Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
За чаем поболтаем
|
|
Amina | Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:32 | Сообщение # 1 |
Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 13.04.2016, 19:13 | Сообщение # 1396 |
Легендарный участник
| Цитата Незабудка ( ) Так одно дело попросить попить воды,а другое дело машины мыть,тут не только в воде дело,а в неудобстве. ага сижу жома в пижаме и тут трах бабах по дверям ногами. у меня сердце от страха останавливается а там дебил с бутылкой.
я последнему сказала эда маши ханут. достали ей богу.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 13.04.2016, 19:31 | Сообщение # 1397 |
Мусульманочка
| Я наверное не пойму о чем вы. У нас в дом никто не ходит за водой, но вот в соседний наши охранники ходят. А в кафе это норма тут стакан воды попросить.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 13.04.2016, 19:34 | Сообщение # 1398 |
Легендарный участник
| Цитата Amina ( ) Я наверное не пойму о чем вы. У нас в дом никто не ходит за водой, но вот в соседний наши охранники ходят. А в кафе это норма тут стакан воды попросить. вот сидишь ты дома и постоянно кто то ломится в твою входную дверь за водой.
у оли отель поэтому все окружающие дмают что вода там дармовая. Ходят за водичкой чтоб домой таскать.
поэтому олин муж и намекнул что раз воды набираете то хоть спросите. а то воровство получается.
тебе бы понравилось если бы к вам в личный двор кто то ходил с бутылями и воду набирал как у себя дома.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 13.04.2016, 19:46 | Сообщение # 1399 |
Мусульманочка
| Лиса, нет не понравилось бы. Я в сад могу и без платка выскочить.)
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 13.04.2016, 20:48 | Сообщение # 1400 |
Звезда форума
| Amina, дело только в платке? Я ни кому не открываю только свои. Поэтому к нам за водой не ходят
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 13.04.2016, 21:39 | Сообщение # 1401 |
Мусульманочка
| Zarina, для меня это важно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 13.04.2016, 22:12 | Сообщение # 1402 |
Легендарный участник
| Муж принес килограмма 1,5 брюшек семги. часть посолила, съела через час пару кусочков)) как вы думаете ни чего страшного?))
сижу думаю что еще с них сделать можно. жаренную семгу не люблю вообще
|
|
| |
Юльча | Дата: Среда, 13.04.2016, 23:06 | Сообщение # 1403 |
Гуру
| Цитата Лиса ( ) 1,5 брюшек семги. часть посолила, съела через час пару кусочков)) как вы думаете ни чего страшного?)) не смертельно)))Цитата Лиса ( ) сижу думаю что еще с них сделать можно. жаренную семгу не люблю вообще жаренную я тоже не люблю,а вот суп-уха из них получится бомба,мой любимый))) в кипящую воду закинуть картофель и мелко нарезанный лук-порей,когда картофель будет готов добавить нарезанные брюшки,лист лавровый и специи по вкусу. варить минут 7-10 .в конце зелень и кусочек сливочного масла.есть добавляют еще рис,морковь)
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 13.04.2016, 23:21 | Сообщение # 1404 |
Легендарный участник
| Цитата Юльча ( ) жаренную я тоже не люблю,а вот суп-уха из них получится бомба,мой любимый))) в кипящую воду закинуть картофель и мелко нарезанный лук-порей,когда картофель будет готов добавить нарезанные брюшки,лист лавровый и специи по вкусу. варить минут 7-10 .в конце зелень и кусочек сливочного масла.есть добавляют еще рис,морковь) спасибо Юля,я совсем про уху забыла.
в Абхазии помню пробовала уху из брюшек семги, очень вкусно
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 14.04.2016, 03:34 | Сообщение # 1405 |
Владелица Отеля
| Цитата CappuccinoOlga, А что, вода такая дорогая в Марокко? ну, не дешевая. точную цену не скажу (не помню) но муж за каждой каплей (образно) следит.. где бачек подкапывает в туалете, где шумит слушает - (все в отеле отслеживает, счетчик все время проверят, чтобы не крутил в холостую) потому как знаете. квартира+отель=коммуналка и аренда обоих - не очень-то дешево обходится. есть такое высказывание: Богатый не тот кто много зарабатывает, а тот кто много не тратит (причем направо и налево)
Добавлено (14.04.2016, 02:31) --------------------------------------------- Цитата AminaOlga, ну вы что от двух стаканов обеднеете?)))) я написала случай, но тут ходят за стаканом воды.. на день не раз .. не обеднеем, но и приваживать я не собираюсь.
но про мужика я рассказывала - выше - он не со стаканом приходил, а с канистрой.. Извините, мой муж сартиры моет в отеле, деньги зарабатывает своими руками и головой.. крутится как может.. экскурсии водит в горы, велики купил горные для аренды туристам, ковры отправляет в европу - все в активы..как говорится я тоже знаете не без дела сижу. и мы еще за кого-то должны платить? за того кто ворует нагло воду с нашего крана..
Добавлено (14.04.2016, 02:34) --------------------------------------------- Цитата Незабудка Так одно дело попросить попить воды,а другое дело машины мыть,тут не только в воде дело,а в неудобстве. совершенно верно! я с этого и начала, что одно дело попросить, а другое, что нагло прийти и самому попользоваться.. ну, и конечно я не швейцарка стоять в дверях и раздавать всем жаждущим.. у меня знаете и у самой работы хватает своей)))) иной раз вижу тетка с детьми идет (притормаживать начинает у входа в отель) я сразу ухожу, чтобы не видели, что кто-то есть.. они постучат-постучат и уходят. Один раз так вообще прикол: стою на крыше - вешаю бельё, этакая марокканка с дочкой тоже что-то хотели, типа водички попить (а может и на меня поглазеть.. город то маленький.. все про всех знают) - я не спустилась вниз.. так они прошли три метра и возле нашего отеля в день-деньской это девочка (лет 10-ти) простите покакала прямо возле тротуара (у дороги) встала, попку даже не подтерла, не закопала и пошли дальше.. я все это наблюдала с крыши. у меня челюсть чуть ноги не отшибла!!!
мне только подумалось, и какая девушка потом вырастет из этого чада?
Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 14.04.2016, 03:47 |
|
| |
Тося | Дата: Четверг, 14.04.2016, 05:15 | Сообщение # 1406 |
Величайший
| Цитата Olga ( ) так они прошли три метра и возле нашего отеля в день-деньской это девочка (лет 10-ти) простите покакала прямо возле тротуара (удороги) встала, попку даже не подтерла, не закопала и пошли дальше.. я все это наблюдала с крыши. у меня челюсть чуть ноги не отшибла!!!
Блин, Оля, насмешила с утра!! Чего только не увидишь и каких только людей не бывает на свете!)))
А вообще я понимаю тебя. Мне тоже не нравится когда мои вещи без спроса берут. Мне не жалко, просто удивляет сам факт. Подойди попроси нормально, вежливо, с улыбкой и тебе не откажут.
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
hidayah | Дата: Четверг, 14.04.2016, 06:29 | Сообщение # 1407 |
Активист
| Ой, это кошмар конечно про девочку... Вообще фууу
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 14.04.2016, 08:14 | Сообщение # 1408 |
Легендарный участник
| Olga, я тебя полностью поддерживаю, и про стакан воды , мы что в пустыне живем, магазины на каждом углу.
надо было сфоткать срущую девочку и в инет вывесить)))
они кстати может и стучались к вам в туалет хотели
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 14.04.2016, 08:43 | Сообщение # 1409 |
Легендарный участник
| Лиса, Что за брюшки? Филе?
Я люблю и жареную, и в гриле, и пасту с ней, и в духовке со сливками.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 14.04.2016, 09:58 | Сообщение # 1410 |
Звезда форума
| Olga, про девочку жесть
|
|
| |
| |