Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Аэропорты, самолеты, перелеты
|
|
salma | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Звезда Востока
Статус: Offline
| Кто,куда,как и почем летает. Все о наших путешествиях.
Сообщение отредактировал salma - Вторник, 04.06.2013, 20:40 |
|
| |
Славянка | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:29 | Сообщение # 181 |
 Знаменитость
| Цитата salma (  ) Turkish Airlines (Турция) Цитата salma (  ) Iberia (Испания) они то чем провинились?Турки вообще моя любимая компания!
|
|
| |
salma | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:36 | Сообщение # 182 |
 Звезда Востока
| я смотрю тут видно как попадешь! кто-то в восторге,кто-то в бешенстве. от разных компаний.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:52 | Сообщение # 183 |
 Птица Счастья
| Женя, ты не одна, нас трое. И я и моя дочка обе любим роуял эр марок.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:05 | Сообщение # 184 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Женя, ты не одна, нас трое. И я и моя дочка обе любим роуял эр марок. конечно у вас рост то хороший, а у кого больше 1,70 ноги просто не влазят между седений. Летала два раза коленками набок , все остальное хорошо.
А Аэрофолот мне на плече Париж_Москва очень понравился, пожалуй самый лучший мой перелет. как беременной мне дали три кресла и без конца бегали спрашивали, не хочу ли я чего.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Славянка | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:14 | Сообщение # 185 |
 Знаменитость
| Цитата Лиса (  ) у вас рост то хороший, а у кого больше 1,70 ноги просто не влазят между седений у Фламинго старшая дочь повыше 170 будет...
Я летала несколько раз с марокканцами,особых восторгов нет,но и нареканий тоже не было.Нормальная,стабильная компания. Но я вообще без особых претензий отношусь к полётам,для меня главное долететь в нужную точку,ну и чтобы дали перекусить... Обожаю еду в самолётах!
|
|
| |
salma | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:52 | Сообщение # 186 |
 Звезда Востока
| Цитата Славянка (  ) Но я вообще без особых претензий отношусь к полётам,для меня главное долететь в нужную точку,ну и чтобы дали перекусить...Обожаю еду в самолётах! biggrin вот тут полностью согласна . сама такая же!!! главное долететь и не свалиться. хотя ,если б промурыжили вот так как наших родичей в Саудии,радости мало было бы.

|
|
| |
Marussia | Дата: Суббота, 09.11.2013, 07:30 | Сообщение # 187 |
 Темная Лошадка
|
|
|
| |
salma | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:33 | Сообщение # 188 |
 Звезда Востока
| ххххххххххх,надо запомнить!

|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:24 | Сообщение # 189 |
Активист
| Я за ранее бронировала туда обратно у Lufthansa через Eviterra.com (operator@eviterra.com) искала самый дешовый перелёт, так вот туда обратно : Спб -Касабланка и 1 пересадка во Франквурте, авиакомпания работает чётко , всё у немцев чотко по расписанию : итоговая стоимость туда обратно 22 6340 - я не знаю может это и дорого, но дешевле были другие авиакомпании. Но мне сказали если летишь первый раз лучше люфтганзой . Не смотря на размах аэропорта во Франквурте (это ей Богу город напоминает!) , во время полёта всегда тобой занимаются, улыбаются, всё приносят,ПИТАНИЕ ГОРЯЧЕЕ, напитки даже мне отдельно за чаем ходили (потому что я зелёный только пью много лет),а уних не запланирован в меню, но пакетик через 2 минуты уже плавал у меня в кружечке )))чистенько , чётенько во всём порядок. Приятно.
Другими летала , но только внутренними ,российскими за границу летела впервые ) Искала через Skyscanner
|
|
| |
Lionne | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:43 | Сообщение # 190 |
 Восточная Золушка
| Sandra-beloved, а за сколько времени до перелёта ты бронировала билет? 22 634 рубля - это дороговато для Люфтганзы! Весной этого года я тоже летала в Касу из Питера этой же авиакомпанией за 12 500 руб. Как видишь, разница очевидна. Я бронировала билет за 2 месяца. Чем раньше бронируешь, тем билет дешевле обходится. Это я уже подметила. А ещё у них бывают акции. Ну и от сезона, конечно, зависит. Авиакомпания очень хорошая, это мой фаворит! Очень вежливое обслуживание, чёткость стыковок, хорошо налаженная работа с багажом и прекрасный аэропорт пересадки во Франкфурте
Вот этой осенью, в октябре, тоже хотела лететь ими, но билеты были очень дорогими, так как количество рейсов к зиме сокращается. Поэтому вынуждена была лететь итальянцами, авиакомпанией Alitalia. Мне эта авиакомпания не понравилась вообще, с немцами и рядом не стояла. Кормили какой-то несъедобной отравой - тухлыми овощами и ветчиной с сомнительным запахом. Меня чуть не стошнило. Кофе и то пожалели - наливали только по половинке чашечки. Экономия на всём! Хорошо хоть багаж не потеряли, и на том спасибо!
А в свой первый раз летала Ройал Эйр Марок из Москвы. По сравнению с итальянцами авиакомпания довольно-таки неплохая, хоть и самолёты у них ужасно маленькие. И, как правильно заметила Олюсик, у них всё время задержки рейсов.
|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:17 | Сообщение # 191 |
Активист
| Цитата Lionne (  ) а за сколько времени до перелёта ты бронировала билет? 22 634 рубля - это дороговато для Люфтганзы! Весной этого года я тоже летала в Касу из Питера этой же авиакомпанией за 12 500 руб. Я имела в виду в обе стороны т.е. так и получается где то одни билетя около 9000 а в других уже 13 000, а общая стоимость всех 22 634 рубля ) Одни из недорогих по сравнению с теми что я видела
|
|
| |
Lionne | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:19 | Сообщение # 192 |
 Восточная Золушка
| Sandra-beloved, я тоже имела ввиду стоимость туда-обратно 12 500 - это билет туда-обратно!
|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:23 | Сообщение # 193 |
Активист
| Цитата Lionne (  ) я тоже имела ввиду стоимость туда-обратно 12 500 - это билет туда-обратно! А можно узнать через как?! А то я собираюсь на Новогодние каникулы , так вот уже планирую бронировать билеты , вдруг я что - то упустила?
|
|
| |
Marussia | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:24 | Сообщение # 194 |
 Темная Лошадка
| Sandra-beloved, или на сайте авиакомпании , или на www.trip.ru дешевле чем там, я нигде не находила
|
|
| |
olysik | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:33 | Сообщение # 195 |
 Принцесса Турции
| Цитата Sandra-beloved (  ) собираюсь на Новогодние каникулы , так вот уже планирую бронировать билеты Поспеши Сашуль,я в позапрошлом году тоже на НГ собиралась,так цены с 17000р до 46000р выросли.На НГ все будет космически дорого.Поторопись.
|
|
| |
| |
 | |  |
|