Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Литературная страничка
|
|
Maryam | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:50 | Сообщение # 421 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) Цитата Maryam () А если деться — только в никуда… От себя не убежишь, это правда! لا إله إلا الله محمد رسول الله Я вот пытаюсь, кажется что у меня раздвоение личности.... Или два голоса, голос сердца и голос разума. Первый пока сильнее..,
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:51 | Сообщение # 422 |
 Мусульманочка
| Цитата Maryam (  ) Первый пока сильнее.., А так всегда и бывает, но потом голос разума должен победить!
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:38 | Сообщение # 423 |
 Звезда форума
| Острое тонкое гладкое лезвие Есть в нем спасение, упокоение. Медленно долго скользя им по коже, Так я хочу погрузиться в забвение. Боли не чувствуешь, легкое жжение, И совершаю я в бездну падение, А на губах легкий отблеск презрения... ... В горле комок, от обиды не спрячешься, Лишь тишина кругом, время- обманщица, Раны не лечит, и чувства острее, Хочется крикнуть, забыть все скорее, Адское чувств и эмоций смешение, И от бессилия только больнее мне. Капельки крови стекают к запястью, Смотришь на это, и вот оно счастье- Счастье на миг, на секунду забыться, Не вспоминать его... ложного принца... Снова и снова проводишь по коже Лезвием тонким и просто не можешь Взгляд оторвать, как очарован, Будто бы с каждой капелькой крови Ты избавляешься от заблуждений, Воспоминаний, ненужных сомнений, Запаха тела того человека, Чьим пропитался, казалось, навеки. Слез уже нет... только веки опухли, Это не важно, ...мир маленький рухнул, Что создавался так кропотливо, И на душе так противно, тоскливо. Завтра проснусь- может даже не вспомню. Только сейчас так хреново и больно)) (стих написан 7 лет назад. Что навеяло? не поверите, интернет - "любовь" о которой теперь вспоминаю (вспомнила благодаря Марьям, с улыбкой с ним даже не виделись, но трагедии было на мешок и маленькую тележку )Добавлено (14.10.2014, 14:38) --------------------------------------------- Я гордый и сильный, Я зверь-одиночка, О прошлом не вспомню, Все кончено, точка. Ошибся- бывает, Споткнулся- так что же, Со всеми бывает, Опять сердце гложет Обида слепая, Но я же мужчина, Упал и поднялся, Одна лишь причина Меня заставляет Не думать о боли- Я вольная птица И приторной доли Просить у судьбы На коленях не буду. Время пройдет- И тебя я забуду. (это писала от мужского имени ,тоже 7 лет назад )
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:40 | Сообщение # 424 |
 Ветер перемен
| Nigma, да ты поэт! очень чувственные стихи, видно написаны на эмоциях.
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:41 | Сообщение # 425 |
 Звезда форума
| (*смайлик смущения) первая любоффь, первые стихи
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:43 | Сообщение # 426 |
 Ветер перемен
| Nigma, (*смайлик смущения)  Добавлено (14.10.2014, 14:43) ---------------------------------------------

|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:44 | Сообщение # 427 |
 Звезда форума
| (*в мобильной версии форума у меня только три смайла )
|
|
| |
GSASA | Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:58 | Сообщение # 428 |
Мудрец
| Nigma, Талант
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:24 | Сообщение # 429 |
 Звезда форума
| спасибо,но до таланта далеко. Может с возрастом стану мудрее, а стихи глубже по смыслу
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:25 | Сообщение # 430 |
 Африканская Блондинка
| Nigma, классно! Чувствуются все твои эмоции. Боль, обида, разочарование.. Стихи отличный способ выплеснуть эмоции. Молодец!

|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:00 | Сообщение # 431 |
 Марокканский Цветок
| Нигма, очень хорошие стихи! У тебя талант. Только я не люблю грустные удручающие стихи совсем. Они вызывают негативные эмоции, депрессию и только. Раньше тоже такое писала от любви - глупая была, молодая.
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:02 | Сообщение # 432 |
 Звезда форума
| Теперь я такие не пишу ибо счастлива
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:03 | Сообщение # 433 |
 Мусульманочка
| Я тоже лет в 16 писала что-то подобное)))) Нигма, молодец!
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:29 | Сообщение # 434 |
 Ветер перемен
| Когда то в школе мы проходили писателя Адама Мицкевича, и заданием на дом было выучить одно из его стихотворений на выбор. Я выбрала этот, и он мне как то запал в душу, помню наизусть до сих пор
Ты видишь небеса внизу, на дне провала? То море. Присмотрись: на грудь его скала Иль птица, сбитая перунами, легла И крылья радугой стоцветной разметала? Иль это риф плывет в оправе из опала? Не риф, но туча там. Она, как ночи мгла, Полмира тенью крыл огромных облекла. А вот и молния. Видал, как засверкала? Но конь твой пятится — тут пропасть, осади! Пусть он, как мой скакун, возьмет ее с размаха! Я прыгаю! Сперва исчезну, но следи: Мелькнет моя чалма — ударь коня без страха И, шпоры дав, лети, лишь призови аллаха! А не мелькнет — вернись: тут людям нет пути!
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:34 | Сообщение # 435 |
 Марокканский блогер
| Цитата Lenoussa (  ) выучить одно из его стихотворений на выбор. Я выбрала этот такое сложное построение стиха!! Молодчинка
|
|
| |
| |
 | |  |
|