За чаем поболтаем
|
|
Amina | Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:32 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
|
| |
lira | Дата: Четверг, 11.02.2016, 13:18 | Сообщение # 61 |
 Мудрец
| fesia, понятно))) Но явно видно, что не сильно уж меняли информацию и стиль, потому что во многом перекликается с Амирушкиным блогом.
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 11.02.2016, 13:37 | Сообщение # 62 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) Вот этого от меня мой муж, думаю, не ожидает ))) Он сам не очень хочет в Марокко с ребенком. просто он вроде как убеждает тебя, что там на каждом повороте маньяк, сидите дома )))))
Цитата Тося (  ) SiestaQueen, у тебя муж из Перу? А ты была в Перу? посмеялась над этим. Мне почему то напомнила кота из мультика "А вы не были на Таити?" (с)
Муж принес малому игрушки новые. Его и не видно и не слышно. Ну хоть мама свободна немного
|
|
| |
Тося | Дата: Четверг, 11.02.2016, 13:55 | Сообщение # 63 |
 Величайший
| Цитата Zarina (  ) "А вы не были на Таити?" (с) Нас и здесь не плохо кормят!!)))
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 11.02.2016, 13:59 | Сообщение # 64 |
 Легендарный участник
| Цитата Zarina (  ) просто он вроде как убеждает тебя, что там на каждом повороте маньяк, сидите дома )) Я в Марокко раз 7 была и немного имею представление о стране )))
Амина, с эргобэйби!
Значит, парк большой и хороший? В коляску поцеловать ребенка не прыгают? )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 11.02.2016, 14:02 | Сообщение # 65 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) В коляску поцеловать ребенка не прыгают? ))) у нас и без коляски прыгают на дитя, но мой не дается, отбивается
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 11.02.2016, 14:06 | Сообщение # 66 |
 Легендарный участник
| Цитата Zarina (  ) у нас и без коляски прыгают на дитя, но мой не дается, отбивается Мой еще маленький, придется мне отбиваться.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 11.02.2016, 14:15 | Сообщение # 67 |
 Мусульманочка
| Фесия, да, по дороге к Ифрану. Cappuccino, у меня только однажды в коляску полез мальчик. И то не в Фесе, а вчера в Имуззере.
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 11.02.2016, 14:28 | Сообщение # 68 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) Мой еще маленький, придется мне отбиваться. а шторки или там, пеленки повесить на коляску?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 11.02.2016, 14:48 | Сообщение # 69 |
 Легендарный участник
| Цитата Zarina (  ) а шторки или там, пеленки повесить на коляску? Москитную сетку )))Добавлено (11.02.2016, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) у меня только однажды в коляску полез мальчик. И то не в Фесе, а вчера в Имуззере. Амин, ты с ребенком каждый день где гуляешь? В новом парке?
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 11.02.2016, 14:49 | Сообщение # 70 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, в новом, и на Хассан II.
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 11.02.2016, 15:27 | Сообщение # 71 |
 Легендарный участник
| Amina, о, как быстро, здорово) теперь стирать и завтра можно уже примерить)с тебя фото:6:
Добавлено (11.02.2016, 14:25) --------------------------------------------- у меня недавно случай был. дочь спала, коляска была закрыта платком, я забежала быстро в магазин маленький, стою на кассу и вдруг дочь резко какой-то звук подает,типа проснулась. откуда -то изнутри из магазина выскакивает баба и прыгает к коляске,тыкается в нее, хочет ребенка потрогать, а все закрыто). а у меня на капюшоне смотровое силиконовое окошко было открыто, так она чуть ли не носом туда уткнулась и началось звина и т.д.
Добавлено (11.02.2016, 14:27) --------------------------------------------- Cappuccino, да ты не боись ехать в марокко,апрель май как раз хорошо, нежарко и не рамадан. выполнишь щас эту почетную обязанность и можно потом еще пару лет не ездить) тем более с мелким щас проще, грудь да пюрехи нужны, а потом уже сложнее, марок. еда не для детей
Сообщение отредактировал SILVER - Четверг, 11.02.2016, 15:28 |
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 11.02.2016, 15:27 | Сообщение # 72 |
 Мусульманочка
| SILVER, фотку кину тебе) Видимо они так реагируют на иностранок, вот ко мне еще не лезли. За свою принимают)
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 11.02.2016, 15:30 | Сообщение # 73 |
 Легендарный участник
| Amina, понравился рюкзачок?)
наверное, еще с дитем вечно по-французски болтают, меня больше всего бесит это куку, как будто моя дочь тупая
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 11.02.2016, 15:33 | Сообщение # 74 |
 Мусульманочка
| Цитата SILVER (  ) понравился рюкзачок?) Я его как засунула туда, так он спит до сих пор))) Я вот в комп залезла, фотки перекинула с телефона.
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 11.02.2016, 15:36 | Сообщение # 75 |
 Легендарный участник
| Amina, не стала стирать?) спит говоришь, молодец сынуля) тебе самой-то удобно?
|
|
| |