За чаем поболтаем
|
|
Amina | Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:32 | Сообщение # 1 |
Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 10:57 | Сообщение # 1246 |
Звезда форума
| У нас были официанты, и женщины ,которые готовили, живая музыка. Добавлено (03.04.2016, 09:57) --------------------------------------------- Nigma, после праздника я ее видела только раз, она уезжала в другой город привезла сыну подарок свитер хороший, красивый.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 12:05 | Сообщение # 1247 |
Легендарный участник
| Nigma, Я писала про праздник,я с дочкой была в комнате,потом к гостям пошла,пока в комнате была,туда подарки все несли, женщины целовали, мужчины нет. По-моему тут другой подход к целованию малыша,могут даже обидеться,если не поцелуешь.
|
|
| |
Nigma | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 13:48 | Сообщение # 1248 |
Звезда форума
| Ну вот.,не так все страшно :)
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:02 | Сообщение # 1249 |
Легендарный участник
| у капучино то уже не новорожденный малыш и я приехала сюда нам 4 мес. было.
к нам не только дома на улицу в коляску морды сували.
сосед один обиделся, может помните писала что я его отгоняла от коляски когда он к спящему еще полез. он еще свекрови пошел нажаловался что я ему казала не трогать ребенка
а одна так неожиданно засунула лицо в коляску что я от испуга на нее так наехала. думала воруют дите.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:43 | Сообщение # 1250 |
Звезда форума
| Nigma, мы уже не маленькими приехали. Праздника не было. Но это не мешает всем его обцеловывать. Поначалу не давался. Только папе. А сейчас уже привык, что его все целуют. У них же и в школе поцелуйчики с учительницей, и подружка его школьная все выцеловывает малого. Но с улицы неизвестно кому трогать его не даю. Родственники да. Дети еще его трогают все время. Добавлено (03.04.2016, 13:43) --------------------------------------------- Лиса, спрошу еще у тебя. Ты обычно все знаешь ты не знаешь, что нужно для легализации брака в Украине/России ?
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:55 | Сообщение # 1251 |
Легендарный участник
| в россии знаю, свидетельство о браке заверяеся еще одной печатью в суде потом в МИД в Рабате потом переводится на русский и консульство ставит печать легализзации. на самом деле все не сложно единственное плохо в рабат пилить.
в украинском консульстве примерно также все должно бть воту них тарифы на легализацию стоят, я давно спрашивала про легализацию там доков для юр лиц все тоже самое как и в россиийском
http://morocco.mfa.gov.ua/ua/consular-affairs/consular-charges
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:57 | Сообщение # 1252 |
Легендарный участник
| Эта вечная тема )))
Да, моему уже 6. Праздник устраивать никто не собирается, подарки дарить тоже )))
Мне вообще сам по себе отпуск - сидение с марокканскими гостями - не в прикол. Это не отпуск, а какое-то самонаказание. Целый день сидения в салоне, куча людей.
Ну это на любителя. Я же не кого ни к чему не призываю, каждый решает сам. Кому это в кайф, вот Амине например.
И не хотела бы, чтобы моего ребенка все целовали. Всякие же люди бывают. А тут же не так - этому дала поцеловать, а этому нет. Придется или на конфликт идти, или стиснув зубы, терпеть. Терпеть не буду же.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:05 | Сообщение # 1253 |
Легендарный участник
| Цитата Cappuccino ( ) И не хотела бы, чтобы моего ребенка все целовали. Всякие же люди бывают. А тут же не так - этому дала поцеловать, а этому нет. Придется или на конфликт идти, или стиснув зубы, терпеть. Терпеть не буду же. а ытерпеть и не реально))
я с гостями дольше 10 минут сидеть не могу. не понимаю какой интерес, у меня с этими людьми абсолютно ничего общего.
что можно с ними обсуждать впринципе? книги они не читают, новинками мирового кино не интересуются, политика ограничивается похвалами короля.
сериалы марокканские я не смотрю, да я и наши то сериалы обсуждать не стану.
И вообще отпуск должен быть в радость, марокко совершенно не предназначено для отпуска с детьми. единственное кафе где есть детские стулья-макдональдс. но такую еду не все едят.
я бы тоже сюда с малым отдыхать не поехала.
|
|
| |
Anet_vega | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:31 | Сообщение # 1254 |
Знаменитость
| Девушки, мне тут друг мужа отдал масло авокадо и кактуса марокканское, кто нибудь знает как и для чего оно используется? А то в инете ничего не пишут именно про масло, а на этикетке все на арабском и французском, а я болда в этих языках
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:38 | Сообщение # 1255 |
Мусульманочка
| Лиса, у нас родственники все образованные. И о политике говорим, и о детках, врачах и т.д. Малого моего берут на ручки на 5 мин и мне отдают, чтоб не плакал. Со старыми я тоже мало сижу, но кстати, сериалы и они не смотрят) Anet_vega, маслом авоквдо можешь волосы смазывать, а масло кактуса лучшее от морщин и под глазами мажь.
|
|
| |
Anet_vega | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:40 | Сообщение # 1256 |
Знаменитость
| Amina, спасибо за подсказку)) под глазам мне сейчас не помешает))
|
|
| |
fesia | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:01 | Сообщение # 1257 |
Легендарный участник
| Cappuccino, я такого же мнения.если в отпуск то увидеть чтото новенькое интересно провести время.а не дома под теликом)))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:02 | Сообщение # 1258 |
Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
А говорить я все равно не могу в силу незнания языка.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Nigma | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:09 | Сообщение # 1259 |
Звезда форума
| Cappuccino А в будущем планируешь знакомить с марок родственниками, учить сына дариже?
|
|
| |
fesia | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:19 | Сообщение # 1260 |
Легендарный участник
| Nigma, зачем ему дарижа если он в европе живет?
|
|
| |