Лиса, Если стоит покупка (курс), продажа (курс), то покупка всегда выше, и это подразумевает, когда индивидуум отдает рубли и покупает евро.
у меня уже видимо мозг плохо соображает еще сегодня подумала странно что банк покупает дороже чем продает Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Это правильное слово. Моя Lionne среди них. Не знаю когда и как возможно будет в это наше Марокко приехать, если за зарплату у е покупать-- то никогда.
Это правильное слово. Моя Lionne среди них. Не знаю когда и как возможно будет в это наше Марокко приехать, если за зарплату у е покупать-- то никогда.
ну да если зарплата была 2 тычячи евро стала 1000 то еще ничего ,а если была 500 евро стала 200 то это катастрофа . Хотя авиакомпании цены все равно пока держат в рублях на одном уровне,но долго это не сможет продолжатся потому что аэропортовые сборы все равно везде в евро. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
а вообще ситуация непонятная и как всегда пользуются ей самые как бы помягче сказать бандюги. Официально никто ничего не поднимает , имею ввиду цены на технику, продукты и тд. Закупки в магазинах старые, магазины частные, исправляют не стесняясь цены на товаре, коробках, упаковках и объясняют это тем, что всё же дорожает, вот на самом деле противно всё. Никакого понимания, что народ зарплаты получает прежние, техники на года вперёд закуплено, одно рвачество кругом.
а вообще ситуация непонятная и как всегда пользуются ей самые как бы помягче сказать бандюги. Официально никто ничего не поднимает , имею ввиду цены на технику, продукты и тд. Закупки в магазинах старые, магазины частные, исправляют не стесняясь цены на товаре, коробках, упаковках и объясняют это тем, что всё же дорожает, вот на самом деле противно всё. Никакого понимания, что народ зарплаты получает прежние, техники на года вперёд закуплено, одно рвачество кругом.
конечно поднимают , если они все продадут по старым ценам им не на что будет закупать новый товар это же элементарно Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Лиса, цепная реакция, всё искусственно поднято , все друг тна друга кивают , так просто легче. если толпа разошлась , уже конено не остановить, спасайся кто может
Лиса, цепная реакция, всё искусственно поднято , все друг тна друга кивают , так просто легче. если толпа разошлась , уже конено не остановить, спасайся кто мож
если товар закупается в евро в россии , то цена на оптовых складах понятно на него поднимется в ближайшем будущем и чтоб у розничных сетей потом хватило денег на закупку нового товара по новым ценам им сейчас уже надо поднимать цены даже больше чем цена будущая, чтоб компенсировать разницу от уже проданного по старой цене. Иначе не хватит денег на закупку (это все было и в 98 и в 2008 ) поэтому уже научены, сразу реагируют Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
а они не задавались вопросом кто уних это новый товар покупать будет? продкты ладно, без ни никак , а остальное? если людям жрать будет нечего о каких покупках и продажах речь может идти?