Всегда на связи
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:51 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Все о средствах коммуникации
|
|
| |
tiptop1 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 09:12 | Сообщение # 226 |
Начинающий
| Здравствуйте. Подскажите хороший местный интернет в Марокко, желательно, чтобы просто было купить-оплатить. Вообще трудно у вас там подключиться? а то кто говорит что выйди из отеля - везде и симки и модемы продаются, а на сайтах провайдеров - вроде всё в офисах и с оформлением... а я-то с языками не очень, если что оформлять...
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:27 | Сообщение # 227 |
 Птица Счастья
| Цитата tiptop1 (  ) а я-то с языками не очень, если что оформлять... они сами оформят, надо только паспорт. Я рекомендую inwi, работает стабильно. Но , конечно, интернет не скоростной) Если мягко сказать.
|
|
| |
tiptop1 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:22 | Сообщение # 228 |
Начинающий
| Спасибо, Фламинго. А продаётся мож чё в отелях сразу? или только в офисах подключаться?
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 13:46 | Сообщение # 229 |
 Легендарный участник
| Обычно вообще в аэропорту бесплатно Симки рпздают , плюс в центре стоят на улице и продают и подключают , покупали туристке без всякого паспорта Медитель , 20 дх час местных звонков час за границу и неделя интернета включены
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
tiptop1 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 13:59 | Сообщение # 230 |
Начинающий
| Спасибо. А как там вообще у вас с интернетом. Мне подруга сказала - зачем тебе там инет, это ж мусульманская страна он там обрезанный, даже фейсбука нет. а я так полистала форум ваш - вроде фейсбук есть. или может цензура там какая, а то как не выпустят потом))))
|
|
| |
GSASA | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 14:19 | Сообщение # 231 |
Мудрец
| Цитата tiptop1 (  ) Мне подруга сказала - зачем тебе там инет, это ж мусульманская страна он там обрезанный, даже фейсбука нет Подруга фантазёрка))) Всё есть !
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 14:28 | Сообщение # 232 |
 Марокканский блогер
| Цитата tiptop1 (  ) Мне подруга сказала - зачем тебе там инет, это ж мусульманская страна он там обрезанный, даже фейсбука нет ваша подруга из личного опыта такое выдала вам?
|
|
| |
tiptop1 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 14:53 | Сообщение # 233 |
Начинающий
| да не, она всегда такая просто)))))) вроде нормально-нормально, а потом как выдаст))))) она например лет в 15 всерьёз считала, что в тоннелях метро водятся крысы-людоеды))))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 14:56 | Сообщение # 234 |
 Марокканский блогер
| tiptop1, ну тогда даже без лишних сомнений не стоило доверять словам этой подруги )) всё у нас есть, Марокко - не дикая страна.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 17:59 | Сообщение # 235 |
 Легендарный участник
| Цитата tiptop1 (  ) Спасибо. А как там вообще у вас с интернетом. Мне подруга сказала - зачем тебе там инет, это ж мусульманская страна он там обрезанный, даже фейсбука нет. а я так полистала форум ваш - вроде фейсбук есть. или может цензура там какая, а то как не выпустят потом)))) по ее логики в мусульманских регионах России Татарии Баширии Ингушетии Чечне тоже интернета нет ? Ей богу большинство мароканцев не такие сирые как ваша подруга, 21 век однако ...
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 18:00 | Сообщение # 236 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) Ей богу большинство мароканцев не такие сирые как ваша подруга не в бровь, а в глаз!
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 18:16 | Сообщение # 237 |
 Красная Лилия
| Вчера купили симку медитель,2 часа звонков и 1 жига интернет-20дх.Покупается свободно,без всяких доков. Про крыс в метро подняло настроение.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 19:21 | Сообщение # 238 |
 Африканская Блондинка
| Цитата tiptop1 (  ) это ж мусульманская страна он там обрезанный, даже фейсбука нет. а я так полистала форум ваш - вроде фейсбук есть. или может цензура там какая, а то как не выпустят потом)))) Зашла, а тут так настроение поднимают Эмираты вроде тоже мусульманская страна, только России до нее

|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 19:29 | Сообщение # 239 |
 Красная Лилия
| Цитата Zlata (  ) он там обрезанный Зашла, а тут так настроение поднимают  Слово интересное может с чем то другим спутали
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 19:31 | Сообщение # 240 |
 Марокканский блогер
| Цитата GENIA (  ) может с чем то другим спутали так и сказано было специально двузначно ))
|
|
| |