Места для отдыха и развлечений
|
|
Amiirushka | Дата: Вторник, 10.03.2015, 19:37 | Сообщение # 121 |
Марокканский блогер
Статус: Offline
| Специально для Сиесты:
Цветочный ковер в Брюсселе
Раз в два года на центральной площади Брюсселя Grand-Place выкладывается гигантский ковер из цветов. На создание ковра уходит порядка 700.000 цветов, преимущественно бегоний. Идею ковра предложил в 1971 году ландшафтный дизайнер Е. Stautemans. Со временем аналогичные цветочные мозаики начали делать и в других городах по всему миру.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 10.03.2015, 19:52 | Сообщение # 122 |
Легендарный участник
| Amirushka, В реале съемки будут не такими, пробьешься к нему боком, и куском сфотографируешь.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 10.03.2015, 20:56 | Сообщение # 123 |
Марокканский блогер
| Cappuccino, ну пахнет то вкусно наверняка, и цвета яркие))) Если близко Сиесте можно и наведаться..))
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 10.03.2015, 20:59 | Сообщение # 124 |
Легендарный участник
| Цитата Amirushka ( ) Ресторанный комплекс La Perla в Фесе (по трассе Фес-Бульман, возле заправки Afriquia). На территории расположены несколько закрытых кафе-ресторанов и площадка вдоль пруда с уточками, где подают только напитки. Также там будет весело для семей с детками, так как в наличии имеется игровая площадка с несколькими атракционами для детей, вроде батута, надувных горок и качелей. прям как не в марокко красота
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 10.03.2015, 21:40 | Сообщение # 125 |
Марокканский блогер
| Цитата Лиса ( ) прям как не в марокко у нас такие места за Киевом обычно делают. Так что я тоже была удивлена очень.
|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 10.03.2015, 21:51 | Сообщение # 126 |
Красная Лилия
| Цитата Лиса ( ) прям как не в марокко красота А что в этом кафе не обычного?По мне даже очень типичное Марокко.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 10.03.2015, 21:56 | Сообщение # 127 |
Мусульманочка
| Кафе это как и все. Ничего необычного в нём нет.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 10.03.2015, 21:56 | Сообщение # 128 |
Марокканский блогер
| GENIA, для меня необычно - это пруд с уточками...))) И сосны кедры вокруг. Я здесь больше к пальмам привыкла
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 10.03.2015, 23:18 | Сообщение # 129 |
Легендарный участник
| Цитата Amirushka ( ) GENIA, для меня необычно - это пруд с уточками...))) И сосны кедры вокруг. Я здесь больше к пальмам привыкла ну так скажем кроме этого,для тех кто не на авто еще и игровые зоны не привычны, есть они конечны, но не сказала чтобы массово , а у нас в казе где такое "типичное " кафе ?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
salma | Дата: Среда, 11.03.2015, 01:16 | Сообщение # 130 |
Звезда Востока
| мне сегодняшнее место оооочень понравилось,и та кафешка,что в прошлый раз сидели.
http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:20 | Сообщение # 131 |
Красная Лилия
| Цитата Лиса ( ) а у нас в казе где такое "типичное " кафе Оль это вопрос,да не знаю ,за пределами города (мы же все таки обсуждаем такое кафе)они все такие.При том самое захудалое но площака всегда для детей есть, первое ,что делают после заправки.В Касе можно спасаться только клубами.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:59 | Сообщение # 132 |
Легендарный участник
| Американский клуб сименс. Рекомендую. Закрытая площадь ,много зелени и мало марокканцев
Есть очень вкусное разливное пиво
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 18.03.2015, 21:37 | Сообщение # 133 |
Легендарный участник
| демократично. и есть фиш енд чипс
|
|
| |
lira | Дата: Пятница, 01.05.2015, 22:07 | Сообщение # 134 |
Мудрец
| Девочки, я вот попала на ваш форум в поисках "достопримечательностей" для детей. Им не интересны исторические руины, суки и музеи, они хотят удовольствий. Вот хотела бы узнать, что такого интересного есть в Марокко именно для детей ( парки, зоопарки и т.д.) Может это даже в отдельную тему оформить? Я новенькая, помогайте! Ну думаю многим будет интересно, ведь у большинстве есть дети, а у многих скоро будут дети. Так что делитесь идеями!
|
|
| |
Mashenka | Дата: Пятница, 01.05.2015, 22:26 | Сообщение # 135 |
Мудрец
| lira, в Марракеше есть еще местечко Kawkab Jeux http://www.kawkab-jeux.com/kawkab.htm
И для совсем маленьких 'загон' есть и для деток постарше много развлекалок.
|
|
| |