наш друг продает свою виллу там на первой линии (вид на океан классный) на центральной улице за 400 тс ево,но там ремонта еще тысяч на 50-100 плюс участок маловат либо бассеин либо площадку детскую поставить
небольшие вилллы смотрели были и по 110 по 150 тс Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Нет. Я до конца июля вряд ли в воду зайду. Мне хватило в прошлом году проблем с простудой после июньской холодной воды. Вода прогревается аж к августу-- океан.
А вот это точно. ))) Начать с того, что мы обе ни за что не поменялись бы странами, где живем. )
ЦитатаCappuccino ()
Я бы все равно окунулась, не выдержала...
Да мне выдерживать особо нечего, я жару люблю. + 50 градусов нипочем. А окунуться можно и в бассейне, где вероятность простудиться меньше. Может если бы была туристкой, а не жила бы у океана, то тоже полезла бы купаться. А так знаю, что в любой день могу покупаться, то особо не спешу.
Да мне выдерживать особо нечего, я жару люблю. + 50 градусов нипочем.
Я выросла в регионе рядом с казахскими степями. Там летом фесская жара - это норма. Такая сухая жара. Так что жару я всегда хорошо переносила. И на берегу двух рек - Волги и Ахтубы. Все равно всегда с удовольствием плавала, могла просто 1 час плавать, не касаясь дна, отдыхая время от времени на спине.
Там летом фесская жара - это норма. Такая сухая жара.
Здорово! А у нас дома климат обыкновенный, как и почти всюду в Европе, полгода холода.
ЦитатаCappuccino ()
И на берегу двух рек - Волги и Ахтубы. Все равно всегда с удовольствием плавала, могла просто 1 час плавать, не касаясь дна, отдыхая время от времени на спине.
Ну ты , видно, пловчиха хорошая. У нас в городе озеро большое есть, но я по плаванию явно не выступала.
Для меня лежать-загорать ад, главное - плавать, и много - много!!! Иначе вообще не пойду на пляж. Я бы все равно окунулась, не выдержала...
я так же в прошлом году залезла в эссуэйре и разогнутся не смогла . возраст что ли уже не тот раньше ив мае купалась Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.