Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Аэропорты, самолеты, перелеты
|
|
salma | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Звезда Востока
Статус: Offline
| Кто,куда,как и почем летает. Все о наших путешествиях.
Сообщение отредактировал salma - Вторник, 04.06.2013, 20:40 |
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:08 | Сообщение # 361 |
 Легендарный участник
| Цитата Leona (  ) рассказываю: - сумки получились 23кг и 10кг плюс люлька-переноска - по сути общий перевес 13кг. в аэропорт я приехала раньше туристов и пошла на регистрацию первая. на руках малыш, всё как положено )))) поставили на весы багаж в 23 кг - марокканские девушки посмотрели, поулыбались малышу и сказали добро пожаловать )))))) на ручную кладь просто посмотрели, даже взвешивать не стали - разрешение я заранее приготовила, поэтому проблем не возникло, контроль прошла быстро - чартер нашла на сайте www.oneaero.ru а вобще просто гуглила запрос Купить билет на чартерный рейс - малыш спал весь полет, ни в аэропорту, ни в самолете, ни потом - ни разу не захныкал даже )))) я довольна ))))
мы сейчас у моего брата в москве в гостях. вечером рейс домой ) Рада за тебя и за сынулю, а разрешение все таки спросили?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 31.05.2014, 16:46 | Сообщение # 362 |
 Мудрец
| Leona, а ты туда и обратно брала? или в одну сторону?
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Alina | Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:44 | Сообщение # 363 |
 Известный
| Цитата Leona (  ) вечером рейс домой ) лёгкого взлёта и мягкой посадки!
|
|
| |
Leona | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:34 | Сообщение # 364 |
Узнаваемый
| уже дома ))) - разрешение спросили - билеты брала в одну сторонуДобавлено (31.05.2014, 23:34) --------------------------------------------- точнее спросили имя фамилию мужа. я написала им, они переглянулись, стали что-то говорить между собой, и тут я достала разрешение - сказала им, что готова и во всеоружии )) они поулыбались, сказали, что это очень хорошо, что я принесла его, сняли себе копию и отпустили меня
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 02:06 | Сообщение # 365 |
 Легендарный участник
| Цитата Leona (  ) точнее спросили имя фамилию мужа. я написала им, они переглянулись, стали что-то говорить между собой, и тут я достала разрешение - сказала им, что готова и во всеоружии )) они поулыбались, сказали, что это очень хорошо, что я принесла его, сняли себе копию и отпустили меня переговаривались потому что у ребенка разные с мужем фамилии тупили наверное как это так)) Поздравляю с прибытием, как малыш адаптируется?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Alina | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:34 | Сообщение # 366 |
 Известный
| Цитата Leona (  ) сняли себе копию с таким впервые встречаюсь!
|
|
| |
Lionne | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:48 | Сообщение # 367 |
 Восточная Золушка
| В этот раз я опять летела своей любимой Люфтганзой. Вот до чего же мне нравится эта компания! Стыковки проходят как по маслу, за час с лишним я не только успела пройти досмотр и найти нужный гейт, но еще и забежать в дьютифри Самолетики у них чистенькие и удобные, на ночные перелеты выдаются одеяла и подушки. Мне вообще повезло! На втором сегменте я сидела одна, так что удалось даже поспать комфортно, развалившись на трех креслах Еда у них вкусная (хотя для меня это не самый важный фактор). На первом сегменте накормили равиоли, на втором предложили на выбор говядину, курицу или пасту. Желающим всегда предлагают красное и белое вино, пиво. Стоит заметить, что вино очень вкусное Стюарды очень вежливые и отзывчивые, откликаются на любую просьбу! Из всех компаний, которыми я когда-либо пользовалась, Люфтганза мой фаворит
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:13 | Сообщение # 368 |
 Легендарный участник
| Цитата Lionne (  ) Еда у них вкусная (хотя для меня это не самый важный фактор). Девочки вроде писали, что на ночном рейсе из Казы кормят бутербродом, а не горячим. Мы когда в Рим летали, то тоже туда круассаном с кофе угощали, а обратно салатом маленьким, но там полет всего часа 1,5, если не меньше, длится. Зато взлет и особенно посадка были лучшие за всю мою полетную историю - так мягко, как будто пилот на современном комфортном мерседесе на светофоре остановился.
Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Lionne | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:25 | Сообщение # 369 |
 Восточная Золушка
| Cappuccino, мне повезло, хоть рейс был и ночной, но горячим покормили
Цитата Cappuccino (  ) Зато взлет и особенно посадка были лучшие за всю мою полетную историю - так мягко, как будто пилот на современном комфортном мерседесе на светофоре остановился. Это да, пилоты у них - профессионалы!
Летаю через Франкфурт. Я, кстати, тебе ручкой махала, ты не видела? Из транзитной зоны выйти не могу, шенгенки на данный момент у меня нет, да и времени мало на пересадку. На обратном пути 2 часа.
|
|
| |
Юльча | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:37 | Сообщение # 370 |
 Гуру
| Я тоже всегда Люфтганзой летаю! Рейсы вовремя,с багажом никаких проблем...все четко....и про посадку верно подмечено,профессионалы однозначно
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:11 | Сообщение # 371 |
 Легендарный участник
| Цитата Lionne (  ) Это да, пилоты у них - профессионалы! При таком заработке от них другого и не ожидается.
Цитата Lionne (  ) Я, кстати, тебе ручкой махала, ты не видела? Жаль, не видела, в разъездах была, на обратном пути еще раз помаши ))) Я как раз из дома выхожу. Жаль, что не получится.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Leona | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 07:01 | Сообщение # 372 |
Узнаваемый
| всё, уже садаптировался - спит по новому времени )))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 04.06.2014, 18:51 | Сообщение # 373 |
 Легендарный участник
| Мне тоже люфтганза очень нравится, один раз пилот так мягко сел, что у меня даже уши не болели.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:15 | Сообщение # 374 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Мне тоже люфтганза очень нравится, один раз пилот так мягко сел, что у меня даже уши не болели. а я вообще пофигист в этом плане у меня никогда ничего не болит и не закладывает. Взлеты и посадки просто обожаю
|
|
| |
Alina | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:31 | Сообщение # 375 |
 Известный
| Лиса, ты с турками не летала? Там посадка,как на военном самолёте,в пике! У меня уши потом страшно болят.
|
|
| |
| |
 | |  |
|