Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Детки-конфетки
|
|
SiestaQueen | Дата: Пятница, 08.04.2016, 10:25 | Сообщение # 1411 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Astra, нам для каш надо. а что за смесь вы там брали? на всякий случай.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 08.04.2016, 10:29 | Сообщение # 1412 |
Звезда форума
| Цитата Незабудка ( ) она была пюреобразная как каша из коробки перемалывать нужно зерно в кофемолке , получаются хлопья, которые развариваются в пюреобразную кашу
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 08.04.2016, 10:31 | Сообщение # 1413 |
Звезда форума
| Фотиния, а если нет ничего в груди? Порошковые каши совсем не бред. Даже в моем детстве они были. И если ребенку давать обычную кашу, у него болит живот, или запоры могут быть. А в хлопьях - для ребенка хорошо, она усваивается лучше, стул регулярный. Проверено на моем разборчивом в еде ребенке.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 08.04.2016, 10:35 | Сообщение # 1414 |
Звезда форума
| Цитата Astra ( ) Порошковые каши совсем не бред. я не имею ввиду адаптированные смеси для младенцев, которые заменяю гв, или смеси-каши, которые идут докормом, там и в составе нет никаих красителей, консервантов, ароматизаторов. Я говорю про порошковые каши которые варят на коробочном молоке. Гораздо полезнее варить из крупы которую ты видела , какая она , а не что в коробке намолото или в банке накручено. Всё это можно , но всё же мне кажется не желательно даже после года давать
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 08.04.2016, 10:36 | Сообщение # 1415 |
Звезда форума
| Моему сыночку сегодня три годика.
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 08.04.2016, 10:37 | Сообщение # 1416 |
Звезда форума
| Фотиния, неа, не получается также... Уж сколько мы намучились с этими кашами....
SiestaQueen, нам больше нутрилак и малютка подошли. Но у всех по разному.поим подругам кому что подходило - нутрилон, семпер, симилак... Их такое множество... Но у моего живот болет от многих. Ткт все индивидуально.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 08.04.2016, 10:40 | Сообщение # 1417 |
Звезда форума
| Даже в голодные 90- варили кашу на натуральном коровьем молоке, и при чём на Севере, из коробок давали только после трёх лет Добавлено (08.04.2016, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата Astra ( ) Уж сколько мы намучились с этими кашами никогда не кормила ничем коробочным, не признаю я всего этого
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 08.04.2016, 10:43 | Сообщение # 1418 |
Звезда форума
| Фотиния, я в 83-м родилась. Мама говорит,были кашки в коробках. Она мне давала, с года примерно... Но я от грудного молока отказалась в 3 мес., только молочную кухню признавала)))Добавлено (08.04.2016, 09:43) --------------------------------------------- Фотиния, когда ребенок не ест натуральное так сказать, или у него болит от нее живот, начнешь изворачиваться, что накормить так, чтоб ничего не болело.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 08.04.2016, 10:48 | Сообщение # 1419 |
Звезда форума
| Цитата Astra ( ) я в 83-м родилась у меня сын родился в 89, конечно были каши в коробках, я выше писала, с рисовой, грепчневой, овсяной мукой, были смеси молочные, у нас в основном из стран Скандинавии и отечественные были. Я своего перестал кормить в 4 месяца грудью, перешли на смеси, и где то в 8 месяцев уже варили жидкие каши , но не из коробок. Я крупы перемалывала сама. Все пюрешки делала сама, овощные и мясные. Хотя так же были баночки и в продаже.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 08.04.2016, 10:48 | Сообщение # 1420 |
Легендарный участник
| Zarina, с днём рождения! растите крепкие и озорные!
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 08.04.2016, 10:54 | Сообщение # 1421 |
Звезда форума
| Цитата Astra ( ) огда ребенок не ест натуральное так сказать, у вас от смесей болел живот? Вот опять детская индустрия столько смесей поставляет, а как тяжело подобрать её для малыша, и хоть пишут, что всё натуральное, но такой у них запах,натуральным и не пахнет. У меня сын после каш на коровьем молоке совсем от смесей отказался, помню когда летели на самолёте, ему было 8 месяцев, я смесь разведу , чтобы покормить, а он два глотка и всё остальное выплёвывал. Сейчас в обморок упадёте, чтобы внук с голоду не похудел, моя мама дала ему кусочек сала , ох как он его мусолил, глаза горели от восторга, так и долетели .
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 08.04.2016, 10:54 | Сообщение # 1422 |
Легендарный участник
| Astra, спасибо! лучше поробую с собой пару пачек взять в дорогу. я тебе сообщение отправила, чтоб тут не флудить
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 08.04.2016, 11:02 | Сообщение # 1423 |
Звезда форума
| Фотиния, вы как мед. Работник хотела спросить , а давление после родов востонавливается?
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 08.04.2016, 11:19 | Сообщение # 1424 |
Звезда форума
| Цитата рукодельница ( ) а давление после родов востонавливается? как правило да
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 08.04.2016, 11:52 | Сообщение # 1425 |
Мусульманочка
| Zarina, с Днем Рождения, сынульку
|
|
| |
| |
| | |