Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
За чаем поболтаем
|
|
Amina | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 13:02 | Сообщение # 421 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Zlata, да, все истории типичны, ты права!
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 14:20 | Сообщение # 422 |
 Легендарный участник
| Злата, у нас дом пионеров)) Поэтому все кружки стоят 150 дх в месяц. В среду пойдем еще куда нибудь запишемся. Что удивительно детей мало. Тренировку смотрела в конце, отлично. Зал нормальный, покрытие пола хорошее. Не хотят что ли марокканцы детишек развивать. Богатые наверное возят потклубам, а бедным нафиг не надо. Хотя подожду, Может на рисовании больше народу будет. Кстати Лена чайка, у вас народ подтягивается? На фото немного детишек. Нам бы в Казе такой клуб.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 14:25 | Сообщение # 423 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Злата, у нас дом пионеров)) Поэтому все кружки стоят 150 дх в месяц. Это же здорово!

|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 14:29 | Сообщение # 424 |
 Легендарный участник
| Да нам здорово, жалко тут не во всех районах они есть. Кстати там показ Шекспира намечается, если не буду работать я бы сходила. Никто не желает? В казе 11-14 с 20 -00
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lionne | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 18:41 | Сообщение # 425 |
 Восточная Золушка
| Ой, спасибо, девочки, за рецепт чурчхелы. Не знаю, что у меня получится, но надо попробовать на выходных
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 12.10.2016, 13:32 | Сообщение # 426 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) Мне серия про Грецию понравилась. Кстати, улыбнуло, что греческие мужчины пристают на улицах ко всем женщинам, даже без макияжа, в обыкновенных шлепках, в спортивном, в чем угодно. Сигналят, останавливаются, заваливают комплиментами. Кого-то мне они напоминают.
Мы , наверное все же недостаточно путешествуем, раз думаем, что только марокканцы такие.

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 12.10.2016, 13:35 | Сообщение # 427 |
 Легендарный участник
| Zlata, Да разве для тебя это было откровением? Те же итальянцы южные - как те же марокканцы, только что религия другая. Уже сколько об этом писалось.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 12.10.2016, 14:01 | Сообщение # 428 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) Zlata, Да разве для тебя это было откровением?Те же итальянцы южные - как те же марокканцы, Получается все мужчины, кроме северян - такие.

|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 13.10.2016, 19:48 | Сообщение # 429 |
 Легендарный участник
| Zlata, Спасибо за ссылки передач с Лесей, посмотрела все, интересно,с юмором. Только в передаче про Грузию было жалко жену одного героя,когда он говорил,что мама выбрала,ему было все равно, ни любви,ничего,главное чтобы маме нравилась. Интересно,когда будут следующие выпуски.Добавлено (13.10.2016, 18:48) --------------------------------------------- В восточных женах во 2 части в 7 серии тоже история с марокканцем,живут в России.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 13.10.2016, 19:53 | Сообщение # 430 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) Только в передаче про Грузию было жалко жену одного героя,когда он говорил,что мама выбрала,ему было все равно, ни любви,ничего,главное чтобы маме нравилась.Интересно,когда будут следующие выпуски. Да, мне тоже это не понравилось. Не понимаю пар, которые могут жениться без любви. Но, видно, и такие люди есть.
Выпуск каждую неделю в воскресенье в 12 утра. В этот раз будет про итальянцев. Рим. Не пропустишь, я сразу повешу сюда. Я же маньячка всякой дури, как мой муж говорит - заняться, потому, что нечем.

|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 13.10.2016, 19:59 | Сообщение # 431 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) я сразу повешу сюда. Да,вешай, я и не знала,что такая есть передача.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 13.10.2016, 21:41 | Сообщение # 432 |
 Мусульманочка
| И я не знала! Вообще на форуме много чего узнаешь!
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 13.10.2016, 22:25 | Сообщение # 433 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Вообще на форуме много чего узнаешь! Да, да. именно. Я тоже много узнаю нового именно здесь.

|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 14.10.2016, 20:23 | Сообщение # 434 |
 Гуру
| девочки, подкиньте какой-нибудь сериал или фильмец прикольный посмотреть, только не плаксивое что-то..а то скукотищааааа такая , еще и погодка давит
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 14.10.2016, 20:40 | Сообщение # 435 |
 Африканская Блондинка
| Наида, сериал "Ясмин" , который смотрю - на одном дыхании смотрится. И Россию и Турцию показали очень интересно. Я его в КИНОТЕАТРЕ вешала.

|
|
| |
| |
 | |  |
|