Аэропорты, самолеты, перелеты
|
|
salma | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Звезда Востока
Статус: Offline
| Кто,куда,как и почем летает. Все о наших путешествиях.
Сообщение отредактировал salma - Вторник, 04.06.2013, 20:40 |
|
| |
Irina | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:34 | Сообщение # 376 |
 Известный
| девочки, а может быть кто-нибудь летал Turkish Airlines в последнее время? мне сегодня сказали, что у них отменили предоставление гостиницы при длительных пересадках (даже, если нет самолета раньше). кто знает, правда это или нет?
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:46 | Сообщение # 377 |
 Мусульманочка
| Цитата Alina (  ) ты с турками не летала? Мне наоборот с турками больше нравится.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:47 | Сообщение # 378 |
 Мусульманочка
| Цитата Irina (  ) что у них отменили предоставление гостиницы при длительных пересадках (даже, если нет самолета раньше). Мы летим 14, всё как и раньше.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:56 | Сообщение # 379 |
 Легендарный участник
| Лиса, у меня даже если ехать в Фес или Марракеш уши болят, закладывает и долго заложены. А французы тоже ужасно садятся, один раз так самолет трясло, просто ужас.
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:58 | Сообщение # 380 |
 Известный
| Цитата Amina (  ) Мы летим 14, всё как и раньше это хорошо. спасибо, Amina! за себя-то я не переживаю. а для мамы хочется, чтобы смогла отдохнуть нормально по дороге (все таки с поездом больше 2-х дней в дороге получится)
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 04.06.2014, 22:23 | Сообщение # 381 |
 Легендарный участник
| Irina отлистай назад в этой теме я давала ссылку на группу в контакте Туркишей 9ну или сама найди ее ) там они онлайн отвечают про отель, кому положено ,а кому нет.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 04.06.2014, 23:51 | Сообщение # 382 |
 Величайший
| Цитата Alina (  ) Там посадка,как на военном самолёте,в пике! нормальная у них посадка..мне даже очень понравилось...
Цитата Alina (  ) У меня уши потом страшно болят. закладывает уши только в том случае,когда есть какое либо недомогание...лёгкий насморк например ну и тому подобное... А вообще что бы в самолёте не закладывало уши надо жевать жевачку,помогает
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 05.06.2014, 00:09 | Сообщение # 383 |
 Известный
| вполне возможно,что было недомогание,хотя я его не помню. Летала всеми возможными компаниями из Марокко,даже с саудийцами отметилась и украинцами,но такой казус был только с турками.Летала с ними три раза и каждый раз не везло. Хотя в остальном эта компания очень нравится,да и аэропорт Стамбула мне по душе.Хорошие магазины,много интересного.
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 05.06.2014, 06:09 | Сообщение # 384 |
 Звезда форума
| У меня вот независимо от компаний, всегда закладывает уши, особенно при посадке... Хоть жуй, хоть что))) Да и вообще переношу полеты не очень... После них еще и отхожу долго бывает
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:30 | Сообщение # 385 |
 Птица Счастья
| Мне кажется, что при посадке все зависит от пилота и его мастарства и типа самолета , а не от авиакомпании
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:13 | Сообщение # 386 |
 Мудрец
| Цитата Irina (  ) Turkish Airlines люблюююююю! но в этот раз полечу другой авиалинией
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:37 | Сообщение # 387 |
 Легендарный участник
| ФЛАМИНГО, конечно, но как раз и мастерство пилота и уж тем более тип самолета зависят от авиакомпании. На наших внутренних рейсах иногда такие корыта летают, что атеисты верующими становятся. )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:47 | Сообщение # 388 |
 Мусульманочка
| Я как-то пару раз летала на Як-40. Уже ничего не страшно.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:29 | Сообщение # 389 |
 Птица Счастья
| Цитата Cappuccino (  ) но как раз и мастерство пилота и уж тем более тип самолета зависят от авиакомпании. про тип самолета - не буду утверждать, xотя мне все-таки думается , что у авиакомпаний есть разные типы , а мастерство пилота при посадке - точно не зависит
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 06.06.2014, 19:03 | Сообщение # 390 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) xотя мне все-таки думается , что у авиакомпаний есть разные типы Не все авиакомпании используют 100 раз списанные еще в 80-хх машины.
И, например, в компании Райянэйр очень низкие зарплаты у пилотов. Там в основном и работают те, кто опыта еще не поднабрался. А как наберутся, при первой возможности поменят компанию. Я Раянэйром по столько раз в год летаю, вот там частенько бывает жесткая посадка, хотя самолеты новые.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |