За чаем поболтаем
|
|
Анна | Дата: Четверг, 29.09.2016, 16:44 | Сообщение # 286 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| спасибо что подсказали с vpn)))сегодня испробовали... аж не привычно что все работает хорошо) Добавлено (29.09.2016, 15:44) --------------------------------------------- а от на счет имен я вижу много кто изменил....
я на пример когда ислам принимала ничего не меняла...но вот мой мч предлагает мне изменить...вот думаю надо ли...и так фамилия поменяется а если еще и имя...то вообще меня будет не узнать...и я не я)
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 29.09.2016, 16:46 | Сообщение # 287 |
 Гуру
| Цитата Анна (  ) .и так фамилия поменяется если будете расписываться в Марокко, врядли поменяется фамилия)
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 29.09.2016, 16:57 | Сообщение # 288 |
 Знаменитость
| Цитата Наида (  ) ваться в Марокко, врядли поменяется фамилия) в марокко.... чего не поменяеться?? просто через посольство паспорт поменять думаю....вот и все....
|
|
| |
Ясмина | Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:04 | Сообщение # 289 |
 Известный
| Анна, а я документально ничего не меняла. Просто сказала ему меня так называть и его семье так представилась)
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:07 | Сообщение # 290 |
 Африканская Блондинка
| Ясмина, а что тебе на аву повесить?
Amina, с приездом мамочки! Замечательно, что, наконец, вы вместе!

|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:08 | Сообщение # 291 |
 Знаменитость
| Цитата Ясмина (  ) а я документально ничего не меняла. Просто сказала ему меня так называть и его семье так представилась) хм интересно....а я по прежнему халту Анна))) пока) а вы уже оформили брак?
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:08 | Сообщение # 292 |
 Гуру
| Цитата Анна (  ) просто через посольство паспорт поменять думаю. каким образом?
|
|
| |
Ясмина | Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:09 | Сообщение # 293 |
 Известный
| Zlata, спасибо за ник)) на твоё усмотрение
|
|
| |
Laureen | Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:09 | Сообщение # 294 |
 Знаменитость
| Анна, Мы ничего не меняли.у нас в свидетельстве о браке написано моё имя и фамилия как в загранпаспорте.В исламе ты меняешь имя не для документов, хотя думаю что через какое то время можно будет и сменить в паспорте, ну это по желанию.
|
|
| |
Ясмина | Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:10 | Сообщение # 295 |
 Известный
| Анна, нет только будем в январе
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:12 | Сообщение # 296 |
 Знаменитость
| Цитата Наида (  ) каким образом? там даже цены весят за паспорт новый не? написать там что по замужеству или потеряла или еще чего вот и все....( я про укр посольство)Добавлено (29.09.2016, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Ясмина (  ) нет только будем в январе если надо то мой мч взял в суде две бумажки с перечнем требований для оформления брака и вида на жительство я могу фото скинуть...Добавлено (29.09.2016, 16:12) --------------------------------------------- да он мне предлагает Рания....что типа похоже с моим именем...
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:17 | Сообщение # 297 |
 Гуру
| Анна, как мне кажется, ты имеешь довольно прозрачные представления о марокканских законах)) В свидетельстве о браке у тебя будет та фамилия, которая у тебя в загранпаспорте, соответственно твой сижур(вид на жительство) и все последующие документы будут на твою фамилию. Здесь не так , как у нас в Украине-вышла замуж и взяла фамилию мужа(за исключением тех девочек, которые расписывались в Украине) По поводу цен на паспорт...это , скорее всего цены на изготовление нового заграна или внутреннего паспорта , если он утерян или вышел срок действия.
|
|
| |
Laureen | Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:20 | Сообщение # 298 |
 Знаменитость
| Анна, во во Наида все верно говорит
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:25 | Сообщение # 299 |
 Легендарный участник
| Девочки, то что у вас написано в справке об исламе, полученной наиродине тут никого не волнует. При получении справки об исламе здесь, попросят выбрать марокканское имя. Его впишут только в спраку, никто вам пасплрт по этой справке конечно же не поменяет. Кто его знает сколько таких справок и с какими именами выиналелали. Имая и фамилию поменяют только если вы когда то получите марокканское гражданство и там ьудетимя из справки
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:28 | Сообщение # 300 |
 Знаменитость
| да уже почитала...только загран..внутренний паспорт я тож не видела чтоб меняли... хотя раз ве что писать заявление что я хочу поменять фамилию или имя .... есть такое....это все узнавать нужно...Добавлено (29.09.2016, 16:28) --------------------------------------------- та когда ж то гражданство еще получить...5 лет прожить нужно минимум...я так читала...а в реале может и того больше...
|
|
| |