Жизнь в Марокко
Воскресенье, 02.02.2025, 18:09
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    За чаем поболтаем
    AminaДата: Вторник, 09.02.2016, 19:32 | Сообщение # 1
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Статус: Offline

рукодельницаДата: Четверг, 14.04.2016, 11:38 | Сообщение # 1411
    Звезда форума
    Награды: 62
    Olga, полностью с тобой согласна, я вот думаю они работать нехотят, но считают, что им оюбязанны все давать. Знаю местных деревенских парней, жёны сидят дома, но живут бедно, а может притворяются, но дома обстановка кошмар. Заметила, что попрошайки не хотят работать . Я одной приложила работу когда та просила денег, так смоталась и больше неприходила. Это стиль жизни такой.

Добавлено (14.04.2016, 10:38)
    ---------------------------------------------
    Я заметила, что такие люди очень злые в душе, когда им поможеш не жди благодарности, они завистливые, и главное ещё нас осуждают, что мы нетакие. Короче, никому ничего недаю, не считаю, что я обязанна. Только женщине убор

НаидаДата: Четверг, 14.04.2016, 12:31 | Сообщение # 1412
    Гуру
    Награды: 43
    Цитата Olga ()
    Я хоть и не из робкого десятка, но просила бы как-то мягко, извияясь6 с улыбкой.тут такого я не наблюдала!
    Оля, для них нормально это, не мандражируй по этому поводу))) Меня больше улыбает, когда в кафе сидишь(воду обычно в графине и стаканы приносят). Подходят всякие разные-и мамаши с детьми сопливыми и мальчишки -футболисты-дай воды попить....ниче что я пью с этого стакана, не смущает их. А чего в само кафе не подойти не попросить? Или знают, что не дадут или стесняются..вот это мне непонятно.

Добавлено (14.04.2016, 11:13)
    А мы в Рабате 2 дня проторчали, по документам ездили решать вопросы. Лицо мое обгорело конкретно, отвыкла кожа от солнечных ванн. Буквально за 15 мин стала красная , как рак. А малой моей хоть бы что-она смугловатая у меня))

Добавлено (14.04.2016, 11:20)

Цитата Laureen ()
    Я тоже не видела как они сидят так. А насчет попрошайничества это да, каждый день встречаешь. Как то раз поехали в Сиди Касем, и уже спешили к такси домой возващаться,как пристал мужчина. Я ,честно ,сначало подумала что он угрожает,я аж испугалась. Но то он оказываеться настаивал чтоб муж ДАЛ ему денег,причем до этого по дороге 3-м мы уже дали,мелочи не осталось. Мы спешим,а он бежит на уровне нас,орет,за руку мужа дергает,останавливает, пока муж дирх не нашел ему,не отстал... Это я только потом поняла что он хотел денег.Я говорю незнаю как здесь,но в Укр за такое поведение уже бы давно получил бы.
    повезло еще, что не плюнул вслед и проклятия не изрыгал. За мной тоже бегала баба минут 10-и за руки дергала и орала и в истерике билась..это мое право-дать или не дать денег. Вернее я подаю, но если вижу человек не наглеет, не клянчит, а просто терпеливо ждет. Муж говорит, что в основном не от голода клянчат, а бабло собирают-не голодные они здесь. Подашь еду-так и плюнут еще в тебя..

Добавлено (14.04.2016, 11:31)
    А ср**щих и ссущих по улицам полно. особенно возле стен медины любят они это дело-загажены все углы и не только 5
    Действительно, основная масса -цыганская нация-жрать как свиньи, мусор бросать мимо урны, спать на матрасе и укрываться грязнющим одеялом, рукожопость, попрошайничество в крови просто, жить всем табором вместе, лень и пофигизм , да много еще чего.

AstraДата: Четверг, 14.04.2016, 12:41 | Сообщение # 1413
    Звезда форума
    Награды: 180
    Я тоже никому ничего не даю. Иш, взяли моду! :11:
    Не обращаю вообще внимания на попрошаек.
    Только если под окнами собираются или бомжи сидят, то гоняю их. Нечего под окнами сидеть! Итак все парки заполонили!
    И главное, никто не чешется! Бомжи прд окнами будут орать, драться, нюхать, все молчат! Не понимаю людей!
    Иногда, когда видят, что я с окна наезжаю на них,прохожие прогоняют тоже. Но это такая редкость! А жильцам дома все равно.... Одна я как цербер!
    Иногда если видятчто из окна сморю - сами уже уходят. Ну хоть какой-то прогресс. Один бомжик мне даже экскьюзми сказал)))) 6- культурный! 3-3

Сообщение отредактировал Astra - Четверг, 14.04.2016, 12:43

НаидаДата: Четверг, 14.04.2016, 13:03 | Сообщение # 1414
    Гуру
    Награды: 43
    Astra, бомжи конечно -жесть. Но у нас в доме, вернее в гараже дома один пацан завел собаку-не знаю как порода точно называется, но их этих тупоносых, короткошерстных, что вцеплюются мертвой хваткой своими челюстями..бррррр, морда кирпича просит. Так вот..пацан держит собаку на привязи внутри гаража возле  ворот, бедноая животина одна целый день, ей скучно, голодная, сидит в темноте. Как он воет  и кидается на дверь..это надо только слышать. Дверь не плотно прилегает к косяку и на замке...когда собака прыгает и кидается на нее,это все дребезжит, качается, как-будто кто-то кувалдой по рельсам лупит ну и вытье постоянное. А самое страшное начинается часов в 10 вечера и почти до 4 утра...животина воет так истошно и колотит в дверь..раньше я хотела придушить собаку..теперь понимаю, что скорее хозяина. Пацан приходит украдкой, чтоб никто из соседей не выловил его, прогуливает пса тут же, на асфальте, вонь от гаража стоит ужасная, иногда он видимо моет хлоркой. Муж раз все таки выловил пацана и дал триндюлей, сказал , что пойдет жаловаться в полицию или как там оно называется по месту. пацан сказал, что только устроился на работу, где нужна собака, вот он его так тренирует..пипец просто..а мы то тут причем- ни поспать нормально нифига..тренируй , блин , дома у себя, засранец. И главное всех соседей не напрягает, особенно живущих на 1-м этаже..там звук стоит еще тот. По**уисты короче.

NigmaДата: Четверг, 14.04.2016, 13:11 | Сообщение # 1415
    Звезда форума
    Награды: 109
    В тему о собаках - интересно, в Марокко есть школы для дрессировки собак?

AstraДата: Четверг, 14.04.2016, 13:19 | Сообщение # 1416
    Звезда форума
    Наида, ох, капец!!!... Но вот говорю, всем пофиг. Это больше всего добивает...

Nigma, не знаю за все марокко, но у нас есть. недалеко от меня точно знаю, может и еще есть места.

fesiaДата: Четверг, 14.04.2016, 13:40 | Сообщение # 1417
    Легендарный участник
    Награды: 108
    Nigma, дрессировщики есть.насчет школ не в курсе...

AstraДата: Четверг, 14.04.2016, 13:46 | Сообщение # 1418
    Звезда форума
    fesia, да, школа это громкое название))

NigmaДата: Четверг, 14.04.2016, 15:15 | Сообщение # 1419
    Звезда форума
    Награды: 109
    К тому - лучше щенком привезти и тренировать в Марокко,либо уже взрослую надрессированную привезти.?
    А у кого то есть собаки которых тренировали в Марокко?

ЛисаДата: Четверг, 14.04.2016, 15:18 | Сообщение # 1420
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Nigma ()
    К тому - лучше щенком привезти и тренировать в Марокко,либо уже взрослую надрессированную привезти.?
    конечно тренированного, язык то тут другой и комманды другие. учить уж на своем родном.

капучино брюшки это феле, спасибо что про пасту напомнила. я даже не подумала про нее.

бомжей мне жалко им как раз могу что то из продуктов дать, меня бесят хорошо одетые молодые попрошайки.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Четверг, 14.04.2016, 15:32 | Сообщение # 1421
    Мусульманочка
    Мне жаль бомжей и инвалидов. А наглых баб и детей, которые клей нюхают, я не поощряю. Еще даю неграм и беженцам.

AstraДата: Четверг, 14.04.2016, 15:58 | Сообщение # 1422
    Звезда форума
    Бомжей жалко, если они сидят и молчат. А если под окнами орут, деруться, разводят грязь, нюхают или курят всякую гадость, простите, все несется в квартиру,окна не открыть! Мне такого счастья не надо. 6 если кто-то рад им, вот пусть возле их окон и сидят))
    А мне больше всего жалко скромных, хорошо одетых и культурных стариков, которые вынуждены побираться... От таких аж сердце щимит.

Добавлено (14.04.2016, 14:58)
    А эту гопоту безолаберную совсем не жалко.

AminaДата: Четверг, 14.04.2016, 16:08 | Сообщение # 1423
    Мусульманочка
    У нас конечно нет побиралок под окнами. Я их в городе вижу.

ZarinaДата: Четверг, 14.04.2016, 16:19 | Сообщение # 1424
    Звезда форума
    Награды: 77
    Наида, за собачку обидно ((( в доме значит держать нельзя, собаки воняют и нечистоплотные. А вот так издеваться это норма.
    Я вообще никому не подаю. Я им не верю. А еще меня бесит пофигизм, все везде обосрано и обоссато, а бутылки с мочей как достопремичательность валяются. А всем пофиг, а еще поражают соседи, возле двери которых, уже неделю спит мужик вонючка. 5

AminaДата: Четверг, 14.04.2016, 17:01 | Сообщение # 1425
    Мусульманочка
    Девочки, а мне вас жаль. Вы одно дерьмо вокруг видите.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz