Zlata Да, песок хороший, зонтики. Жаль, парни до воды не дошли, побоялись может, что девушки в купальниках подумают, что те их снимают и по голове настучат ))) Я хотела на цвет воды полюбоваться, ну и как девушки одеты посмотреть )))
Кстати, ты ходишь одна на пляж? Рука, качающая колыбель, правит миром.
Жаль, парни до воды не дошли, побоялись может, что девушки в купальниках подумают, что те их снимают и по голове настучат )))
Возможно.
ЦитатаCappuccino ()
Я хотела на цвет воды полюбоваться, ну и как девушки одеты посмотреть )))
Похоже, что это мне придется заснять
ЦитатаCappuccino ()
Кстати, ты ходишь одна на пляж?
В моем городе дома тоже пляж есть, вернее 2. Искусственное озеро большое в центре города с катерами, яхтами. Все лето там проводила, но одна никогда не ходила. Как- то не очень уютно себя одна бы чувствовала на пляже, даже дома. А здесь , хоть и знаю, что безопасно на нашем пляже, да и он в 5 минутах от меня, но какая- то внутренняя культура не позволяет одной на пляже быть. Тем более я одеваюсь как туристка, в закрытой одежде не хожу.
Но у меня практически всегда есть с кем на пляж пойти. Женя тут летом живет и в выходные приезжает ( вот в воскресенье приедет). И подруги из Касы. И моя сестренка Lionne всегда приезжает в пляжный сезон ко мне.
Тем более я одеваюсь как туристка, в закрытой одежде не хожу.
Ходишь в коротких шортах и юбках )))?
ЦитатаZlata ()
Но у меня практически всегда есть с кем на пляж пойти. Женя тут летом живет и в выходные приезжает ( вот в воскресенье приедет). И подруги из Касы. И моя сестренка Lionne всегда приезжает в пляжный сезон ко мне.
Это отлично! Делайте вид, что фотографируете друг друга, а сами интересные моменты для нас запечатлейте, мы ждем-с ))) Рука, качающая колыбель, правит миром.
А гулять я, конечно, могу одна. Я поняла, что ты спрашиваешь именно про пляж.
ЦитатаCappuccino ()
Делайте вид, что фотографируете друг друга, а сами интересные моменты для нас запечатлейте, мы ждем-с )))
Тут есть одна фищка марокканская. Если начинаешь фотографироваться, то сразу думают, что туристка, и приставаний и предложений помощи в фотографировании и прочее, не избежать.