Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Мода, красота, ,Make up
|
|
Amiirushka | Дата: Четверг, 09.06.2016, 13:21 | Сообщение # 151 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| я конечно попробую ещё этот DESSANGE. Особенно меня заинтересовал для волос жирных у корней и с сухими кончиками.. моя извечная проблема...
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 09.06.2016, 13:30 | Сообщение # 152 |
 Гуру
| Цитата Zlata (  ) Наверное и кожу головы сушит. нет, если б сушило, то у меня перхоть появилась бы)) А так волосы блестят, пушистые. Ну, это дело хозяйское, а то тут разрекламирую, а кому-то может и не подходит такой вариант))
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 09.06.2016, 13:36 | Сообщение # 153 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) я конечно попробую ещё этот DESSANGE. Особенно меня заинтересовал для волос жирных у корней и с сухими кончиками.. моя извечная проблема... Попробуй, скажешь, как тебе. Я и в инете отзывов начиталась. Этот с белой глиной покупают партиями.
Наида, попробую, как будет вдохновение.

|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:37 | Сообщение # 154 |
 Мусульманочка
| Наида, а ты еще в гассуль капни аргановое масло и розовую воду.
|
|
| |
Оливка | Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:40 | Сообщение # 155 |
 Знаменитость
| Цитата Amina (  ) еще в гассуль капни аргановое масло и розовую воду. Классная масочка для волос получается я раньше так делала, а сейчас совсем разленилась и забросила это дело
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:41 | Сообщение # 156 |
 Гуру
| Цитата Amina (  ) капни аргановое масло и розовую воду. оо, как-то не додумалась, спасибо, сегодня попробую) Розовая вода, ты имеешь ввиду самодельная в таких больших бутылках или заводская? Я в медине покупала, но пахнет она не очень. Зато, когда температура, то хорошо обтирания с ней помогают.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:42 | Сообщение # 157 |
 Мусульманочка
| Наида, я покупаю заводскую в Асиме.
|
|
| |
Laureen | Дата: Четверг, 09.06.2016, 15:15 | Сообщение # 158 |
 Знаменитость
| Zlata, Злата я может с недельку как купила Dessange шампунь с маслами и маску nutri extreme richness. До шампуня руки не дошли пока а маску решила испробовать. Поскольку вода здесь испортила мне волосы окончательно, концы очень сухие. после 1 р результат заметный.Даже муж когда пришёл домой увидел, спросил а что ты с волосами сделала что они такие живые на вид стали?)))и мне очень понравилась.Так что маску советую , за шампунь позже отпишусь.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 09.06.2016, 15:46 | Сообщение # 159 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Laureen (  ) Так что маску советую , за шампунь позже отпишусь. Вот я так и думала, что и маски и бальзамы должны быть тоже хорошие. Надо было взять и их. Поеду в Касу за ними - здесь их нет. Такой прогресс в средствах по уходу за волосами, а я и не знала.

|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 09.06.2016, 15:46 | Сообщение # 160 |
 Легендарный участник
| Zlata, попробую шампунь,спасибо. У меня тоже тут с волосами проблема. Белая глина только для лица, а серая как раз для волос,цвет волосы не меняют. Наида,я не пойму ты глину с волос просто водой смываешь?
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 09.06.2016, 16:00 | Сообщение # 161 |
 Гуру
| Цитата Незабудка (  ) ты глину с волос просто водой смываешь? ну да.а чем же еще))) Глина сама по себе скользкая, отмывается отлично..ну могут там остаться при корнях крохотульки, но я ж говорю промывать не один раз надо. После гассуля ничем не мазала.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 09.06.2016, 16:11 | Сообщение # 162 |
 Легендарный участник
| Наида, А я шампунем мою,думала только водой не смоется.)))Нaдо попробовать.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 09.06.2016, 17:47 | Сообщение # 163 |
 Звезда форума
| Злата, спасибо обязательно попробую. Я его видела в суперах, но не думала, что такой хороший.Я собераюсь ещё купить шампунь финской марки Tresseme професс. видела в карфуре прочитала отзывы, оказывается те кто его попробыаал специально едут за ним заграницу, нету в продаже в России..... Теперь в планы поменялись , попробую в начале этот шампунь , что ты описала, а потом трессем. Злата , а как глис кур коричневый?
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 09.06.2016, 17:51 | Сообщение # 164 |
 Африканская Блондинка
| Цитата рукодельница (  ) Злата , а как глис кур коричневый? По сравнению с этим - никак. А так раньше думала, что хороший.
Девочки, кто купит этот шампунь, не забудьте отписаться здесь. Мне интересно, будете ли вы так же довольны , как и я.

|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 09.06.2016, 18:00 | Сообщение # 165 |
 Звезда форума
| Zlata, обязательно отпишусь, незабуду. Добавлено (09.06.2016, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) шампунь мицелярный А что значит, мицелярный? Прочитала, что он придает волосам гладкость. Злата, а как этот тебе шампунь по ощущениям?
|
|
| |
| |
 | |  |
|