Жизнь в Марокко
Понедельник, 18.11.2024, 03:43
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Детки-конфетки
    SILVERДата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:16 | Сообщение # 751
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Статус: Offline
    Фотиния, нужно различать каприз и истерику на пустом месте. и ребенок должен понимать что ему не все позволено и разрешено, в отношениях родитель- ребенок, главный не ребенок и не он устанавливает правила.ребенок должен понимать когда он переступает границу. Потом когда дочь подрастет, и в угол буду ставить. вот такая я злая мама)
    меня в детстве телесно не наказывали, в угол не ставили. у мамы был один вид наказания, она просто переставла с нами разговаривать. это было неприятно и обидно. и действенно. но для моей пока это еще рано, не поймет.

Добавлено (21.02.2016, 21:16)
    ---------------------------------------------
    Незабудка, да, чиша бельди, отличается по вкусу от магазинной, на вкус чисто как наша ячка

ФотинияДата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:16 | Сообщение # 752
    Звезда форума
    Награды: 95
    SILVER, да, с мужем, нас это не  напрягало, проблем не было, потом уже стал спать самостоятельно но с  нами в одной  комнате.
    А твоей  сколько сейчас? Если уже  кормление  для  вас  не главное , гв я  имею ввиду, то ребёнок  стрессует или ты  напряжена  , или это у  вас   главная  кормёжка  ещё?

SILVERДата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:20 | Сообщение # 753
    Легендарный участник
    Фотиния, нам год и месяц.мне надоело спать как солдат без движения, тем более она временами кормится всю ночь, соответственно тогда я не сплю и встаю как зомби. если еще без кормежки спали бы, это другое дело

ФотинияДата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:22 | Сообщение # 754
    Звезда форума
    Цитата SILVER ()
    различать каприз и истерику на пустом месте.
    капризов  и истерик  у детей на  пустом месте не бывает, это уже  последствия  поведения  и непоследовательности действий  родителей. Ты говоришь о рамках в  воспитании, это всё  понятно, и воспитывать конечно нужно, но если истерика, это  уже  неправильное  воспитание и вина  только родителей. Своим эмоциями , своими реакциями родители провоцируют  детей и это становится  привычным поведением с которым начинают борьбу.

SILVERДата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:26 | Сообщение # 755
    Легендарный участник
    Фотиния, а я все- таки считаю что капризы и истерики бывают на пустом месте, также как и плач без причины.
    это я говорю про возраст до 2-3 лет, потом конечно уже осознанно манипулируют родителями

НезабудкаДата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:28 | Сообщение # 756
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата SILVER ()
    да, чиша бельди, отличается по вкусу от магазинной, на вкус чисто как наша ячка
    я с молоком ее готовила, свекровь говорила,что молоко будет прибывать,эффект я не заметила,но на вкус вкусная.

SILVERДата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:28 | Сообщение # 757
    Легендарный участник
    Незабудка, на воде тоже хорошо, но на молоко конечно вкуснее

ФотинияДата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:33 | Сообщение # 758
    Звезда форума
    Цитата SILVER ()
    кормится всю ночь
    если всю ночь, то это уже  не  кормёжка, а  средство успокоения для  неё, нужно разбираться, вот первая  причина  это твоя  усталость, она это чувствует и чувствует, что есть настрой это всё дело прекратить у  тебя, есть видимо и раздражение , дите  не будет просто  так  сосать всю ночь,

SILVERДата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:35 | Сообщение # 759
    Легендарный участник
    Фотиния, да, я это понимаю. она не от голода кормится, а по привычке, для нее это средство успокоения и засыпания

Добавлено (21.02.2016, 21:35)
    потому это надо прекращать

НезабудкаДата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:45 | Сообщение # 760
    Легендарный участник
    Цитата Фотиния ()
    капризов  и истерик  у детей на  пустом месте не бывает, это уже  последствия  поведения  и непоследовательности действий  родителей.
    я согласна,дети отражают отношения родителей. но сама видела как бывают просто очень капризные дети.

ФотинияДата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:48 | Сообщение # 761
    Звезда форума
    SILVER, всё будет нормально, главное сама  успокойся  . Это первым делом  нужно сделать, когда будешь сама  спокойно к этому относиться, то всё  получится  само  собой, а если рвать, то конечно будет только хуже.Я своего отучала  полстепенно, даже  как  то не было цели отучать. Засыпал на  нашей  кровати со мной, обнимала , песенки пела, массажик делала и тд, и я засыпала, а  муж на  полу стелил. Потом я к  мужу, а  потом опять к сыну. Так  и спали. А потом как   то всё  наладилось. Обид не  возникало, понимали что ребёнок.

AminaДата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:58 | Сообщение # 762
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Девочки, я уже вас достала, знаю))))
    Сколько по времени прорезывается первый зуб? Читала сейчас много но ответа вразумительного нет

НезабудкаДата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:12 | Сообщение # 763
    Легендарный участник
    Цитата Amina ()
    Читала сейчас много но ответа вразумительного нет
    так и есть,все индивидуально.)))

AminaДата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:32 | Сообщение # 764
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Незабудка, а у вас как было?

НаидаДата: Понедельник, 22.02.2016, 00:52 | Сообщение # 765
    Гуру
    Награды: 43
    Цитата Amina ()
    Я не представляю как можно спокойно слушать, как твой ребенок орет
    оооо, поверь, можно. Когда часто орет и очень сильно, это начинает становится как фон, уже и не замечаешь. Я тоже за *проплакаться* Моя мама говорит-ты мачеха, всегда жалела малую, так она на публику так разыгралась, орет и смотрит, кто к ней прибежит успокаивать..а тут никто и не бежит. Я говорю-иди в комнату поори, потом успокоишься, придешь..она так и делает)) Конечно, это к детям постарше, таких малышей надолго оставлять орать низя, а то еще пуп вылезет от напряжения.

Добавлено (21.02.2016, 23:52)

Цитата SILVER ()
    нужно различать каприз и истерику на пустом месте. и ребенок должен понимать что ему не все позволено и разрешено, в отношениях родитель- ребенок, главный не ребенок и не он устанавливает правила.ребенок должен понимать когда он переступает границу.
    золотые слова! Я раз в жизни устроила истерику в магазе с валянием на полу, мама привела меня домой, высекла хорошенько разочек..истерик больше не было.
    И к малой применяю точно такой же метод. И пусть я злая мачеха. Дите должно понимать, кто в доме хозяин.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz