Я в шоке!
|
|
Zlata | Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:12 | Сообщение # 316 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) То свеклу то лук в нос детям суют. Мне в детстве так лечили насморк луковым соком, что до гайморита "долечились". Потом проколы делали и еще лет 10 мучилась с хроническим гайморитом.

|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:13 | Сообщение # 317 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) моя любимая мама вылечила меня именно народными средствами.Большое ей спасибо. Amina, а какими именно, если не секрет.

|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:55 | Сообщение # 318 |
 Марокканский Цветок
| Все очень относительно. Иной раз могут помочь народные средства, а иногда могут довести до гробовой доски. Лучше все-таки во время обратиться к хорошему специалисту-врачу. Если у вас плохой диагноз, то нельзя его игнорировать и пытаться лечить народными средствами, а то еще хуже можете сделать, так что потом даже врачи не смогут спасти. И кстати, врачи тоже частенько ошибаются. Поэтому если действительно что-то серьезное, то лучше пойти проконсультироваться еще как минимум у двух-трех хороших врачей. Я так делала и избежала операции, на которую меня хотел положить первый врач.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:39 | Сообщение # 319 |
 Мусульманочка
| Мы были у 10 врачей, диагноз был один - нож. Цитата Zlata (  ) а какими именно, если не секрет. Там был целый комплекс длительного лечения.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:10 | Сообщение # 320 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Однажды, когда в 15 лет мне выписали направление на хирургический стол, моя любимая мама вылечила меня именно народными средствами.Большое ей спасибо. А я и не говорю, что все народные средств а плохи. Но и не все хороши. Сейчас все это есть в интернете. Я тоже как то не знала чем новорожденному сыночку сопли лечить вспомнила про лук почитала в инете и в ужас пришла от возможных последствий.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 04.07.2014, 08:33 | Сообщение # 321 |
 Звезда форума
| сегодня у мужа в банке ПОТРЕБОВАЛИ перевод ПОДПИСИ (его автографа) в паспорте сопровождая словами " Откуда я знаю что это ВЫ подписывались. " сразу говорю свою финишную фразу (разборки были в течение 30мин, и совпадение подписи в паспорте ,регистрации и водительских правах её не убеждали) ,которую я сказала этой дуре - администратору -" Вы еще перевод фотографии потребуйте. Подпись это просто закорючка и она не переводится. " ей стало стыдно и она ретировалась. кошмар, какая тупая сотрудница а мнит себя руководителем филиала.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:11 | Сообщение # 322 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) сегодня у мужа в банке ПОТРЕБОВАЛИ перевод ПОДПИСИ (его автографа) в паспорте сопровождая словами " Откуда я знаю что это ВЫ подписывались. " сразу говорю свою финишную фразу (разборки были в течение 30мин, и совпадение подписи в паспорте ,регистрации и водительских правах её не убеждали) ,которую я сказала этой дуре - администратору -" Вы еще перевод фотографии потребуйте. Подпись это просто закорючка и она не переводится. " ей стало стыдно и она ретировалась. кошмар, какая тупая сотрудница а мнит себя руководителем филиала. Она дура что ли , за то что это расписался именно этот человек отвечает сотрудник гос. органа выдавшего документ. При выдачи паспорта , прав и прочего сотрудник сверяет личность получателя с фото на документе.
Это где такое спросили ? зайди на сайт головной организации и напиши на нее жалобу , пусть идиотку без премии оставят в следующий раз умнее будет
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:15 | Сообщение # 323 |
 Звезда форума
| сбербанк россии . хорошая идея :-)
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:41 | Сообщение # 324 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) сбербанк россии . хорошая идея :-) Даже не удивила, по моему опыту у нас в банках идиоты преобладают.
В одном по прилету с Марокко ( Екатеринбург) отказались менять мне евро " потому что они сложены пополам,а должны быть как новые"
В одном из моих банков мне перепутали пароли от карт, дали чужой. Еще и забыли счет к карте привязать. Получилось, что я пытаясь получить деньги с карты вводила неправильный код, а когда с кодами разобрались у меня оказался 0 на счету Надо сказать сумма там была примерно на покупку нового автомобиля. Меня чуть инфаркт не хватил.
в другом банке все сотрудники не знали какая из их кат позволяет совершать покупки из интернета.
На всех написала жалобы, первую без премии оставили, вторую уволили (кроме меня еще жалобы были) а третьи просто извинились.
суть,что обслуживание в банках этих улучшилось и другим людям не доставят уже неприятностей
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:04 | Сообщение # 325 |
 Звезда форума
| вот это да. не я первая не я последняя,которая испытает на себе некомпетентность (а попросту тупость) банковских работников :-D Добавлено (04.07.2014, 11:04) --------------------------------------------- сегодня же рассчитывала получить уже готовую мастеркард ,которую заказала почти месяц назад. оказалось она не готова.. оператор предположила "может потому что двойная фамилия", ахахааа :-D оказывается не прошли новые паспортные данные.. почему то.. они пройдут через неделю, и потом опять приходить и писать заявление,но я уже не успею. сервис :-D
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:33 | Сообщение # 326 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) сегодня же рассчитывала получить уже готовую мастеркард ,которую заказала почти месяц назад. оказалось она не готова.. оператор предположила "может потому что двойная фамилия", ахахааа :-D оказывается не прошли новые паспортные данные.. почему то.. они пройдут через неделю, и потом опять приходить и писать заявление,но я уже не успею. сервис :-D зачем ты с ними связалась сервис никакой плата за карту высокая онлайн система самая худшая в мире, у меня их пароли кончились и все теперь нет доступа предложили слетать в рф к банкомату
Росбанк делает карты бесплатно с бесплатным годовым обслуживанием , интернет кабинет нормальный возможно не только блокировка ,но и разблокировка из-за рубежа
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:43 | Сообщение # 327 |
 Звезда форума
| Никогда именно в сбербанке не сталкивалась с подобным.... Персонал всегда очень приятный Ну вы даёте)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:06 | Сообщение # 328 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Никогда именно в сбербанке не сталкивалась с подобным.... Персонал всегда очень приятный Ну вы даёте))) Приятный и компетентный немного разные вещи Я не хочу чтоб меня отправляли делать неадекватные и невозможные вещи даже с приятной милой улыбкой
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 04.07.2014, 17:10 | Сообщение # 329 |
 Звезда форума
| Я имела в виду во всех смыслах. Никогда ничего лишнего не говорили и не делали косяков, ну при мне по крайней мере... Все чётко было, даже на новеньких попадала не раз - все спокойно и на уровне (спросят, узнают, помогут) вообще без нервов Вообще из ваших с Нигмой ситуаций понятно, что это человеческий фактор - самодуров везде хватает, в любой сфере)))) просто не повезло...
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 04.07.2014, 17:26 | Сообщение # 330 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Я имела в виду во всех смыслах. Никогда ничего лишнего не говорили и не делали косяков, ну при мне по крайней мере... Все чётко было, даже на новеньких попадала не раз - все спокойно и на уровне (спросят, узнают, помогут) вообще без нервов а я пыталась у них выяснить как мне получать доступ к интернет кабинету из Марокко при том, что пароли можно получать либо в банкоматах либо СМС на российский номер. При этом мне их карта даром не сдалась, но соцзащита только на нее переводит детские.
Ответ - наверное никак. И этот банк претендует на международный уровень. Объяснили мне это все с улыбкой хорошие девочки , но звонить и уточнять в центральный офис не стали. Да и вообще очереди там неимоверные. Добровольно никогда бы с ним не связалась
|
|
| |