Знакомимся - 3
|
|
Zlata | Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:43 | Сообщение # 61 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Sasha ( ) в общем у нас бохатое воображение) Даже слишком
|
|
| |
Sasha | Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:44 | Сообщение # 62 |
Знаменитость
| Цитата Анна ( ) неужели никто не видел и не использовал????? а то меня тут уже неграмотной суржиковатой бабой выставили((((( вовсе не неграмотной, а немножко не тактичной и острой на языкок
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:44 | Сообщение # 63 |
Африканская Блондинка
| Цитата Анна ( ) неужели никто не видел и не использовал????? а то меня тут уже неграмотной суржиковатой бабой выставили((((( Анна, не обижайся, просто все мы думали, что "х" - другое слово из трех букв, вовсе не "хто")
И суржик тут вообще ни при чем.
|
|
| |
Sasha | Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:45 | Сообщение # 64 |
Знаменитость
| шучу))))
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:45 | Сообщение # 65 |
Гуру
| Olga, в личку напишешь потом варианты перевода, а то я стесняюсь
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:46 | Сообщение # 66 |
Знаменитость
| ="( ок буду впредь осторожней со сленгом и сокращениями.....
|
|
| |
Sasha | Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:47 | Сообщение # 67 |
Знаменитость
| Анна, да ладно тебе) не печалься. мы же все прояснили
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:50 | Сообщение # 68 |
Знаменитость
| Цитата Sasha ( ) Анна, да ладно тебе) не печалься. мы же все прояснили нет ну неужели только я?? неужели только я из целого форума шарю (понимаю) что это значит ? я вон эти тему запустила в чат к моим одногруппникам... они конечно еще сказали что это ХРЕН ЗНАЕТ....но смысл один и тот же....все знают и используют... мир перевернулся.... =(
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:51 | Сообщение # 69 |
Владелица Отеля
| Цитата Zlata ( ) Поэтому до слова " Хто" даже не додумалась бы - ведь в русском "Кто".)) Часто пишу Хто и боХатой)))) так как с кубани я. там ХэгаютЬ)) и я не стыжусь, что так порой Ховорю вперемешку русский и украинский (балакаю)
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:59 | Сообщение # 70 |
Гуру
| Анна, если тебя это успокоит..я публично прошу прощения у тебя Понимаешь, это же форум, мы просто общаемся, не видя друг друга, а многие здесь незнакомы лично, и ,порой, впечатление о человеке создается из его разговора, выражений, что , конечно, не всегда есть реальностью. Возможно непонимание по причине разной возрастной категории..в общем всякое бывает непонимание, но потом все проясняется..так что не обижайся
|
|
| |
Sasha | Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:59 | Сообщение # 71 |
Знаменитость
| Цитата Анна ( ) я вон эти тему запустила в чат к моим одногруппникам... они конечно еще сказали что это ХРЕН ЗНАЕТ....но смысл один и тот же....все знают и используют...мир перевернулся.... =( ну да ) но еще есть и другое словечко (двузначное такое же) из 3х букв. И смысл один и тот же....)
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:05 | Сообщение # 72 |
Знаменитость
| Цитата Sasha ( ) но еще есть и другое словечко (двузначное такое же) из 3х букв. И смысл один и тот же....) все больше не использую...думала что хто....Добавлено (29.09.2016, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Наида ( ) если тебя это успокоит..я публично прошу прощения у тебя Понимаешь, это же форум, мы просто общаемся, не видя друг друга, а многие здесь незнакомы лично, и ,порой, впечатление о человеке создается из его разговора, выражений, что , конечно, не всегда есть реальностью. Возможно непонимание по причине разной возрастной категории..в общем всякое бывает непонимание, но потом все проясняется..так что не обижайся та ладно все норм....я даже и представить не могла что это может у людей такие мысли вызвать...честно... так что извините...
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:45 | Сообщение # 73 |
Легендарный участник
| Собрались старушки, а я еще знаю ТП и много других ,,выражений,, почитыааю страницу племянницы потом гуглю
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Sasha | Дата: Четверг, 29.09.2016, 22:25 | Сообщение # 74 |
Знаменитость
| Цитата Лиса ( ) а я еще знаю ТП и много других ,,выражений,, почитыааю страницу племянницы потом гуглю
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 30.09.2016, 15:33 | Сообщение # 75 |
Мусульманочка
| Ни "хз" ,ни "тп" не знаю и знать не хочу!
|
|
| |