Всегда на связи
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:51 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Все о средствах коммуникации
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:24 | Сообщение # 301 |
 Легендарный участник
| когда бабушка выставляет внучку это нормально.но когда невестка свекруху..:3-3: не советую этого делпть..
|
|
| |
lira | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:25 | Сообщение # 302 |
 Мудрец
| А аккаунт у нее хоть закрытый? Может напугать, сказать, что педофилы могут фоткой воспользоваться, что нибудь страшное наплести?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:26 | Сообщение # 303 |
 Марокканский блогер
| Цитата lira (  ) Но муж Амирушки маму поддержал, что она внучку показывает не поддержал, сказал что даже мы не выставляем... но когда она пыталась что-то еще сказать он закрыл тему, мол разбирайтесь вдвоём не через меня. Она и решила не удалять....
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:27 | Сообщение # 304 |
 Легендарный участник
| покажи мужу и скажи что просила неоднократно но фото так и осталось...
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:33 | Сообщение # 305 |
 Марокканский блогер
| Цитата lira (  ) А аккаунт у нее хоть закрытый? она скрыла фото толкьо для друзей... но у неё в друзьях 106 родственников... я не хочу чтобы они могли открыть соц. сеть и в любой момент пялиться на моего ребёнка. У меня их нет в друзьях, не значит ли это, что я бы не хотела, чтобы они видели наши личные фото? Даже от свекрови скрыт мой альбом в фб. Чтобы не копировала себе, а потом не показывала всем кому не попадя.Добавлено (21.09.2015, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата fesia (  ) покажи мужу и скажи что просила неоднократно но фото так и осталось... он не хочет ввязываться в наши разборки. И правильно делает.. иначе ему прийдётся стать либо на мою сторону и обидеть мать, либо на мамину сторону, что обидит меня... из-за такой мелочи. Не большая же проблема. Поэтому я пытаюсь разобраться со свекровью самостоятельно
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:47 | Сообщение # 306 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Не большая же проблема. Может она не со зла поставила, просто хотела похвастаться перед родней,что у нее такая внучка хорошая. А если ей сказать,что не хочешь чтобы ее кто-то видел,потому что могут сделать черную магию,что детям делают.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:56 | Сообщение # 307 |
 Марокканский блогер
| Незабудка, ну понятно, чтобы похвастаться... Но меня - мать - она забыла спросить, можно ли фото моего ребёнка выкладывать на обозрение всех родственников. Чувствую конфликта не миновать.... Надо будет настаивать.
|
|
| |
lira | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:57 | Сообщение # 308 |
 Мудрец
| Amirushka, я не правильно поняла, значит. Думала, муж не воззрел в этом ничего плохого. Я тоже думаю, что она фотку не от зла, а из гордости поставила. Но вот со зла не убирает, когда ее об этом попросили. Ну, может убедить, что всем кому это фото было интересно, его уже увидел. Временной лимит с ней установить?
Сообщение отредактировал lira - Понедельник, 21.09.2015, 18:57 |
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:57 | Сообщение # 309 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) Не большая же проблема Я вообще проблемы не вижу. Она бабушка вообще то.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:59 | Сообщение # 310 |
 Марокканский блогер
| Amina, фото своей дочки она не выставляет. Мне неприятно, что она меня даже не спросила. Это не изменило бы положения вещей, я бы не разрешила все равно. Так как это есть наше личное. И если мы соберемся показать фото всем, я выставлю его на аватарку.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:03 | Сообщение # 311 |
 Мусульманочка
| Amirushka, она тоже не соседка с дома напротив.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:03 | Сообщение # 312 |
 Владелица Отеля
| Цитата Amina (  ) Я вообще проблемы не вижу. Она бабушка вообще то. я тоже сильно проблемы в том не вижу.
ну, а если уж так сильно не хочется, чтобы ребенка видели посторонние, и ты так противишься (амирушка) тому факту, что выставили ...да еще и без твоего спроса,. то вполне может быть, что бабулечка ищет .. и таки нашла ниточку за которую тебя можно подергать, слабое место, так сказать.
p s может я пропустила? А где она, вообще фото внучки надыбала.. не с фотика своего случайно? или с телефона - сама сфоткала и выставила?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:05 | Сообщение # 313 |
 Марокканский блогер
| Amina, нет она не соседка ))) на компе может смотреть и любоваться внучкой сколько ей влезет, а выкладыаать в интернет на обозрение своих друзей (многих из которыз я даже не знаю) - не имеет права.
Olga,они фоткают её
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:06 | Сообщение # 314 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) не имеет права. Кто сказал? Вот соседка не имеет, а она вполне даже.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:08 | Сообщение # 315 |
 Марокканский блогер
| Amina, не спросив нас - родителей, выкладывать фото на растерзание обозрение родственникам и неизвестным мне людям - не имеет права. Точка.
|
|
| |