Квартирный вопрос
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Жилищный вопрос один из самых важных.Пробуем разобраться.
|
|
| |
murkla-la | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:07 | Сообщение # 481 |
Начинающий
| Zlata, о! А что умножать? Время торга или размер вилки?
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:17 | Сообщение # 482 |
 Африканская Блондинка
| Цитата murkla-la (  ) Zlata, о! А что умножать? Время торга или размер вилки? Умножать надо хитрость и обман. Я была в некоторых мусульманских странах, и по работе и в плане отдыха. В Марокко очень хитрые и обманчивые люди. Аладдин отдыхает. Особенно надо уделять внимание срокам аренды и фиксированной оплате. Чтобы никто не потребовал без причины вдруг увеличить оплату во время аренды.

|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:22 | Сообщение # 483 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Zlata (  ) Умножать надо хитрость и обман. Я была в некоторых мусульманских странах, и по работе и в плане отдыха. В Марокко очень хитрые и обманчивые люди. Аладдин отдыхает. Особенно надо уделять внимание срокам аренды и фиксированной оплате. Чтобы никто не потребовал без причины вдруг увеличить оплату во время аренды. В Турции была? Вот там точно надо держать ухо востро! Моя сестра сказала, что очень подлые, все время норовят обмануть и что страшно бизнес иметь с турками. Национальная черта прямо.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:25 | Сообщение # 484 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ElenaFlower (  ) В Турции была? Вот там точно надо держать ухо востро! Моя сестра сказала, что очень подлые, все время норовят обмануть и что страшно бизнес иметь с турками. Национальная черта прямо. Была. Но здесь наслышана больше. И все время одно и то же. Ни с того ни с сего увеличивают аренду без повода. Хочешь плати или хочешь ищи другое.

|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:29 | Сообщение # 485 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Zlata (  ) Ни с того ни с сего увеличивают аренду без повода. Хочешь плати или хочешь ищи другое. Хотя и в России такого тоже полно. Сплошь и рядом.
|
|
| |
murkla-la | Дата: Вторник, 21.10.2014, 00:08 | Сообщение # 486 |
Начинающий
| С одной стороны конечно все можно прописать в договоре, но с другой стороны договор будет на арабском. Придется положиться на удачу, что еще остается
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 00:34 | Сообщение # 487 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Чтобы никто не потребовал без причины вдруг увеличить оплату во время аренды. А контракт зачем подписывают? Ничего они не могут повысить, только после 3 лет проживания. И выгнать не смогут, если платит человек. Даже если хозяин в суд подаст; только если он хочет продать жилье, тогда да, нужно освободить квартиру.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:40 | Сообщение # 488 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) А контракт зачем подписывают? А мы вот что-то контракт редко делаем. Невыгодно.

|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:02 | Сообщение # 489 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) А мы вот что-то контракт редко делаем. Невыгодно. А мне кажется выгодно для всех сторон, мы легально живем, никто не скажет, что мы вас не знаем, не скажет уходите просто так,и для хозяина хорошо - если клиент не платит, он может в суд подать. И тот же контракт подтверждает, что люди живут, а не так жили, жили, не платили, а потом уехали без оплаты.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:26 | Сообщение # 490 |
 Африканская Блондинка
| Незабудка, не могу рассуждать на эту тему. Мужу виднее, что ему выгодней.

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:02 | Сообщение # 491 |
 Легендарный участник
| Я настолько привыкла к контрактам, что даже не могу себе представить вселиться в квартиру по устному соглашению. Особенно в южных странах.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:28 | Сообщение # 492 |
 Легендарный участник
| Новый проект застройки , рядом с Тамарисом , квартиры написано от 25 тыс
http://kapset.com/index.php?page=immoeco
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 06.11.2014, 00:12 | Сообщение # 493 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Новый проект застройки , рядом с Тамарисом , квартиры написано от 25 тыс Ой, там такие красивые застройки идут. Там , правда, красивое место. Но, понятно, что 25 тысячами там не обойдется. Сам Тамарис сейчас самый дорогой район- ближе других к Касе.

|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 06.11.2014, 01:03 | Сообщение # 494 |
 Легендарный участник
| Посмотрела еще раз пишут квартиры 54,64 кв цена 250 000 дх, что удобно на сайте есть калькулятор кредита, если пол сумы внести то получается платить ерунда , около 1000 в месяц .
Лена Сальма посмотри , тебе бы подошел вариант
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 06.11.2014, 01:08 | Сообщение # 495 |
 Легендарный участник
| Если район хороший, то как-то дешево или это нормальная цена, потому что далеко от казы?
|
|
| |