За чаем поболтаем
|
|
Amina | Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:32 | Сообщение # 1 |
Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 12.04.2016, 17:36 | Сообщение # 1381 |
Легендарный участник
| Цитата Olga ( ) потом посидели (на корточках, как у них принято .. как на зоне (вот еще у меня одно впечатление) ))))) Ни разу не видела - неудобно же, ноги быстро затекают.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Laureen | Дата: Вторник, 12.04.2016, 19:51 | Сообщение # 1382 |
Знаменитость
| Я тоже не видела как они сидят так. А насчет попрошайничества это да, каждый день встречаешь. Как то раз поехали в Сиди Касем, и уже спешили к такси домой возващаться,как пристал мужчина. Я ,честно ,сначало подумала что он угрожает,я аж испугалась. Но то он оказываеться настаивал чтоб муж ДАЛ ему денег,причем до этого по дороге 3-м мы уже дали,мелочи не осталось. Мы спешим,а он бежит на уровне нас,орет,за руку мужа дергает,останавливает, пока муж дирх не нашел ему,не отстал... Это я только потом поняла что он хотел денег.Я говорю незнаю как здесь,но в Укр за такое поведение уже бы давно получил бы.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 12.04.2016, 21:22 | Сообщение # 1383 |
Мусульманочка
| Я вижу только на лестницах и бордюрах сидят. Попрошайки меня именно донимают, когда с подружками иду))))) А когда сама, в платке, нет)
|
|
| |
Zarina | Дата: Вторник, 12.04.2016, 21:45 | Сообщение # 1384 |
Звезда форума
| Ой, меня попрошайки регулярно донимают. И мужа когда вместе особенно. Муж говорит они считают, что он либо в Европе живет либо миллиардер раз жена из Европы
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 12.04.2016, 22:59 | Сообщение # 1385 |
Владелица Отеля
| Цитата Cappuccino ( ) Ни разу не видела - неудобно же, ноги быстро затекают. вот именно не удобно. не знаю, как это вы не видели, они вечно прислонившишь жопкой к стенке сидят на корточках.. Или на крае бордюра, ногами на дороге. и вдоль заборчиков прям на землю попой могут сесть (или вдоль стен высаживаются гуськом и сидят трындычат)
Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 12.04.2016, 22:59 |
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 12.04.2016, 23:14 | Сообщение # 1386 |
Легендарный участник
| Ольга это может быть в маленьких городах, в казе точно такое не часто встретишь, Да пожалуй я и не встречала.
Фотиния ты когда рассказываешь про России мне домой хочется.
Сиеста с переездом. Про воду, они все наглые как в танке. Речь не идет о том, что просить воды плохо, речь идет о том, что раз уж ты отвлекаешь человека, пользуешься его временем и трудом, то хотя бы извинится за беспокойство не мешало бы. Честно я не даю воды. У нас крайний от дороги и мечети дом, как проходной двор был. Вроде отучила основную массу шастать. А то и детвора и мойщики машин с ведрами все к нам таскались
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Тося | Дата: Среда, 13.04.2016, 07:45 | Сообщение # 1387 |
Величайший
| Девочки, всем доброго утра и весеннего настроения!!! Добавлено (13.04.2016, 06:45) --------------------------------------------- Кому интересно, с 25 по 29 апреля будет проходить он-лайн мастер-класс "Сыроедная кухня от А до Я"! http://dobrozdravin.justclick.ru/recommends/form/code/cjbATfcvXn Кто хочет учавствовать вот ссылочка. Научимся готовить полезные вкусняшки!!!)
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 13.04.2016, 09:16 | Сообщение # 1388 |
Легендарный участник
| Тося спасибо, ты нам сама потом расскажи что интересного.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 13.04.2016, 12:54 | Сообщение # 1389 |
Владелица Отеля
| Цитата Лиса ( ) Честно я не даю воды. У нас крайний от дороги и мечети дом, как проходной двор был. Вроде отучила основную массу шастать. А то и детвора и мойщики машин с ведрами все к нам таскались согласна с тобой, не воды жалко, а времени... и детвора могут подойти к нашему крану и вообще без спроса воды попить. А одного мужика так вообще уличила в "воровстве" нашей воды. приходил с бадейкой и наливал в наглую. Сказала в очередной раз мужу, когда засекла его. тот предупредил его, что если не будет спрашивать разрешения - то прикроет лавочку! Вроде бы и не запретил .. но и уважать того, кто платит за эту воду, все таки заставил. пока я этого мужика не вижу (может ночером шастает, когда мы спим) а вообще, уже и закрывать дверцу стала.. (там где кран) нафиг.. всех не напоишь, а деньги наши улетают.. Не благотворительностью занимаемся пока что...
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 13.04.2016, 14:58 | Сообщение # 1390 |
Легендарный участник
| Olga, А что, вода такая дорогая в Марокко?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 13.04.2016, 16:52 | Сообщение # 1391 |
Мусульманочка
| Olga, ну вы что от двух стаканов обеднеете?))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 13.04.2016, 18:56 | Сообщение # 1392 |
Легендарный участник
| Цитата Amina ( ) Olga, ну вы что от двух стаканов обеднеете?)))) в смысле?
а мужик этот что жопу вою поднять и пойти работать чтоб оплачивать СВОЮ воду не хочет?
обычно они не со стаканами. с ведерами таскаются. я мойщиков еле отвадила. в день по 5 ведер, пардоньте.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 13.04.2016, 19:00 | Сообщение # 1393 |
Мусульманочка
| Лиса, в виллах многие фонтанчики специально делают для людей. Это нормально в исламских странах.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 13.04.2016, 19:09 | Сообщение # 1394 |
Легендарный участник
| Цитата Amina ( ) Лиса, в виллах многие фонтанчики специально делают для людей. Это нормально в исламских странах. ну у кого денег девать некуда могут еще сходить и опалтить всем соседям коммуналку.
Вопрос не в том чтоб дать стакан тому кто пить хочет, вопрос в том что они наглые и бессовестные сразу начинают пользоваться халявой по полной.
еще придут трусы стирать на тот фантанчик,а порошка с тебя попросят.
меня еще убивает как в двери стучат. как будто их убивают.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 13.04.2016, 19:10 | Сообщение # 1395 |
Легендарный участник
| Цитата Amina ( ) в виллах многие фонтанчики специально делают для людей. Так одно дело попросить попить воды,а другое дело машины мыть,тут не только в воде дело,а в неудобстве.
|
|
| |