Русские продукты "по-мароккански"
|
|
Zarina | Дата: Пятница, 30.09.2016, 16:52 | Сообщение # 1216 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Лиса, я тоже не пихаю. Даю то, чтш любит и ест нормально. Лишь бы ел
Amina, ясно
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 30.09.2016, 17:16 | Сообщение # 1217 |
 Гуру
| А у меня малая как с цепи сорвалась-ест все подряд, еще и ночью встает , кушать просит( марокканские замашки однако))) Мама говорит, я -мачеха, дитя не кормила , худенькая, бледненькая))) приехали из голодающего марокко, хоть наестся дите досыта
|
|
| |
Laureen | Дата: Пятница, 30.09.2016, 17:19 | Сообщение # 1218 |
 Знаменитость
| Наида, ей видимо понравилась наша кухня и продукты.Я вот незнаю почему но то что я готовлю здесь украинское не такой вкус имеет как там приготовленное . Может из за воды
|
|
| |
Ленчик | Дата: Пятница, 30.09.2016, 17:50 | Сообщение # 1219 |
 Активист
| Цитата Zarina (  ) Ленчик, нет не в Марокко. Что тебя так удивляет? Я просто подумала зачем ребенку, рожденному в марокко гречку пихать. Они же ее тут не едят. И знать о ней не знают. А если он был рожден не в Марокко и приучен к такой еде, тогда все понятно. Против привычек не попрешь.
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:14 | Сообщение # 1220 |
 Звезда форума
| Ленчик, вообще-то, если бы он и здесь родился я бы е у гречку давала. Назодила и покупала. Гречка полезна.
|
|
| |
Ленчик | Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:32 | Сообщение # 1221 |
 Активист
| Zarina, твое дело конечно.
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 30.09.2016, 19:37 | Сообщение # 1222 |
 Гуру
| Цитата Laureen (  ) ей видимо понравилась наша кухня и продукты. она ей и раньше нравилась)) у меня не марокканский ребенок, просто , видимо, в жару так не елось, а здесь похолодание аппетит усилило))
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 30.09.2016, 19:52 | Сообщение # 1223 |
 Знаменитость
| Цитата Laureen (  ) , ей видимо понравилась наша кухня и продукты.Я вот незнаю почему но то что я готовлю здесь украинское не такой вкус имеет как там приготовленное . Может из за воды у меня та же фигня была..хотела понтанутся чтото наше приготовить....капец лицом в грязь совсем другой вкус....аж не по себе...вареники делала, запеканку и жарила картошку....совсем все имеет другой вкус((((( как я там жить буду и что готовить....(((( чем кормить та мужа буду.....(((Добавлено (30.09.2016, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Zarina (  ) Назодила и покупала. Гречка полезна. в этом согласна...я тоже обожаю гречку и считаю ее самой полезной из всех круп...
|
|
| |
svetaivsvet | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:00 | Сообщение # 1224 |
 Узнаваемый
| Цитата Анна (  ) как я там жить буду и что готовить.. привыкнешь! Все привыкают и никто из-за этого голодным не ходит! А я наоборот,так привыкла к вкусу местного мяса,особенно баранины,что на Родине мне всё не такое. Зато вот за колбасой скучаю.Постоянно привожу и от родителей,и из Европы.
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:03 | Сообщение # 1225 |
 Знаменитость
| Цитата svetaivsvet (  ) Зато вот за колбасой скучаю. а что там колбасы вообще нет??
та просто на счет колбасы тоже нюансы...я тоже по ней скучаю иногда....она здесь не халяльная....а вот те люди которые занимаются мясом мусульмане то цены сложить не могут....
|
|
| |
svetaivsvet | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:17 | Сообщение # 1226 |
 Узнаваемый
| Цитата Анна (  ) колбасы вообще нет?? местная колбаса и не колбаса вовсе,так,крахмальная масса в оболочке.
|
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:18 | Сообщение # 1227 |
 Знаменитость
| Анна, а что то марокканское освоила)?
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:19 | Сообщение # 1228 |
 Знаменитость
| Цитата svetaivsvet (  ) местная колбаса и не колбаса вовсе,так,крахмальная масса в оболочке. ужас... на оливье наше покатит??? не могу без оливье...очень его люблю но возможности сделать нет ...колбасы халяльной нет под рукой(
|
|
| |
svetaivsvet | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:21 | Сообщение # 1229 |
 Узнаваемый
| Цитата Анна (  ) на оливье наше покатит??? нет. Приспособилась отваривать говяжий язык,деликатес!Очень вкусно!(сказала Света,которая его только ест )
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:22 | Сообщение # 1230 |
 Знаменитость
| Цитата Sasha (  ) а что то марокканское освоила)? ну готовить сама не готовила...по мелочам помогала..... сама бы ихние блюда приготовить наверно не смогла...раз ве что за его мамой с записником ходить да все записывать а потом методом проб и ошибок))))
|
|
| |