А я не понимаю почему дорожать должна закупка отечественного товара.по идее должны дорожать только зарубежные товары
по идее , но часто для производства наших товаров используется зарубежный матрериал, те же семена закупаются за границей или солод для пива и так очень много всего. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
да ведь санкции, отказались от зарубежных товаров , договариваются со странами, которые готовы дешёвый товар поставлять, чуть ли не даром, все товары почти Китайские на рынке, техника бытовая сплошь Китай. Что Китай поднял?
курс тоже для меня очень важен, но я всё о теракте, который случился сегодня в Пакистане.
Спецслужбы Пакистана уничтожили всех террористов в школе, спецоперация завершена. В результате нападения боевиков "Талибана" на школу в Пешаваре погибли около 130 человек, среди которых не менее 100 – дети. Освобожденные заложники заявляют, что террористы заходили в классы и просто хаотично расстреливали находившихся там людей. Больше читайте здесь: http://112.ua/mir....32.html
не упустят, это точно. А что дальше будет время покажет А так конечно, кто был состоятельным, так им и останется, а нищие и бедные так и останутся нищими и бедными. Кто имел что то, то наварится или заработает на кризисе, а бедные только обеднеют ещё больше. Люди ещё не забыли 90-Е, и опять по тому же месту.
да, согласна, и это лучший выход из всего этого сумасбродства, что сейчас происходит. В этом хаосе нужна светлая голова, оптимизм, хороший положительный настрой, вера , много есть вещей, способных поддержать наш ум в порядке.
да, согласна, и это лучший выход из всего этого сумасбродства, что сейчас происходит. В этом хаосе нужна светлая голова, оптимизм, хороший положительный настрой, вера , много есть вещей, способных поддержать наш ум в порядке.
я так и делаю. мои мне говорят у нас нет паники как жили так и живем. и я говорю вам прорвемся мы!!! РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО