Я в шоке!
|
|
Amina | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:26 | Сообщение # 931 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) но когда малому ничего не дарят это другой вопрос Согласна, есть люди скупердяи и у нас таких много.
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:33 | Сообщение # 932 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) Когда я не получала мне как то все равно было, но когда малому ничего не дарят это другой вопрос, сразу вспоминаешь отношение наших родных уверена что,когда у меня будут дети,подарков они тоже не получат ...я себя уже на это настроила
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:35 | Сообщение # 933 |
 Легендарный участник
| Цитата Юльча (  ) уверена что,когда у меня будут дети,подарков они тоже не получат ...я себя уже на это настроила да я что то не готова моральна была к такой ситуации ....
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:39 | Сообщение # 934 |
 Легендарный участник
| Цитата Юльча (  ) я себя уже на это настроила Молодец! Правильный настрой. Лиса, я что-то не пойму какие у вас там братья должны отказываться от денег. Если у отца есть сын ,т.е. твой муж, то деньги остаются в семье,детям и делятся, каждый приходит в банк и забирает свою долю.
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:42 | Сообщение # 935 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) да я что то не готова моральна была к такой ситуации .... не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий проще ничего от них ни ждать)
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:47 | Сообщение # 936 |
 Легендарный участник
| Юльча молодец.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:50 | Сообщение # 937 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Лиса, я что-то не пойму какие у вас там братья должны отказываться от денег. Если у отца есть сын ,т.е. твой муж, то деньги остаются в семье,детям и делятся, каждый приходит в банк и забирает свою долю. Нет , все братья тоже имеют право на долю я так поняла
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:53 | Сообщение # 938 |
 Легендарный участник
| Цитата Юльча (  ) не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий проще ничего от них ни ждать) Ты права конечно , но в моем восприятии мира была только одна модель- когда бабушка любит внуков, я здесь вообще сильно в людях разочаровалась... Видела много и преступников и падших людей, но вот такого количества лицемеров ( я не только про марокканцев ) не встречала.
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:57 | Сообщение # 939 |
 Звезда форума
| Я ничего, например, не жду, но на мой взгляд, если близкие люди (родители) собрались что-то подарить, то можно спросить, что-то возможно необходимо, а не дарить что попало... Я об этом. Лучше ничего, чем потом этот хлам не знаешь куда деть... и выкинуть некрасиво, и сказать лучше ничего не дарите - некрасиво!.. Как вообще перед родителями может быть некрасиво?! Всегда можно понять и простить, как говорится, если уж что. Вот этого не пойму...
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:58 | Сообщение # 940 |
 Марокканский блогер
| Цитата Юльча (  ) не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий wink проще ничего от них ни ждать) однако да ))
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:59 | Сообщение # 941 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) Ты права конечно , но в моем восприятии мира была только одна модель- когда бабушка любит внуков, я здесь вообще сильно в людях разочаровалась... Я тоже из того мира но я быстро перестроилась и поняла что к чему... приятного конечно мало...теперь никем не очаровуюсь,чтоб не разочароваться
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:02 | Сообщение # 942 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Нет , все братья тоже имеют право на долю я так поняла Ты имеешь в виду братьев отца твоего мужа? Или просто братья мужа?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:04 | Сообщение # 943 |
 Марокканский блогер
| Цитата Astra (  ) если близкие люди (родители) собрались что-то подарить, то можно спросить, что-то возможно необходимо, а не дарить что попало поэтому лучший подарок - это деньги, сколько может человек - пусть и подарит. Мне на работе "повезло" в этом случае (я вообще счастливица на бесполезные подарки!). Весь год на работе мы собирали деньги сотрудникам на их день рождения, и когда их поздравляли - вручали ВСЕМ без исключения конверты (если давний работник, то ещё и букет цветов). Все именинники накрывали стол: если юбилей - конкретно всё (как и собранная сумма), если обычная дата - сладкий стол (сумма скромнее). Когда в апреле дошла очередь до меня, мне подарили кофейный сервиз (6 чашечек как из отеля - просто белые и цветы). Потом моя коллега, учитель англ. языка, сказала, что они узнали о моём дне рождении за 1 день до. Соответственно сумму не набрали, и чтобы не стыдно было вручить мне 100 грн. - купили в супермаркете этот сервиз и букет цветов. Как по мне, то я бы нашла лучшее приминение этим 100 грн.
Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 10.11.2014, 22:05 |
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:06 | Сообщение # 944 |
 Легендарный участник
| Amirushka, Главное, что тебя поздравили.В коллективе это важно, могли и забыть.
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:10 | Сообщение # 945 |
 Гуру
| Amirushka, цветы всегда приятно,а сервиз если не подошел можно передарить а вообще как у нас говорят : дареному коню в зубы не смотрят
|
|
| |