Я в шоке!
|
|
Лайла | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:55 | Сообщение # 1081 |
 Мудрец
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) не факт факт не факт. но одно знаю, что те кто управляют всеми этими нужен хаос во всем мире.
Добавлено (16.12.2014, 20:55) --------------------------------------------- Цитата Amirushka (  ) ты прям из крайности в крайность. о да. я не в крайность впадаю. это уже все в привычку вошло где то что то какой-то названный муслим с арабской страны натворил в не арабской стране то все и начнется "демократия" в арабской стране.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
Сообщение отредактировал Лайла - Вторник, 16.12.2014, 21:56 |
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:57 | Сообщение # 1082 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лайла (  ) факт не факт. но одно знаю, что те кто управляют всеми этими нужен хаос во всем мире. Откуда инфа?

|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:59 | Сообщение # 1083 |
 Мудрец
| Zlata, а вот не скажу . вам все вынь да по ложь. читаю много с мужем все и смотрю новости.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:05 | Сообщение # 1084 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) и начнется "демократия" в арабской стране потерпим немножко, пока в Иране атомную бомбу сделают, глядишь перестануть лезть к арабам с демократией
Добавлено (16.12.2014, 21:05) --------------------------------------------- Девочки, мир сейчас меняется, арабские нефтеденьги скупают не только дорогие часы и шмотки, но и целые корпорации высоких технологий на западе. Китай и Ангола уже владеют Португальскими электросетями, бензоколонками, сетью водоснабжения и тд. Вполне возможно, что наши дети уже не поверят в былое могущество США, как, например, не узнают, что такое аудиокассета
Сообщение отредактировал SiestaQueen - Вторник, 16.12.2014, 22:06 |
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:05 | Сообщение # 1085 |
 Мудрец
| Цитата SiestaQueen (  ) потерпим немножко, пока в Иране атомную бомбу сделают, глядишь перестануть лезть к арабам с демократией как говорится ин ша Алла. у моего мужа очень много инфы и он с интересными людьми общается и мне все рассказывает. сегодня мы обсуждали цунами в Японии которая произошла 3 года назад вы в курсе так вот японцы обвиняют сша в том, что они спровацировали цунами. как бы это не смешно звучало, но так и есть.
Сообщение отредактировал Лайла - Вторник, 16.12.2014, 22:06 |
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:07 | Сообщение # 1086 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) они спровацировали цунами А для чего им это было нужно?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:10 | Сообщение # 1087 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лайла (  ) японцы обвиняют сша в том, что они спровацировали цунами ты сама понимаешь абсурдность этих слов? Япония отстраивалась н-ное количество раз просто из праха, так что если США хотели подорвать экономику Японии, то сделали бы что-то более грандиозное. Да и почему именно США?
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:11 | Сообщение # 1088 |
 Мудрец
| Цитата SiestaQueen (  ) А для чего им это было нужно? я ж писала им нужен хаос во всем мире. как мне муж говорил они могут управлять всем цунами ураганы и прочее и прочее. я с трудом поверила. но видать есть что то такое что можно управлять миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:11 | Сообщение # 1089 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) как говорится ин ша Алла. у моего мужа очень много инфы и он с интересными людьми общается и мне все рассказывает. сегодня мы обсуждали цунами в Японии которая произошла 3 года назад вы в курсе так вот японцы обвиняют сша в том, что они спровацировали цунами. как бы это не смешно звучало, но так и есть. что тут смешного я думаю большинство читало про систему ХААРП, хотя сейчас ее вроде закрыли Цитата SiestaQueen (  ) Девочки, мир сейчас меняется, арабские нефтеденьги скупают не только дорогие часы и шмотки, но и целые корпорации высоких технологий на западе. Китай и Ангола уже владеют Португальскими электросетями, бензоколонками, сетью водоснабжения и тд. Вполне возможно, что наши дети уже не поверят в былое могущество США, как, например, не узнают, что такое аудиокассета у меня в Челябинске давно уже крупные заводы арабы скупают, Китай организует свои производства.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:12 | Сообщение # 1090 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) им нужен хаос во всем мире да ну, это уж совсем мистика
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:13 | Сообщение # 1091 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лайла (  ) как мне муж говорил они могут управлять всем цунами ураганы и прочее и прочее. почему они тогда свою драгоценную родину не спасают от подобных катаклизмов, ведь угараны и торнадо очень частое явление, которое весьма пагубно для некоторых сельскохозяйственных штатов.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:13 | Сообщение # 1092 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) у меня в Челябинске зато дирекция отечественного нефтегазового сектора себе хаты в Лондоне прикупила вот вам и разница между недалекими хапугами и дальновидными инвесторами
Сообщение отредактировал SiestaQueen - Вторник, 16.12.2014, 22:15 |
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:16 | Сообщение # 1093 |
 Мудрец
| Amirushka, я таки и знала что ты скажешь эту фразу "ты сама понимаешь абсурдность этих слов?" мне трудно поверить в это. но к сожалению так и есть. сша марионетка израиля в израиле есть такие люди, которые управляют всем. и считают себя Богами. новости смотреть надо, читать много и анализировать. скажете бред. если кому ни лень почитайте на ФБ стену моего мужа.Добавлено (16.12.2014, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Amirushka (  ) почему они тогда свою драгоценную родину не спасают от подобных катаклизмов, ведь угараны и торнадо очень частое явление, которое весьма пагубно для некоторых сельскохозяйственных штатов. это у них надо спрашивать, а не у меня.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:17 | Сообщение # 1094 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) сша марионетка израиля в израиле есть такие люди, которые управляют всем. и считают себя Богами. Для меня такие теории - перебор.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:17 | Сообщение # 1095 |
 Мусульманочка
| Лайла, всё верно. Сейчас все беды от Америки. Посмотрите передачи про масонов. Многое станет явью.
|
|
| |