Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Русские продукты "по-мароккански"
|
|
GENIA | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:59 | Сообщение # 271 |
 Красная Лилия
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) ФЛАМИНГО, моему если нет мяса, то ничего не поможет! Так гречка с мясом,что может быть вкуснее.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:02 | Сообщение # 272 |
 Мусульманочка
| Цитата GENIA (  ) Так гречка с мясом,что может быть вкуснее. Так может и поест! А вот гречку просто с соусом, уж точно нет!
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:50 | Сообщение # 273 |
 Легендарный участник
| Цитата Славянка (  ) есть,в Танжере Про это слышала, но для меня не считается- продают в 4 раза дороже реальной стоимости <_<, да и не поеду я за ней туда. Мы с собой привозим 3-4 пачки каждый раз из России и потихоньку едим, экономим ее , вроде хватает
Сообщение отредактировал SILVER - Пятница, 08.11.2013, 00:52 |
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:59 | Сообщение # 274 |
 Птица Счастья
| Девочки, я где-то написала, что готовлю пустую гречку? Мужу-марокканцу? Соус естественно мясной, мясо с луком, помидоры, томатн соус или кетчуп, можно чеснок, специи, петрушка. Главное, чтоб соуса было побольше, тогда и гречку съедят всю.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 08.11.2013, 01:51 | Сообщение # 275 |
 Африканская Блондинка
| Цитата GENIA (  ) Так гречка с мясом,что может быть вкуснее. Для меня все, поскольку гречка никогда для меня вкусной не была, а совсем наоборот, мама меня заставляла ее есть--спасибо ей (как будто чувствовала, что буду жить в стране без гречки), теперь на нее смотреть не могу.
Считаю,что с мясом вкусно все, даже гречка.

|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:23 | Сообщение # 276 |
 Легендарный участник
| В Марокко есть все. Для каш беру следующие крупы Овсянка- в маржане 12-13 дх зеленая упаковка, хорошая. Манка-в любом хануте. Рис белый в маржане, чаще карфуре Пшено- точно не скажу где, муж принес пакет, пока не готовила Гречка-танжер. Но я по ней не стрдаю, готовлю только дочке. Кукурузная крупа-асвак ассалам, стоит примерно 19 дх. Перловка-тоже муж принес
|
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:09 | Сообщение # 277 |
 Принцесса Турции
| ФЛАМИНГО, такие соусы и я делая,пустуюконечно не поставишь да и запихнуть даже в себя как то сухова то. Я думала у тебя какой то особый рецептик ))) Но мой муж и с мясом и с лучком и с помидорчиками отказывается есть.Редко ооочень,раз в месяц если я поплачу над тарелкой,но я его обманываю и варю суп гречневый )))))
|
|
| |
GAMAR | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:51 | Сообщение # 278 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата olysik (  ) мне что бы в мужа впихнуть гречку нужно получасовую лекцию прочитать какая она полезная и как много в ней железа.Как ребенок.... А сама жить без нее не могу. У меня муж раньше вообще не ел, а в Саудии сварила я гречку, сидит, уплетает за обе щеки и говорит "И почему я в Украине ее не ел?" В Саудии тоже гречки нет, так что это наша общая проблема.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:56 | Сообщение # 279 |
 Легендарный участник
| А зачем вы заставляете есть, люди не привыкли, смысла не вижу.
|
|
| |
Славянка | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:27 | Сообщение # 280 |
 Знаменитость
| у меня подруга делает кускус с гречкой,ест с огромным удовольствием вся семья мужа.Тоже хочу попробовать,думаю,что будет вкусно. Добавлено (08.11.2013, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) продают в 4 раза дороже реальной стоимости ну,за морем телушка полушка,да рубль перевоз...
|
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:20 | Сообщение # 281 |
 Принцесса Турции
| Цитата ЧАЙКА (  ) А зачем вы заставляете есть, люди не привыкли, смысла не вижу. потому что мой муж кроме макарон ничего есть не хочет,а меня это валнует.В макаронах то ничего нет.....
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:20 | Сообщение # 282 |
 Легендарный участник
| Цитата Славянка (  ) ну,за морем телушка полушка,да рубль перевоз... Нее, это уже спекулянство
|
|
| |
Славянка | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:27 | Сообщение # 283 |
 Знаменитость
| Цитата SILVER (  ) это уже спекулянство спекулянт- это тот,кто за углом купил и продал в два раза дороже,а когда везёт тз-за границы,платят за лишний вес ,а гречка не лёгкая,и т.д.-это уже просто коммерция. Да и никто же не заставляет покупать,все вольны в выборе... Я покупаю,так как и сама люблю,и родители любят,да и дети с мужем не против. Младшая любит с молоком и сахаром.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:42 | Сообщение # 284 |
 Птица Счастья
| Дорога ложка к обеду, девочки!
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:02 | Сообщение # 285 |
 Легендарный участник
| Да конечно дороговата гречка , но если посмотреть то например гранаты в марокко стоят 16 рублей а в россии сколько 200-300 ? Что уж поделать у каждой территории свои производимые . и по этому поводу дешевые продукты.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
| |
 | |  |
|