Я в шоке!
|
|
Amina | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:10 | Сообщение # 676 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата Cappuccino (  ) Ну это из серии "цукерка" и "цибуля" Я знаю цукор у вас там, ещё и цибуля оказывается.
|
|
| |
Визитер | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:10 | Сообщение # 677 |
| В Фесе, завтра, в мечети Барака, будет молиться Король, поэтому некоторые дороги перекрыты. На всякий случай панику не разводите, а то опять кто-то кого-то захватывать придет, в рабство брать.
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:12 | Сообщение # 678 |
 Мудрец
| Цитата Cappuccino (  ) можно догадаться, что оно значит. я даже не догадалась что это ящики.Добавлено (06.11.2014, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Визитер (  ) В Фесе, завтра, в мечети Барака, будет молиться Король, поэтому некоторые дороги перекрыты. На всякий случай панику не разводите, а то опять кто-то кого-то захватывать придет, в рабство брать.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:12 | Сообщение # 679 |
 Легендарный участник
| А по мне звонок в час ночи (муж в этом вопросе со мной солидарен) - это и есть неуважение. Естественно, если что-то очень важное, не терпящее отлагательств - то это совсем другое дело.
Амина, я думала, вы только в Рамадан так поздно ложитесь. Почему-то у меня была ассоциация (по наглядным примерам), что религиозные люди стараются пораньше спать лечь, и пораньше встать.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:13 | Сообщение # 680 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) что религиозные люди стараются пораньше спать лечь, и пораньше встать. Ложусь в час, встаю в пять.
|
|
| |
Визитер | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:14 | Сообщение # 681 |
| Цитата Cappuccino (  ) А по мне звонок в час ночи а то что разница во времени в минус 5 часов, пофиг?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:14 | Сообщение # 682 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Ложусь в час, встаю в пять. Ну ты Наполеон!
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:15 | Сообщение # 683 |
 Ветер перемен
| Визитер, Цитата а то что разница во времени в минус 5 часов, пофиг? ну так можно позвонить когда у нас день, а у них 1 ночи
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:17 | Сообщение # 684 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) Ну ты Наполеон! Молюсь, Коран читаю иногда и опять спатки до 10.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:17 | Сообщение # 685 |
 Легендарный участник
| Цитата Визитер (  ) а то что разница во времени в минус 5 часов, пофиг? Когда я звоню родителям домой, то почему-то разницу учитываю. Уж считать-то парень наверное научился.
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:17 | Сообщение # 686 |
 Легендарный участник
| Поэтому если к нам кто-то звонит среди ночи, если муж и берет трубку, то сразу говорит что мы спим. чтобы в след. раз не звонили
|
|
| |
Визитер | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:18 | Сообщение # 687 |
| Цитата Cappuccino (  ) Когда я звоню родителям домой, то почему-то разницу учитываю. Уж считать-то парень наверное научился. ты, прости меня работаешь, или дома сидишь на деньги мужа? парень то поди работает, и домой поздно приходит.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:19 | Сообщение # 688 |
 Марокканский блогер
| Цитата Визитер (  ) Про то что кто-то кому-то с Америки позвонил в час ночи, хочу вам сказать, что ничего аж прям такого ужасного страшного неуважительного нет, разница с США и Марокко 5-6 часов, зависит от штата в котором друг живет, то есть, в Марокко час ночи, а в США 8 вечера. и всё бы ничего, только тот клиент по национальности марокканец, и ему ли не знать который час сейчас в Марокко (перед тем как звонить)
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:20 | Сообщение # 689 |
 Мусульманочка
| Визитер из Феса ,вы чего не регитесь? Cappuccino, у нас на деньгах мужа не сидит.
|
|
| |
Визитер | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:20 | Сообщение # 690 |
| Цитата Amirushka (  ) и всё бы ничего, только тот клиент по национальности марокканец, и ему ли не знать который час сейчас в Марокко (перед тем как звонить) ответила выше, может он работает и выдалась минута позвонить. да и что? он каждый день так звонит? один раз то уж можно и простить, не померли все таки
|
|
| |