Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 16:52 | Сообщение # 91 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Алана, где ты пропадаешь? Рассказывай, как дела?

|
|
| |
Алана | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 16:54 | Сообщение # 92 |
 Активист
| я отлично, живу, начала все сначала, устроилась на работу. и про мой кошмар уже забыла. мамик первое время написывала мне гадости а потом заткнулась... а бывший это вообще цирк... сказочник и выдумщик, все как всегда
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 17:07 | Сообщение # 93 |
 Африканская Блондинка
| Алана, молодец, что начала новую жизнь! Многие девочки долго не решаются разорвать никчемные отношения и уехать. Все ждут, надеются, а время летит. Потом всеравно уезжают. Ты вовремя поняла, что попала в обстановку, неблагоприятную для жизни.
Оставайся с нами - нас на форуме объединяет не любовь к марокканским мужчинам, а дружба между нами.
Цитата Алана (  ) а бывший это вообще цирк... сказочник и выдумщик, все как всегда И таких тут пруд пруди, большинство из них сказочники - главное, вовремя распознать в мужчине обманщика.

|
|
| |
Алана | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 17:10 | Сообщение # 94 |
 Активист
| Злата, я не пропала. Вернулась домой и понеслась... отдых... родные... друзья, кстати все были очень рады что так случилось, никто не осуждал и не обсуждал... семья есть семья потом началось трудоустройство на работу... сейчас все хорошо, работаю в челюстно-лицевой хирургии и очень нравится все, на скорую помощь решила не возвращатся т.к. очень тяжело там жизнь налаживается! этот человек упал в моих глазах еще ниже... первое время написывал как он скучает и любит и сделает все чтобы я вернулась, мол он ушел от матери и живет у дяди... но это был очередной п@здешь потом моя подружка из марокко сообщила что ее мама прилетает к ней погостить, и я начала просить чтобы выслал мне обещанные деньги через маму,но не тут то было хрен с маслом я увидела и море лжи врет с@ка и не краснеет, да и клянется Аллахом... вообще сейчас я смотрю на весь этот цирк по другому, деньги эти я заработаю, главное что из такого дерьмеца выбралась... вот такие пироги скучаю по Вам ❤ спасибо всем что в трудную минуту были рядом и поддержали советом!
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 17:18 | Сообщение # 95 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Алана (  ) главное что из такого дерьмеца выбралась... И хорошо, что сделала это сразу. Деньги.. пусть подавится ими.Ему они боком вылезут.
Все же ты приобрела опыт, пусть и горький, но опыт, который позволит тебе в будущем не совершить подобной ошибки. Опыт - это всегда плюс.
Жизнь, конечно, наладится - дома и стены помогают. А в чужом краю можно жить только тогда, если муж помогает забыть о том, что ты не на Родине, окружив тебя заботой и любовью.
Я уверена, что у тебя будет настоящая любовь (если еще нет) , а не ее тень. Ты ведь молодая и красивая - жизнь только начинается. И неважно, из какой страны он будет, но он будет любить не на словах.
Интересную работу ты нашла. Поздравляю! Хорошо, что тебе нравится. Значит все складывается так, как и должно быть.

|
|
| |
fesia | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 17:22 | Сообщение # 96 |
 Легендарный участник
| Алана, с возвращением на форум и на Родину.молодец что решилась вернуться и начать новую жизнь.желаю тебе забыть этот кошмар и встретить свою любимую половинку
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 17:30 | Сообщение # 97 |
 Владелица Отеля
| И я вставлю свои пять рублей. Молодец, что не обозлилась на всех и вся! С твоим оптимизмом - далеко пойдешь! Очень рада видеть такие новости/сообщения - выбралась, оправилась, отряхнулась, встрепенулась и дальше пошла!
|
|
| |
Алана | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 17:33 | Сообщение # 98 |
 Активист
| спасибо мои хорошие за теплые слова!!! всех люблю!!! всем всем Вам любви и счастья в ваш дом!!!
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 20:27 | Сообщение # 99 |
 Легендарный участник
| Я наконец пароль подобрала. Алана ты вообще молодец, хрен на эти деньги пусть подавятся. Работа супер. Тем более у тебя дома все есть. Девочки, а я в России. Не поверите хочу в Марокко уже. Нет тут супер, друзья родня, театры кинотеатры. Но тянет домой. Или уже устала гулять с утра до вечера иои надо что то интересное искать для продолжения отпуска. Думаю на москву побольше дней залодить чтоли. Или вообще в питер рвануть.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 20:29 | Сообщение # 100 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Не поверите хочу в Марокко уже. Ого! Новости. Отдыхай там, тут снова тебе надоест.

|
|
| |
fesia | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 20:30 | Сообщение # 101 |
 Легендарный участник
| Лиса, Ольчик отрывайся там пока возможность есть.успеешь еще в мароко ....
|
|
| |
Lionne | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 20:35 | Сообщение # 102 |
 Восточная Золушка
| Цитата Лиса (  ) Девочки, а я в России. Не поверите хочу в Марокко уже. Оля, я аж глаза протёрла! Ты ли это?
Если надоело в Челябинске, сгоняй в Питер, на Москву ещё насмотришься. Купи билеты на Сапсан, не так уж и дорого они стоят. И время сэкономишь.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 20:35 | Сообщение # 103 |
 Легендарный участник
| Да, много чего радует, но все таки погода не та. Задрлбалась уже с малым по грящи скакать и на такси деньги тратить. По гостям много ездим, а в такую погоду только такси.
Но зато чего тут только нет. Какие кафе классные, с летскими супер комнатами. Сиди пиво пей, а перед тобой телек на который выводитчя изображение с пяти игровых залов. И дите вилишь и сидишь спокойно.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 20:36 | Сообщение # 104 |
 Легендарный участник
| Да оль, все таки хочется и новых впечатлений, а в моем городе все также. Я бы в горы уехала, да непогода.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 22:13 | Сообщение # 105 |
 Мусульманочка
| Zarina, да, и в шортах. Алана, молодец! Жизнь прекрасна и хорошо, что ты это понимаешь. А то бы с этим много времени убила. Лиса, не верю, что хочешь к нам.
|
|
| |
| |
 | |  |
|