Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Детки-конфетки
|
|
рукодельница | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 22:23 | Сообщение # 886 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Amina, а реб. У тебя на ГВ.? Если да, то как ты обходишся если с мужем оставляеш. Я тоже могу оставить , но не надолго и с тел. И близко если, что я бегу сразу.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 22:24 | Сообщение # 887 |
Мусульманочка
| рукодельница, я ушла на 1,5 часа. Далеко, на такси. Пришла, переоделась и накормила. Днем он кушает каждые 2 часа.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 22:42 | Сообщение # 888 |
Легендарный участник
| рукодельница, если есть режим кормления, то 2-3ч вполне можно оставить, тем более если гулять,то вообще все это время ребенок спит. я так оставляла, но после полугода,до необходимости не было
Добавлено (29.02.2016, 21:41) ---------------------------------------------
смотрите какая милая штучка для новорожденных. это гнездышко. есть готовые, а можно на заказ сшить, а если руки растут откуда надо,можно и самой)ткань да синтепон только нужен обязательно для второго куплю. думаю хорошая вещь, моя до сих пор засыпает, когда ей придавливаю голову и тесно вокруг
Добавлено (29.02.2016, 21:42) --------------------------------------------- его можно использовать пока туловище ребенка на ней помещается (там внизу развязывается)
Сообщение отредактировал SILVER - Понедельник, 29.02.2016, 22:48 |
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 22:52 | Сообщение # 889 |
Мусульманочка
| SILVER, супер вещь! И сшить самому без проблем. Мой тоже любит гнездышки или обхват мои рук)
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 23:22 | Сообщение # 890 |
Легендарный участник
| Цитата SILVER ( ) когда ей придавливаю голову и тесно вокруг а чем придавливаешь?так интересно написала.ты меня рассмешила. кокон классный, только он не сильно мягкий для малыша?и потом там,где узко внизу,туда логичнее голову положить,а не ножки.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 23:53 | Сообщение # 891 |
Легендарный участник
| Мне кажется все малышы любят ограниченное пространство. Отличная штука. Амина вот ты нам и будешь тут их шить на заказ
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 01.03.2016, 01:03 | Сообщение # 892 |
Звезда форума
| А я пошила стеганное одеяло шерстянное, сейчас его и использую как кокон, и в одно время одеяло на более старшей возраст. Если нет кокона, можно махровое полотенце скрутить и выложить буквой с
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 01.03.2016, 01:32 | Сообщение # 893 |
Звезда форума
| Цитата SILVER ( ) написанную мамой 4детей,что все дети разные? я после прочтения этой статьи, теперь всюду ее вспоминаю и упоминаю для примера))))
Еще я заметила, есть мамы, которые нормально реагируют на крик ребенка, а есть те, кто бегут по первому писку.... я вот не могла выносить и секунды, как мой кричит, поэтому была замотанная, как тысяча чертей.... А видела и слышала, когда дают прокричаться, и нормально... Еще от характера мамы самой зависит, не только от ребенка! Зато сейчас я понимаю, что не зря старалась... что все было не напрасно, хоть и тяжело. Но по-другому я не могла! Каждому свое.Добавлено (01.03.2016, 00:32) --------------------------------------------- Cappuccino, не волнуйся, приливы и отливы материнской любви - это нормально. Все будет хорошо. Все время так не будет, как сейчас (хотя порой кажется, что это никогда не закончится...), но детки растут и меняются все без исключения!
Сообщение отредактировал Astra - Вторник, 01.03.2016, 01:28 |
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 01.03.2016, 06:41 | Сообщение # 894 |
Звезда форума
| Цитата Astra ( ) детки растут и меняются все без исключения! Не то слово. У меня в соседях мама с 2мя детьми. Младшему 2 года. Буквально месяц назад не говорил, эмоций не выражал,только глазами хлопал . ага, буквально неделю назад - вообще другим стал и болтает ,и меня по имени называет узнет, кота моего тоже по имени зовёт,а как зальется смехом вообще умора. Мама даёт ему смотреть мультики на английском. Цвета называет,и простые слова хеллоу, бай и тп. Очень изменился. :)
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 01.03.2016, 08:43 | Сообщение # 895 |
Легендарный участник
| Девочки, спасибо за поддержку. Просто у мужа дела на выходных были, вот у меня и ощущение такое, что не отдохнула на выходных и снова в бой. Ребенок сегодня снова хорошо спал - ни разу не просыпался. Зато я пошла среди ночи в туалет и заснуть не сразу смогла. Лежала, овец считала (((
Когда мама у меня была, я каждый день с ней ребенка оставляла минимум на 1,5-2 часа, иногда и на 4. Она с ним гуляла, и он спал.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 01.03.2016, 09:47 | Сообщение # 896 |
Мусульманочка
| Лиса, машинку надооооооо( Cappuccino, ты привыкла, что мамочка помогала, вот и тяжело. Ну крепись, перетерпим этот возраст.
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 01.03.2016, 09:49 | Сообщение # 897 |
Легендарный участник
| Незабудка, рукой) я же рядом лежу
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 01.03.2016, 09:52 | Сообщение # 898 |
Мусульманочка
| Я опять без сна. Каждый час вставал и плачет во сне плюс к этому. Сейчас попробую его укачать и хоть еще часик поспать.
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 01.03.2016, 09:52 | Сообщение # 899 |
Легендарный участник
| Astra, абсолютно согласна, добавлю только еще,что и от папы тоже зависит, у них сердце обычно мягче маминого, т.к.малышей меньше и плохо переносят детский крик) у нашего папы уже правда иммунитет на это, и научился круче меня отвлекать ребенка
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 01.03.2016, 09:52 | Сообщение # 900 |
Мусульманочка
| Я не могу слышать его плач, бегу сразу.
|
|
| |
| |
| | |
|