За чаем поболтаем
|
|
Amina | Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:32 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 29.03.2016, 11:50 | Сообщение # 1156 |
 Мусульманочка
| Да, период застоя. Временно)))
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 29.03.2016, 14:27 | Сообщение # 1157 |
 Легендарный участник
| период хорошей погоды начался)) и пикников)))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 29.03.2016, 15:49 | Сообщение # 1158 |
 Легендарный участник
| Может быть, может быть. Правда, опыт другое показывает, что не только в хорошей погоде дело.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 29.03.2016, 17:53 | Сообщение # 1159 |
 Мусульманочка
| Я целыми днями на улице. Давай вот новый конкурм проведем. Жду фотки.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 29.03.2016, 19:15 | Сообщение # 1160 |
 Легендарный участник
| Цитата Laureen (  ) Девченки, вчера спонтанно решили с мужем поехать в Шефшауен. Даже времении не было написать,мало ли может кто то там тоже был?)) Такая красота, и погодка хорошая была.Нагулялись, развеялись. Я от этих людей-дикарей ( в своем городе)хоть отдохнула))) я не была еще ни разу, но очень хочется. Как там цены? вы в отеле останавливались? скинь контакты если жилье нормальное было. ну и фотки тоже))
У меня малой никак не выздоровеет я уже в шоке. Рано что то порадовалась про хороших педиатров. после 7 дней антибиотиков через день страшный кашель сухой.
Опять взяла два выходных буду дома сним сидеть. А служанка дебилка какая то . как меня нет тащит его больного по гостям.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 29.03.2016, 19:19 | Сообщение # 1161 |
 Легендарный участник
| Лиса, Поправляйтесь!
Я сегодня с коляской бегала. А то налегаю на вкуснючий тирамису второй день.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 29.03.2016, 19:50 | Сообщение # 1162 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Я сегодня с коляской бегала. А то налегаю на вкуснючий тирамису второй день. как это с коляской бегала?
я тоже бы не отказалась от тирамису. Хотя на днях ела вкуснейший тортик наша девочка тут на заказ делает мы заказааем на работу на дни рождения.
народу на форуме нет это да. конечно не в погоде дело много мам молодых, часть как я заняты. только успеаю вас почитывать
кто знаетв ифране все растаяло уже?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 29.03.2016, 19:59 | Сообщение # 1163 |
 Легендарный участник
| Лиса, Ну как бегают, вот так и с коляской бегала. Я постоянно вижу у нас.
А тирамису и правда вкусный, любимый десерт мужа стал. С удовольствием бы угостила )))
А про занятость, я тоже до недавнего времени работала, но время было на форум. Ну и сейчас выхожу, дома хотя тоже не сижу )))
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 29.03.2016, 20:05 | Сообщение # 1164 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) А про занятость, я тоже до недавнего времени работала, но время было на форум. это пока детей то нет одно, а когда работа потом надо всем поесть приготовить постирать убрать и сказки еще почитать
это у меня такая проблема, я рядом живу с работой. а есть у кого детей нет, но пилить до работы 1,5-2 часа
с учетом что иногда в 21 работа заканчивается в 23 домой добрался и уже вообще не до чего
я все думаю как наши мамы то все успевали еще и на 2-х работах многие работали.
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 29.03.2016, 20:44 | Сообщение # 1165 |
 Легендарный участник
| Лиса, в ифране нет снега только в горах.в пятницу вроде ожидается))
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 29.03.2016, 20:56 | Сообщение # 1166 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) Лиса, в ифране нет снега только в горах.в пятницу вроде ожидается)) там где то запятая должна быть или снега и впрямь нет только в горах
Оля вы там когда были ? вроде вы после этого уже на юг съездили до второй оли. или я уже перепутала все.
вы так много катаетесь тебе надо давно свой блог для туристов вести, путеводитель по марокко
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 29.03.2016, 21:00 | Сообщение # 1167 |
 Легендарный участник
| Лиса, так мы сьездили в ифран а на след неделю в пустыню))) снега нет я вчера спрашивала у знакомого .он там работает. Добавлено (29.03.2016, 20:00) --------------------------------------------- я тебе написала как он мне ответил))) в самом городе нет снега))
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 29.03.2016, 21:06 | Сообщение # 1168 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) Лиса, так мы сьездили в ифран а на след неделю в пустыню))) снега нет я вчера спрашивала у знакомого .он там работает. везет вам так классно ездить по всему марокко.
кстати ты на права собираешья сдавать? мужу поди тяжело на такие расстояния ездить.
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 29.03.2016, 21:09 | Сообщение # 1169 |
 Легендарный участник
| Лиса, когда-нибудь соберусь))
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 29.03.2016, 22:09 | Сообщение # 1170 |
 Мусульманочка