Аэропорты, самолеты, перелеты
|
|
salma | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Звезда Востока
Статус: Offline
| Кто,куда,как и почем летает. Все о наших путешествиях.
Сообщение отредактировал salma - Вторник, 04.06.2013, 20:40 |
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 08:14 | Сообщение # 421 |
 Легендарный участник
| Машенька спасибо. Мои потеряться могут запросто. Мы с мужем летели таким же рейсом что и они, поздно вечером, народу мало и пришлось искать того, у кого спросить где тут трансфер. Прилетели мы второй этаж, а идти пришлось прилично и на первый.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:46 | Сообщение # 422 |
 Мудрец
| Я когда из Дахлы летела сама в Агадир, боялась заблудится в Агадирском аэропорту )))))) У страха глаза велики.
Но самое интересное произошло в самолете. Он зашел на посадку, сел, остановился. Все сидят, никто не выходит. И я сижу, думаю, значит так нужно. Потом смотрю, тетенька одна встала и вышла. А все сидят. Оказалось, что этот самолет дальше летел в Касу, и те, кому в Агадир - должны выйти. Остальные оставаться на месте. Прямо как в автобусе... не знала, что такое бывает в авиаперевозках.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:27 | Сообщение # 423 |
 Ветер перемен
| Mashenka, Цитата Оказалось, что этот самолет дальше летел в Касу, и те, кому в Агадир - должны выйти. Остальные оставаться на месте. Прямо как в автобусе... не знала, что такое бывает в авиаперевозках. Интересно, тоже о таком не знала. Мне кажется в таком случае стюардессы должны были проследить у кого в билете указано до Агадира, и подсказать, что этим пора выходить Я бы с таким успехом улетела бы дальше
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:37 | Сообщение # 424 |
 Легендарный участник
| Девочки, кто часто летает Москва-Касабланка или Москва-Марракеш, в какие даты билеты самые дешевые? (Буду маму и подружек в гости звать, когда не так важно, а вот если получится сэкономить на перелетах - отличный аргумент сподвигнуть их на путешествие)
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:10 | Сообщение # 425 |
 Мусульманочка
| Цитата Mashenka (  ) как в автобусе.. Вот так новость. Тоже такое впервые слышу. Цитата SiestaQueen (  ) кто часто летает Москва-Касабланка или Москва-Марракеш, в какие даты билеты самые дешевые? Я летала из Москвы. Чем раньше билет купишь, тем дешевле.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:12 | Сообщение # 426 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Чем раньше билет купишь, тем дешевле. смотрю на начало января, от 500 евро
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:14 | Сообщение # 427 |
 Мусульманочка
| Цитата SiestaQueen (  ) смотрю на начало января, от 500 евро Да, дорого. За 4 месяца.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:18 | Сообщение # 428 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) смотрю на начало января, от 500 евро На новогодние праздники люди за год покупают билеты. Во все направления Посмотри на попозже .
Я стараюсь по акциям покупать, но это никогда не угадаешь
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:26 | Сообщение # 429 |
 Легендарный участник
| Лиса,
правда, в феврале иберией 300 евро. спасибо! (500 евро вообще нереально, мы за столько в перу летали)
в какие периоды обычно дороже всего билеты? новый год и рождество?
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:45 | Сообщение # 430 |
 Легендарный участник
| Из России то в период Российских праздников, на майские и новый год
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:01 | Сообщение # 431 |
 Мудрец
| Ленуся, я тоже считаю, что стюардесса должна проследить. Но было только объявление на французском и английском.
Зато тем, кто остался, повезло вдвойне - два взлета и два приземления! Красота....)))))))))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:12 | Сообщение # 432 |
 Легендарный участник
| Цитата Mashenka (  ) два взлета и два приземления! Красота....)))))))) да уж
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:28 | Сообщение # 433 |
 Звезда форума
| SiestaQueen, в октябре еще хорошие цены. Но не знаю, когда ты сюда приезжаешь..
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:31 | Сообщение # 434 |
 Легендарный участник
| Astra,
Цитата Astra (  ) в октябре еще хорошие цены. Но не знаю, когда ты сюда приезжаешь и я пока не знаю, то ли в сентябре, то ли в октябре, мужу в последний момент сообщат. но приглашать к себе кого-то еще будет рано, скорее всего, первый месяц самим придется жить в отеле
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:44 | Сообщение # 435 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) еще будет рано Ну это да...
|
|
| |