Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Детки-конфетки
|
|
Фотиния | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:07 | Сообщение # 1366 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Amina, понятия не имею какие там педиатры, решать в любом случае тебе. в Марокко едят овсянку , есть она там в меню? Возможно врачи руководствуются тем, что традиционне в стране
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:10 | Сообщение # 1367 |
Мусульманочка
| Фотиния, овсянка тут есть и манка не как наша, а из твердых сортов.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:18 | Сообщение # 1368 |
Звезда форума
| Цитата Amina ( ) как наша, а из твердых сортов. лишь бы ребёнку на пользу шло, владей информацией и решайДобавлено (07.04.2016, 12:18) --------------------------------------------- лично я вижу детей маночников, которые наблюдались с рождения, не слушали мамы врачей, кормили манкой основательно, Да ещё считайте Россия это в основном север, мало дней солнечных. У девочек очень искревлённые ноги, пацаны не так в глаза бросаются, но девушки в обтягивающих джинсах представляют ужасное зрелище. И ещё сейчас очень много полной молодёжи. Только среди знакомых выявлен сахарные диабет у детей в возрасте 4 лет
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:53 | Сообщение # 1369 |
Мусульманочка
| Фотиния, кривые ноги из-за манки?))) Так сейчас вся молодежь полная, а их манкой не кормили, это все фаст-фуд)
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:55 | Сообщение # 1370 |
Легендарный участник
| Фотиния, нам для профилактики ожирения у ребенка ещё рекомендуют ограничивать количество протеинов до года, что в РФ пока диковато
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:08 | Сообщение # 1371 |
Звезда форума
| Цитата Amina ( ) кривые ноги из-за манки?)) манка замедляет усвоение витамина Д, который отвечает за развитие костно-мышечной системы, плюс недостаток солнечного света в России, особенно в Северо-Западных регионах, отсюда и все проблемы с кривыми ногами, сколиозами и так далееДобавлено (07.04.2016, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen ( ) рекомендуют ограничивать количество протеинов до года, что в РФ пока диковато не поняла , почему диковато и каким образом там их ограничивают? если все рекомендации до года по питанию от ВОЗДобавлено (07.04.2016, 13:08) --------------------------------------------- SiestaQueen, ты наверное не видела , я тебя спросила, что за адаптированное молоко ? Это смесь или специальное молоко для детей? И какую кашу ты давала? Первый раз сегодня дала кашу?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:10 | Сообщение # 1372 |
Легендарный участник
| Фотиния, на прошлой странице ответила кашу едим обычно по вечерам с 8,5 месяцев. теперь и утром будем
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:14 | Сообщение # 1373 |
Звезда форума
| SiestaQueen, всё нашла ответ, понятно, про такое молоко я не слышала, может и у нас уже есть.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:18 | Сообщение # 1374 |
Легендарный участник
| Фотиния, педиатр говорит, что избыток прот еинов перегружает почки младенца и потом может сказаться лет в 6-8 ожирением. мясо и рыба до года 25 гр в день максимум, кисломолочку до года не рекомендуют. верю на слово.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:23 | Сообщение # 1375 |
Звезда форума
| Цитата SiestaQueen ( ) педиатр говорит, что избыток прот еинов перегружает почки младенца да, если учесть, что лучшая кормёжка до года это грудное молоко, Ребята, в каждой стране с ума сходят по своему, но воз и ныне там, больных всё больше
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:25 | Сообщение # 1376 |
Звезда форума
| Цитата SiestaQueen ( ) избыток прот еинов перегружает почки младенца и потом может сказаться лет в 6-8 ожирением. мясо и рыба до года 25 гр в день максимум, кисломолочку От куда такие данные, на практике все другое мы ожирением не страдаем точно также и нашисверстники, и кисломолочку ели . Вообщем посмотрим на будущие поколение, хотя что дала раньше , что дала позже мясо это не влияет на здоровье. Главное как дальше жизнь пойдет в каких условиях.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:48 | Сообщение # 1377 |
Легендарный участник
| в РФ есть детскон молоко Агуша и Тема
|
|
| |
Anet_vega | Дата: Четверг, 07.04.2016, 15:14 | Сообщение # 1378 |
Знаменитость
| Девушки, а кто сколько набрал за беременность?? А то я на 27 неделе, набрала уже 11 кг, при этом почти ничего кроме попы и живота не выросло
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 07.04.2016, 15:43 | Сообщение # 1379 |
Гуру
| Амина, я кормила свою малую так же как и мама меня с пеленок. И манка и молочка и пюре и борщ с котлетами Никаких ББ, ЖЖ не читала, советов от посторонних не слушала-у всех по разному дети кушают и воспринимают продукты. Где-то интуитивно поступала. Девочка моя,слава Богу, растет не жирная, диабета не имеем. Я больше доверяю старым проверенным ссср-овским методам))) ВСе конечно же ИМХО Кстати, если знаешь, а может и была там - у нас в фесе есть типа лесопосадка с речушкой и уточками. бесплатно , в районе айн шкаф(как слышу так и пишу название) Мы уже третий раз туда с дитем на пикник ездим. Неплохо. Поднимаешься на небольшой склон-там лесок из сосен с шишками, цветочки, деревья всякие. Лавки каменные со столиками есть.И народу не очень много. Природа на любителя конечно, но для разнообразия можно ездить иногда)))Добавлено (07.04.2016, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата Anet_vega ( ) Девушки, а кто сколько набрал за беременность?? А то я на 27 неделе, набрала уже 11 кг, при этом почти ничего кроме попы и живота не выросло я набрала за всю беременность 18 кг. Вырос только живот после 6 месяцев, ну и грудь налилась, и больше ничего
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 07.04.2016, 16:33 | Сообщение # 1380 |
Легендарный участник
| Anet_vega, Я то ли 11.5, то ли 12 набрала, после родов все махом ушло. Спустя 5 дней после родов гуляла с ребенком в обычных добеременных джинсах.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
| |
| | |
|