкус вкусная.
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:28 | Сообщение # 757 |
Легендарный участник
| Незабудка, на воде тоже хорошо, но на молоко конечно вкуснее
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:33 | Сообщение # 758 |
Звезда форума
| Цитата SILVER ( ) кормится всю ночь если всю ночь, то это уже не кормёжка, а средство успокоения для неё, нужно разбираться, вот первая причина это твоя усталость, она это чувствует и чувствует, что есть настрой это всё дело прекратить у тебя, есть видимо и раздражение , дите не будет просто так сосать всю ночь,
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:35 | Сообщение # 759 |
Легендарный участник
| Фотиния, да, я это понимаю. она не от голода кормится, а по привычке, для нее это средство успокоения и засыпания Добавлено (21.02.2016, 21:35) --------------------------------------------- потому это надо прекращать
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:45 | Сообщение # 760 |
Легендарный участник
| Цитата Фотиния ( ) капризов и истерик у детей на пустом месте не бывает, это уже последствия поведения и непоследовательности действий родителей. я согласна,дети отражают отношения родителей. но сама видела как бывают просто очень капризные дети.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:48 | Сообщение # 761 |
Звезда форума
| SILVER, всё будет нормально, главное сама успокойся . Это первым делом нужно сделать, когда будешь сама спокойно к этому относиться, то всё получится само собой, а если рвать, то конечно будет только хуже.Я своего отучала полстепенно, даже как то не было цели отучать. Засыпал на нашей кровати со мной, обнимала , песенки пела, массажик делала и тд, и я засыпала, а муж на полу стелил. Потом я к мужу, а потом опять к сыну. Так и спали. А потом как то всё наладилось. Обид не возникало, понимали что ребёнок.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:58 | Сообщение # 762 |
Мусульманочка
| Девочки, я уже вас достала, знаю)))) Сколько по времени прорезывается первый зуб? Читала сейчас много но ответа вразумительного нет
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:12 | Сообщение # 763 |
Легендарный участник
| Цитата Amina ( ) Читала сейчас много но ответа вразумительного нет так и есть,все индивидуально.)))
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:32 | Сообщение # 764 |
Мусульманочка
| Незабудка, а у вас как было?
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 00:52 | Сообщение # 765 |
Гуру
| Цитата Amina ( ) Я не представляю как можно спокойно слушать, как твой ребенок орет оооо, поверь, можно. Когда часто орет и очень сильно, это начинает становится как фон, уже и не замечаешь. Я тоже за *проплакаться* Моя мама говорит-ты мачеха, всегда жалела малую, так она на публику так разыгралась, орет и смотрит, кто к ней прибежит успокаивать..а тут никто и не бежит. Я говорю-иди в комнату поори, потом успокоишься, придешь..она так и делает)) Конечно, это к детям постарше, таких малышей надолго оставлять орать низя, а то еще пуп вылезет от напряжения.Добавлено (21.02.2016, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата SILVER ( ) нужно различать каприз и истерику на пустом месте. и ребенок должен понимать что ему не все позволено и разрешено, в отношениях родитель- ребенок, главный не ребенок и не он устанавливает правила.ребенок должен понимать когда он переступает границу. золотые слова! Я раз в жизни устроила истерику в магазе с валянием на полу, мама привела меня домой, высекла хорошенько разочек..истерик больше не было. И к малой применяю точно такой же метод. И пусть я злая мачеха. Дите должно понимать, кто в доме хозяин.
|
|
| |
| |
| | |
|