Хозяйке на заметку
|
|
Amina | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:05 | Сообщение # 646 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата SILVER (  ) молоко с луком Впервые слышу.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:07 | Сообщение # 647 |
 Легендарный участник
| Amina, говорят что эффективно, но пить противно
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:12 | Сообщение # 648 |
 Ветер перемен
| А я люблю от простуды делать молоко с мёдом и маслом сливочным, противненько, но помогает. А ещё когда горло болит - пиво тёплое
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 14:05 | Сообщение # 649 |
 Марокканский блогер
| Карта: картошка мира
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Пятница, 03.10.2014, 11:56 | Сообщение # 650 |
 Ветер перемен
| 6 эффективный применений лимона для Вашего здоровья.
1. Несколько капель лимонного сока, нанесенные на виски, избавят от мигрени. 2. От простуды помогает теплое питье из лимонного сока и меда. 3. Для полоскания горла нужно смешать сок половины лимона, чайную ложку соли и полчашки теплой воды. 4. Снять усталость в ногах поможет массаж кусочком лимона. 5. Раздражение и боль от укуса насекомых исчезнет, как только вы смажете лимонным соком место укуса. 6. Лимон помогает выводить токсины из организма, бодрит и повышает иммунитет — попробуйте начинать день с чашки теплой воды с лимонным соком.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:16 | Сообщение # 651 |
 Легендарный участник
|
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:40 | Сообщение # 652 |
 Мусульманочка
| У меня всё в холодильнике, кроме лука, мёда и масла.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:42 | Сообщение # 653 |
 Марокканский блогер
| Amina, я тоже половину продуктов храню в холодильнике, несмотря на противопоказания...
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 04.10.2014, 00:19 | Сообщение # 654 |
 Звезда форума
| Помидорки и морковь иногда в холодильник кладу, чтоб не пропали быстро, если не съедается быстро. А вообще в марокко все стараются в холодильник запихнуть.... особенно фрукты.... а я так не люблю холодные фрукты, жуть.....
Мне про картошку понравилось))))
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 04.10.2014, 00:24 | Сообщение # 655 |
 Легендарный участник
| таблица не очень верная. я пробовала хранить морковь по разному. в корзине овощей без холодильника она вянет на 3-4 день. в холодильнике в плотно завернутом пакете она свеженькая месяц.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 13:12 | Сообщение # 656 |
 Мусульманочка
| Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления.
* Фарш для котлет лучше брать смешанный. * Булку или хлеб замочить в сливках. * В котлеты добавляем только желток, белок придает им жесткость. * Лук мелко режем и толчем в ступке для сочности. * Все для той же сочности развести фарш кипятком. Как ни странно, но котлеты получатся очень сочными. * Добавить в котлеты мелко натертую картошку или мелко нарезанную сырую капусту для дополнительной сочности и воздушности. * Для сочности добавить бульон, а не кефир или сметану. * Обязательно выбить готовый фарш. * Обжаривать котлеты в кляре - смеси из муки, молока и яиц. Все эти тонкости помогут вам приготовить вкусные и сочные котлеты.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:34 | Сообщение # 657 |
 Мусульманочка
| СУЩЕСТВУЕТ 5 ОСНОВНЫХ СТЕПЕНЕЙ ПРОЖАРКИ МЯСА.
|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:51 | Сообщение # 658 |
 Красная Лилия
| Цитата Amina (  ) Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления. * Фарш для котлет лучше брать смешанный. Свинину с говядиной? Цитата Amina (  ) СУЩЕСТВУЕТ 5 ОСНОВНЫХ СТЕПЕНЕЙ ПРОЖАРКИ МЯСА. А мне один шеф -повар сказал ,что тут не получится стейк хороший к надо, из-за качества мяса,оно тут без крови-халяль.И пролежать должно около недели,как говориться дайти до кондиции Цитата Astra (  ) Мне про картошку понравилось)))) и мне понравилось,только надо было поставить нашу жаренную с лучком.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 07.10.2014, 19:25 | Сообщение # 659 |
 Мусульманочка
| Цитата GENIA (  ) Свинину с говядиной?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:14 | Сообщение # 660 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) А мне один шеф -повар сказал ,что тут не получится стейк хороший к надо, из-за качества мяса,оно тут без крови-халяль.
У нас тоже без крови, животных током не убивают, они без сознания, но живые, а потом им шеи режут. Разница только в том, что "бисмилля" не говорят. И в стейках не кровь, а так называемый "мясной сок", не знаю, как правильно по-русски.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |