Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:21 | Сообщение # 723
Визитер,наверно это твой муж звонил Амирушкиному мужу в час ночи))) А то,что наши девочки сидят дома-это счастье!Работать на дядю это страшно,если бизнес не свой! Это прекрасно не работать в Марокко женщине,если муж зрабатывает-это чудо.Ухаживать за собой и детьми,домом,развиваться как тебе нравиться.Я знаю,что говорю,потому что работала и на Родине и в Марокко,и меня уважали,но я бы дом и детей не на какую работу бы не променяла!
да тут это слово вообще ,вместо "здрасте" А по ночем уних нормалек звонить,или вообще на огонек зайти. Типа ложатся все заполночь,а то и позже,мещи мушкиль.
ЦитатаAmina ()
Ведь тут это мат.
мааат?? зай ты очем??? тут дети на это мате говорят. хамр-осел и ни как иначе.
Amirushka, извини, конечно, но я на личности не переходила и не грубила! Передо мной никто не извинялся, когда моего мужа и его семью назвали ничего не знающими в религии и так далее! Никто! Даже не задумался, даже Ради Бога! Все замечают, когда им в глаз волосинку кидают, а то что они булыжниками давят - нормально, не замечают Все всё знают лучше, так почему я должна извиняться за то, что не делала? Хорошо, буду умнее, гордость не задавит!
Извините меня, пожалуйста, за то, что я кого-то обидела! на счет имени, извинюсь еще раз, имена на форуме не запоминаю, уж простите!