Жизнь в Марокко
Понедельник, 21.07.2025, 21:02
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Я в шоке!
    ЧАЙКАДата: Понедельник, 10.11.2014, 09:57 | Сообщение # 856
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Статус: Offline
    НАУЧНО доказано, что нетрадиционная ориентация имеет место быть и человек с этим поделать ничего не может.
    Осуждать гомосексуалистов это все равно что обсуждать людей, болеющих какими психологическими отклонениями.
    Я нейтральна к ним, но против проганды в любом виде.
    Да, Капучино, уровень обсуждения скатился низко.

LionneДата: Понедельник, 10.11.2014, 10:21 | Сообщение # 857
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Цитата ЧАЙКА ()
    НАУЧНО доказано, что нетрадиционная ориентация имеет место быть и человек с этим поделать ничего не может.

Это всё из области научного мракобесия. Подобного рода исследования проводятся по заказу того, кому это выгодно, всё очень просто. Но разговор-то даже не об этом, а о том, что не стоит сравнивать то, что в принципе сравнивать невозможно - жизнь в Европе и жизнь у нас. С какой лёгкостью мы выискиваем соринки в чужих глазах, при этом забывая о брёвнах в своих собственных!

ЛисаДата: Понедельник, 10.11.2014, 10:42 | Сообщение # 858
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Кто  о чем    разговаривает biggrin  Изначально я   поинтересовалась    насколько  реальна   та информация ,которая   время от времени появляется  в СМИ   ( не только Российских)   относительно Европы  
    Про  Россию я  и так  в курсе  ,    интересно    было     послушать     ,в  итоге  выслушала  какая Россия  плохая   и СМИ какие нехорошие .    Может   надо было  написать мотивировку  вопроса   ?   Я  не  ищу  соринки   в  других  глазах  , мне  не  нужно     искать  недостатки в других странах  чтоб тихо радоваться  своей  жизни в  России  ,хотя бы  потому  что я  и в  России не живу.   Вопрос  возник  потому  что  время  от времени   муж поднимает  вопрос  о  переезде  в Европу  и   когда  есть ребенок  хотелось бы  владеть  полной  информацией  из первых рук.   wacko

Русским в  россии  всегда    плохо, менталитет  такой ,даже  сидя  на  Бгамах  жуя  черную  икру  будут ныть   как  плохо  то живется. cool

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Понедельник, 10.11.2014, 12:56 | Сообщение # 859
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Lionne ()
    Это всё из области научного мракобесия. Подобного рода исследования проводятся по заказу того, кому это выгодно,

Это верно. Сейчас почти каждый ученый считает своим долгом отрицать предшествующие учения других ученых , в первую очередь, конечно же, в целях коммерции. Современные гипотезы требуют глубокого анализа собственным мозгом ибо большинство из них оказываются раздутым коммерческим трюком.

ZlataДата: Понедельник, 10.11.2014, 13:09 | Сообщение # 860
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    На днях в Марракеше муж изрезал лезвием лицо и тело жены.

Когда женщина попросила развод, муж набросился на нее с лезвием и со словами "Не будешь ничьей женой , только моей", порезал ее. (Карандышевым себя возомнил)  vinsent

Они поженились год назад в следствие изнасилования жены в возрасте 16 лет ее теперешним супругом. Мама невесты скзазала, " Мы простили жениха, чтобы он женился на ней" 

Моральные уроды люди!  spiteful

http://www.moroccoworldnews.com/2014....h-razor

AmiirushkaДата: Понедельник, 10.11.2014, 13:12 | Сообщение # 861
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата Zlata ()
    Они поженились год назад в следствие изнасилования жены в возрасте 16 лет ее теперешним супругом. Мама невесты скзазала, " Мы простили жениха, чтобы он женился на ней"

я такого не понимаю совсем. Как можно дочь отдать замуж за человека, который её изнасиловал. Это же именно он нанёс психологическую травму, так её и жизнь с ним связать? На что надеялись родители?

ЛисаДата: Понедельник, 10.11.2014, 13:20 | Сообщение # 862
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    я такого не понимаю совсем. Как можно дочь отдать замуж за человека, который её изнасиловал. Это же именно он нанёс психологическую травму, так её и жизнь с ним связать? На что надеялись родители?
    Здесь     семья  больше  о  своей  репутации заботится,  чем о  моральном  состоянии  ребенка  (  16 лет  совсем   девочка)    Это  вроде  как  бесчестие для  всей семьи  если   изнасиловали девочку,  а если женится  то вроде  как   позор  с семьи  снят...  дикие  люди  что сказать.  Кроме того  на  ней  бы  никто не  женился,  не  девственница  ведь  поэтому  выгоднее  хотя бы  насильнику  сбагрить чем содержать всю жизнь.  Мне   вообще  кажется   у  местных  матерей   какие  то   иные  чувства  к  своим детям

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

LenoussaДата: Понедельник, 10.11.2014, 13:22 | Сообщение # 863
    Ветер перемен
    Награды: 174
    Zlata
    Цитата
    Моральные уроды люди!
    ага, и в первую очередь родители! о чём они только думали! отдать своё дитё за психически нездорового человека wacko

Добавлено (10.11.2014, 12:22)
    ---------------------------------------------
    Лиса

Цитата
    Мне   вообще  кажется   у  местных  матерей   какие  то   иные  чувства  к  своим детям
    Я это тоже заметила surprised

ЮльчаДата: Понедельник, 10.11.2014, 13:22 | Сообщение # 864
    Гуру
    Награды: 216
    Цитата Лиса ()
    Мне   вообще  кажется   у  местных  матерей   какие  то   иные  чувства  к  своим детям
    я тоже это заметила

AmiirushkaДата: Понедельник, 10.11.2014, 13:28 | Сообщение # 865
    Марокканский блогер
    Цитата Лиса ()
    Кроме того на ней бы никто не женился, не девственница ведь

ой да ладно, я вас умоляю! Сколько сейчас марокканцев ведущих свобондый образ жизни и вступающих в отношения до женитьбы. И женяться потом на девушках таких же свободных взглядов. Но они хотя бы психически уравновешенные.

Цитата Лиса ()
    Мне вообще кажется у местных матерей какие то иные чувства к своим детям

а с этим абсолютно согласна. Я такого равнодушия ещё не встречала. Как будто женили\ выдали замуж - и всё, дело сделано. Дальше уже как сам(-а) хочет, так и выкручивается. Наши родители как только могу помогают материально и физически особенно первое время, когда семья молодая, и только начинает свой путь, а здесь... я уже писала как-то, что когда муж отравился, мы утром пошли к свекрам, чтобы они отвезли в больницу, и мы ждали машину, свекровь пошла доотдыхать, и мне предложила ещё, говорит, ты видно уставшая, ночь не спала... Я ей в лицо и сказала "Как можно идти спать, вы не видите, что с ним твориться?"... она такая ""да-да!... посидела с нами минут 5, и ушла в спальню.

CappuccinoДата: Понедельник, 10.11.2014, 13:29 | Сообщение # 866
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата Zlata ()
    На днях в Марракеше муж изрезал лезвием лицо и тело жены.

И что ему за это грозит?

Рука, качающая колыбель, правит миром.

LenoussaДата: Понедельник, 10.11.2014, 13:30 | Сообщение # 867
    Ветер перемен
    Награды: 174
    Cappuccino
    Цитата
    И что ему за это грозит?
    Боюсь, что ничего angry

ЛисаДата: Понедельник, 10.11.2014, 13:31 | Сообщение # 868
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    ой да ладно, я вас умоляю! Сколько сейчас марокканцев ведущих свобондый образ жизни и вступающих в отношения до женитьбы. И женяться потом на девушках таких же свободных взглядов. Но они хотя бы психически уравновешенные.
    Тем не   менее  для  регистрации брака  требую  справку  о невинности wink Хотя  конечно все  зашить можно было,   но  все равно  в  такой  ситуации  когда  семья не  богатая  не  помогло бы,   переехать нет  возможности ,а   весь район  знает о   случившимся

AmiirushkaДата: Понедельник, 10.11.2014, 13:34 | Сообщение # 869
    Марокканский блогер
    Цитата Лиса ()
    Хотя конечно все зашить можно было, но все равно в такой ситуации когда семья не богатая не помогло бы, переехать нет возможности ,а весь район знает о случившимся

для посторонних людей и липовая справка прокатит, а если жених знает, то ему не обязательно это всем остальным родственникам рассказывать (так же как он и вряд ли рассказывал о своих похождениях).
    Но, конечно, в случае бедности, то не переедешь... Хотя за насильника замуж... Там родители сами психически больны.

ЛисаДата: Понедельник, 10.11.2014, 14:40 | Сообщение # 870
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    Но, конечно, в случае бедности, то не переедешь... Хотя за насильника замуж... Там родители сами психически больны.
    Сейчас  ассоциация   "не трогайте наших детей"  борется  с законом     ,по  которому  насильник не  подлежит уголовному  преследованию  если он женится  на   жертве.  По моему   уже результат  есть и если  еще  не отменили этот бред   то  по  крайней  мере  процесс  пошел

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz