Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Мода, красота, ,Make up
|
|
Laureen | Дата: Среда, 15.06.2016, 13:00 | Сообщение # 181 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| рукодельница, у мне волосы светлые,на солнце концы пересыхают.Тоесть проблема (нужно питать концы)Она мне подошла.Ты уже сама смотри.еюЕсли у тебя проблем никаких нет, то чтобы она тебе их тяжёлым и не сделала ( она достаточно густая) Добавлено (12.06.2016, 09:21) --------------------------------------------- Может для рассыпчатости и гладкость посмотри их кондиционер и +масла как ты и делаешь))) Добавлено (15.06.2016, 12:00) --------------------------------------------- Так отписываюсь за шампунь дессанж с аргановым маслом который, золотистая бытылочка.Вот 3-й день пошёл как я им помыла голову, и даже не смотря на кол-во масел в его составе , волосы до сих пор кажутся чистыми и рассыпчатыми, что случается редко с другими шампунями.Вообщем первое впечатление очень положительное 
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 15.06.2016, 17:11 | Сообщение # 182 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Laureen (  ) .Вот 3-й день пошёл как я им помыла голову, и даже не смотря на кол-во масел в его составе , волосы до сих пор кажутся чистыми и рассыпчатыми, что случается редко с другими шампунями.Вообщем первое впечатление очень положительное Значит, не только мне так понравился и подошел- я совсем забыла про жирность и грязь на волосах.
Я так поняла, мне любой из шампуней этой линии подходит. Ну а другим, наверное, надо подбирать по типу волос.

|
|
| |
Оливка | Дата: Четверг, 16.06.2016, 06:59 | Сообщение # 183 |
 Знаменитость
| :6:
Сообщение отредактировал Оливка - Четверг, 16.06.2016, 13:43 |
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 16.06.2016, 12:19 | Сообщение # 184 |
 Мусульманочка
| Под мое круглое лицо, почти любая форма подходит.
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 16.06.2016, 14:26 | Сообщение # 185 |
 Активист
| А я предпочитаю "кошачий глаз", но не уверена, что у меня овальное лицо, у меня скулы широкие, но такая форма оправы мне подходит)
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:53 | Сообщение # 186 |
 Африканская Блондинка
| Интересовалась модой в этом сезоне. Я не фанатик, люблю стиль сама создавать, но мне понравились некоторые тенденции в моде сейчас. А именно, эспадрильи, которые сейчас модные на танкетке и шнуровках.
  Захотелось себе купить такие.

|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:58 | Сообщение # 187 |
 Мусульманочка
| Мне нравятся!
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 23.06.2016, 17:10 | Сообщение # 188 |
 Африканская Блондинка
| И еще в моде детали спортивной одежды - такая эклектика, привносить в лук одну деталь спортивную. Этот стиль называется athleisure (сочетание слов athletic – «спортивный» и leisure – «досуг»)
Спортивные штаны и босоножки на каблуках не совсем мое, хоть и в моде. А вот белые кроссовки с платьем решилась и я , наконец, одевать, раз уж давно такая тенденция существует. Оказалось удобно и красиво, красиво, как на МОЙ вкус. Короткое платье со спортивной обувью вовсе не выглядит вульгарно или пошло даже в Марокко. Мой выбор.

|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 23.06.2016, 17:12 | Сообщение # 189 |
 Звезда форума
| Zlata, так плетенная тонкетка была в моде в прошлом году и даже в позапрошлом, у меня были красные только без завязок. В этом году в моде цветная обувь на низкой подошве, балетки, макасины, басаножки. А меня поймал новый заскок, немогу одевать обувь , которая выделяется , хочу только телесного цвета, мне кажется яркая обувь режет рост, или если цветная то только в тон к брюкам, чтоб как бы рост собрать в единое целое, а не дробить. Смотрела в интерн. То сейчас многие к Ярко красному платью одевают нетральный цвет обуви телесный, и получается как бы ноги длиней.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 23.06.2016, 17:14 | Сообщение # 190 |
 Африканская Блондинка
|

|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 23.06.2016, 17:15 | Сообщение # 191 |
 Африканская Блондинка
| Цитата рукодельница (  ) Смотрела в интерн. То сейчас многие к Ярко красному платью одевают нетральный цвет обуви телесный, и получается как бы ноги длиней. Конечно, бежевая обувь и белая также, визуально удлиняют ноги. У меня именно такая обувь.
Но яркие я тоже люблю. Особенно красные к луку , где больше ничего красного нет.

|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 23.06.2016, 17:20 | Сообщение # 192 |
 Звезда форума
| Zlata, ха ха, я не могу у меня точно такое платье джинсовое, как на втором фото, обожаю его, кстати я в нем хожу часто очень, и никто на меня не напал в нашем городке, гуляем с подругой в парке, у меня оно чуть выше колена, вот вам и Марокко. А то говорят, что здесь так ходить нельзя, все проблемы это у нас в голове. Добавлено (23.06.2016, 16:20) --------------------------------------------- Обожаю это платье джинсовое я его одеваю под босоножки с задником, сфоткаю покажу, только низ платья у меня солнцем.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 23.06.2016, 17:25 | Сообщение # 193 |
 Африканская Блондинка
| Цитата рукодельница (  ) у меня оно чуть выше колена, вот вам и Марокко. А то говорят, что здесь так ходить нельзя, все проблемы это у нас в голове. Я недавно насчитала 12 коротких платьев ( муж еще надарил в д. р. недавно),довольно коротких, заметно выше колен.
Надела в Агадире, а девчонки сказали, лучше в этом платье на встречу с нашими девчонками не пойдем, а то им плохо будет.))) В тот день все агадирские встречались в парке где-то. Это была шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля правды.

|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 23.06.2016, 17:32 | Сообщение # 194 |
 Звезда форума
| Zlata, а мне сейчас вообще плевать на мнение наших девочек , я одеваю то что мне удобно, если тебе нравится и удобно , не обращяй внимание, я очень люблю длину чуть выше колена, слишком длинное не люблю и короткое тоже . Добавлено (23.06.2016, 16:32) --------------------------------------------- Я летом всегда хожу в платье или юбке, выше колено, еще раз скажу что живу я не в куроротном городе туристов здесь нет, и хотя так все норм.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 23.06.2016, 17:34 | Сообщение # 195 |
 Африканская Блондинка
| Цитата рукодельница (  ) а мне сейчас вообще плевать на мнение наших девочек , я одеваю то что мне удобно, если тебе нравится и удобно , Так и я тоже. Но странно то, что от марокканцев по этому поводу неприятия не замечала, они прекрасно видят , что иностранка, да и их женщины ходят тоже в чем хотят. А странно, что наши ( далеко не все, но есть такие) уже могут на тебя неадекватно реагировать, осуждать за отрытую одежду.
А дома мы в чем ходили, спрашивается, в желебах что-ли?

|
|
| |
| |
 | |  |
|