Детки-конфетки
|
|
Amina | Дата: Четверг, 07.04.2016, 16:39 | Сообщение # 1381 |
Мусульманочка
Статус: Offline
| Anet_vega, я набрала на последних сроках уже, кг 12-13. Потом сильно похудела. Не переживай, но и не обжирайся. Наида, вот я как-то тоже маме больше доверяю в вопросах питания. Сейчас она изучает этот вопрос, посмотрю, что скажет. Ты про озеро Дайтауа говоришь? По дорогу в Ифран которое? Я люблю это место. Там можно на катамаранах поплавать и на лошадках поскакать.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 07.04.2016, 18:12 | Сообщение # 1382 |
Легендарный участник
| Цитата Наида ( ) И манка и молочка и пюре и борщ с котлетами но не в 6мес. же давала такую еду.Добавлено (07.04.2016, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Amina ( ) вот я как-то тоже маме больше доверяю в вопросах питания. Сейчас она изучает этот вопрос, посмотрю, что скажет. Когда мы были маленькие были каши детские, потом кухня была молочная, манку все позже давали деткам.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 07.04.2016, 18:53 | Сообщение # 1383 |
Звезда форума
| Цитата Amina ( ) вот я как-то тоже маме больше доверяю в вопросах питания так она тебе сказала с соков начинать, Добавлено (07.04.2016, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка ( ) Когда мы были маленькие были каши детские, потом кухня была молочная, да были каши детские , как смеси с рисовой, гречневой, овсяной мукой. Это было докормом, потом были молочные кухни, там тоже давали молоко или ацидофильный кефир, творог- это уже было прикормом по возрасту.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 07.04.2016, 19:43 | Сообщение # 1384 |
Легендарный участник
| Амина я спросила у медсестры соседки манку обычно тут советуют бедным у которых нет денег на нормальное детское питание.
никому из моих подруг кто здесь прикорм начинал манку педиатры не советовали.
рукодельница да наше поколение выросло на манке и у каждого второго гастрит))
капучино я тоже сначала начала рапсовое масло давать потом что то вычитала, что его раньше вообще не ели много гадости в нем, но якобы очищать научились.
Однако некоторые специалисты считают опасным употребление рапсового масла в пищу, как и жмыха рапса в корм животным. Они напоминают, что рапсовое масло, как и соевое, является составной частью ядовитых пестицидов, а садовые насекомые дохнут просто-таки от обычного пищевого рапсового масла, которое продается в супермаркетах. И потому единственная причина покупать рапсовое масло – его дешевизна.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 07.04.2016, 19:53 | Сообщение # 1385 |
Звезда форума
| Цитата Лиса ( ) каждого второго гастрит)) Не из за манки точно . а из за стресса и сухомятки в школе,в универе, и дальше по жизни. Плюс вредные привычки (алко,курение) плюс острое,жареное и тп. И будто все манку уплетали ежедневно, максимум 1-2 раза в неделю. Я ссылку на манку давала выше ,там прекрасно написано в чем заключается ее негативное действие.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 07.04.2016, 19:55 | Сообщение # 1386 |
Легендарный участник
| Цитата Nigma ( ) Не из за манки точно . а из за стресса и сухомятки в школе,в универе, и дальше по жизни. Плюс вредные привычки (алко,курение) плюс острое,жареное и тп. ну и это да, но я про то что по нам вообще трудно оценить правильность прикорма в ссср. слишком мало здоровых)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 07.04.2016, 20:01 | Сообщение # 1387 |
Звезда форума
| Цитата Лиса ( ) слишком мало здоровых) Я считаю это банально из за отсутствия правильного сбалансированного питания. Помню бабушка варила суп с шкварками,жареную картошечку ,все такое жирненькое,жареное . В деревню ездили (на профосмотры населения) так нас такими вкусными вредняшами угощали ,особенно запомнились блинчики в сливочках ))) Так что это явно не из за манки. Я помню прекрасно ,что с детства маркой кормили,и на смесях с грудного возраста ,брат вообще на кефире выращен. ТТТ гастрита нет.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 07.04.2016, 20:03 | Сообщение # 1388 |
Легендарный участник
| Цитата Nigma ( ) Я помню прекрасно ,что с детства маркой кормили,и на смесях с грудного возраста ,брат вообще на кефире выращен. ТТТ гастрита нет. у одного нет у другого есть. у всех организм по разному реагирует на продукты. алкаши вон тоже по 100 лет живут и не дохнут, это же не значит что водка лечебное пойло
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 07.04.2016, 20:29 | Сообщение # 1389 |
Звезда форума
| Цитата Лиса ( ) водка лечебное пойло Относительно. У них сосуды стерильны )
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 07.04.2016, 20:59 | Сообщение # 1390 |
Легендарный участник
| мне эти рассуждения напомнили любимый аргумент табачных компаний: рак может вызвать много факторов и образ жизни курильщика, а не сигареты)))))
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 07.04.2016, 21:37 | Сообщение # 1391 |
Мусульманочка
| Лиса, врачи Серелак сказали, я отказалась, тогда манка.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 07.04.2016, 21:54 | Сообщение # 1392 |
Легендарный участник
| Amina, А почему от серелака отказалась? Я дочке давала серелак, а что тут давать ребенку из каш, пока маленький? потом из дома привозила кашу.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 07.04.2016, 22:09 | Сообщение # 1393 |
Мусульманочка
| Незабудка, так там химическое что то, вот я и не захотела. Тогда врач про смиду сказала.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 08.04.2016, 00:56 | Сообщение # 1394 |
Звезда форума
| Amina, я прочитала состав серелак и внизу написано маленькими буквами содержит глютен. И всякие вкусовые добавки. Тоесть есть серелак с вкусом финика понятно , что там никакого финика нет , а хим. Порошок с его запахом, точно также мед только его запах. А чего невзять и самому не сварить натур. Кашу с фиником или с медом.как они предлагают в коробке.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 08.04.2016, 06:53 | Сообщение # 1395 |
Легендарный участник
| рано им еще натуральные каши с финиками.
|
|
| |