Жизнь в Марокко
Вторник, 24.06.2025, 09:46
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Квартирный вопрос
    ZlataДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:57 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Жилищный вопрос один из самых важных.Пробуем разобраться.

fesiaДата: Вторник, 14.07.2015, 11:59 | Сообщение # 721
    Легендарный участник
    Награды: 108
    lidok,  мы с мужем тоже искали квартиру и знаю прекрасно сколько тут желающих надурить .поэтому и спрашивала как вы собираетесь без языков ее снять.без обид
    раз у вас есть переводчик то покажите ему номера пусть созвонится или работодателю дайте эти номера и пусть вам снимут жилье.сами вы будете долго этим заниматься....

Добавлено (14.07.2015, 11:15)
    ---------------------------------------------
    у нас в фесе руская девочка работала тоже по контракту но ей работодатель все сам сделал.как вы должны искать сами не представляю...

Добавлено (14.07.2015, 11:59)
    дело в том что тут 90проц квартир без мебели абсолютно пустые сдаются.а я так поняла вам нужно со всем содержимым.это стоит намного дороже.от 5-6тыс

ЛисаДата: Вторник, 14.07.2015, 12:14 | Сообщение # 722
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата fesia ()
    дело в том что тут 90проц квартир без мебели абсолютно пустые сдаются.а я так поняла вам нужно со всем содержимым.это стоит намного дороже.от 5-6тыс
    проще мебель купить  ,  много на  фб  европеек распродают  видела недавно холодильник  1500   .  плита  1500    кровать-1000

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

lidokДата: Вторник, 14.07.2015, 12:55 | Сообщение # 723
    Начинающий
    Награды: 2
    Что-то я уже совсем запуталась....Но всем спасибо за советы :-)

fesiaДата: Вторник, 14.07.2015, 12:58 | Сообщение # 724
    Легендарный участник
    Награды: 108
    lidok, заходи и в другие темки:4:

НаидаДата: Среда, 23.09.2015, 21:51 | Сообщение # 725
    Гуру
    Награды: 43
    девочки, много написано о том, какие права имеет жена, дети и тд.  А муж, в случае чего, имеет право на имущество жены в россии, украине и тд?

Добавлено (23.09.2015, 21:51)
    я как -то завела разговор об имуществе, разделе, о том, кто и в каких долях претендует.он мне конечно рассказал по чем в одессе рубероид))) а потом говорит-ты за меня вышла или за квартиру? 4-4 Придет время, я все порешаю, не боись, на улице не останешься.Но по себе знаю, что такие вопросы лучше обговаривать при жизни, чтоб потом траблов не было или непоняток.Хотя да, со стороны такие разговоры выглядят некрасиво, типо желаешь смерти близкому человеку или ждешь , когда же случится

ЛисаДата: Среда, 23.09.2015, 22:07 | Сообщение # 726
    Легендарный участник
    Цитата Наида ()
    девочки, много написано о том, какие права имеет жена, дети и тд.  А муж, в случае чего, имеет право на имущество жены в россии, украине и тд?
    если  брак  легализован  , то да.

муж,дети,родители-наследники первой  очереди

Цитата Наида ()
    Хотя да, со стороны такие разговоры выглядят некрасиво, типо желаешь смерти близкому человеку или ждешь , когда же случится[ 91.246.234.161 (UA) ]
    а  мене  странно что  в  СЕМЬЕ   стесняются  что то обсуждать и какие то  черные мысли лезут.
    это жизнь и нормально  знать свои права  , тем более  в  чужой  стране.

я  спокойно мужу  говорю,  пиши все на  меня  а  то сдохнешь завтра  еще  вдруг 1

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

НаидаДата: Среда, 23.09.2015, 22:10 | Сообщение # 727
    Гуру
    где? в консульстве пока нет, а в марок . инстанциях-да, куча печатей и штампов стоит на контракте

ЛисаДата: Среда, 23.09.2015, 22:12 | Сообщение # 728
    Легендарный участник
    Цитата Наида ()
    где? в консульстве пока нет, а в марок . инстанциях-да, куча печатей и штампов стоит на контракте
    если в  консульстве не  легализовать для  своей  страны  ты не замужем и тогда  мж никаких прав  иметь не  будет. только дети и родители

НаидаДата: Среда, 23.09.2015, 22:22 | Сообщение # 729
    Гуру
    у нас *деликатная* семья 6 бАимсИ обидеть чуйства  4-4 Я то свои права уже знаю(родичи еси шо глаза повыдирают за 1 дх) нада сына родить срочно))))  еси шо-я не меркантильная 4

Добавлено (23.09.2015, 22:22)
    а у меня так ваще прикол..даже если и легализуем, то мы щас отдельное гос-во, укр законы тут уже не действуют..такшта бедный мой мужа сиротинушка, усё дитю моему отойдет 19

ЛисаДата: Среда, 23.09.2015, 22:27 | Сообщение # 730
    Легендарный участник
    Цитата Наида ()
    у нас *деликатная* семья бАимсИ обидеть чуйства  Я то свои права уже знаю(родичи еси шо глаза повыдирают за 1 дх) нада сына родить срочно))))  еси шо-я не меркантильная

да  просто  вы недавно в браке   4  потом  отпустит   2
    хотя не  знаю пары  такие  разные  бывают  мы  с мужем  любим  пошутить  и  сказать можем  что  угодно друг другу , и послать  и  комплименты  нелестные  сделать .  Но вес с  юмором и никто не обижается.  А есть  кто  держит некую  дистанцию   .

сына  родить  тоже  хорошо ,но всех вопросов не  снимает  в случае чего  вместе  с  сыном  могут  оттяпать.  Опекуном  брат  напросится  и усе. А  ты  в  суде  будешь ленивая  алкашка,  еще  и не  мусульманка  .  найдутся  соседи кто кажет что ты  в мечеть то не  ходила.

Надежно  только  все на тебя переписать,но понятно в начале  брака   смысла  этот разговор затевать нет. Правда не так поймет муж

ну  чисто  юридически   вы   все  еще  украина  пока  ни одно государство не признает независимость .  Но  не  вижу причин тебе  делать эту  легализацию,в  гости я  думаю  он  туда не  собирается  ,а  кроме  оформления  визы   пока  никуда  эта легализация не  нужна

,

НаидаДата: Среда, 23.09.2015, 22:42 | Сообщение # 731
    Гуру
    Цитата Лиса ()
    мы  с мужем  любим  пошутить  и  сказать можем  что  угодно друг другу , и послать  и  комплименты
     и мы шутники еще те)

Добавлено (23.09.2015, 22:42)

Цитата Лиса ()
    сына  родить  тоже  хорошо ,но всех вопросов не  снимает  в случае чего  вместе  с  сыном  могут  оттяпать.  Опекуном  брат  напросится  и усе
    родить и увезти до поры до времени 2 шутю) да, замуж за араба-это бомба замедленного действия, никогда не знаешь-где рвануть может

ЛисаДата: Среда, 23.09.2015, 22:50 | Сообщение # 732
    Легендарный участник
    Цитата Наида ()
    родить и увезти до поры до времени
    тоже не  поможет  в  суд   для  дележки наследства  тут требуют представить ребенка  вживую  5 6-

НаидаДата: Среда, 23.09.2015, 23:03 | Сообщение # 733
    Гуру
    даже если вас сожрали-всегда есть два выхода 4 ну тогда всем врагам назло никакого имущества, снимать хату пожизненно шоб никому ничё не досталося 3-3

ZlataДата: Пятница, 02.10.2015, 12:43 | Сообщение # 734
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Никто не хочет виллочку прикупить? От самого Джеймса Бонда. 
    Согласно сообщению британской газеты The Telegraph, вилла в Марракеше, где прошла часть съемок фильма «Спектра», одной из частей «бондианы», была выставлена на продажу за 47 млн дирхемов.Название этого строения – Дар Бьянка. Он был построен 9 лет назад владельцами – французской парой. Простое, но роскошное здание, выставлено на продажу за 3,2 млн фунтов или US$4,8 млн. Управляет продажей лондонское агентство элитной недвижимости Aylesford."Дом Бонда" в Марракеше занимает площадь 400 кв.м. - конструкции из стекла и металла, и 2,4 акров парка. Он находится недалеко от города, рядом с американской школой и Атласскими горами.

Прикрепления: 3599274.jpg (78.2 Kb)

liraДата: Пятница, 02.10.2015, 19:45 | Сообщение # 735
    Мудрец
    Награды: 75
    Zlata, я не против, вот только пару копеек дособирать надо...Пойду разобъю копилку сына....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz